Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Закуски
Закусочные бутерброды (канапе) 3 Валованы закусочные с салатами 2 Оливки, маслины, соленый миндаль 1 Фрукты свежие и засахаренные 1
Кондитерские изделия Печенье, пирожные, торты нарезные 1 Пастила, мармелад, шоколад 1 Конфеты штучные, в коробках 2 Мороженое с гарнирами 2
Напитки Кофе 1 Напитки безалкогольные собственного производства 1 Соки 1
Обслуживание посетителей. В залах малой вместимости посетителей обслуживают бармены, в залах большой вместимости – бармены (за стойками) и официанты (за столиками). Форма расчета. Расчет посетителей с барменом производится наличными деньгами без оформления через контрольно-кассовый аппарат. При обслуживании официантом расчет производится по счету, предъявленному посетителю. Помещение. Коктейль-бар рассчитывают на обслуживание опредленного числа посетителей и предусматриваются на 25, 50 и 100 мест. Художественное оформление зала должно отвечать современным эстетическим требованиям с использованием элементов прикладного искусства. Бар оборудуется барными стойками различной формы, с мягкими вращающимися табуретами, а также двух-, трех- и четырехместными столами с гигиеническим покрытием, стульями и полумягкими креслами. В крупных барах оборудуется эстрада для оркестра, танцплощадка, организуются концертно-эстрадный представления, в небольших барах используется музыкальный автомат «Меломан», магнитофон. Коктель-бары размещаются как в отдельном помещении, так и в зале ресторана с отделением декоративной перегородкой. Столовая посуда и приборы. Коктейль-бары обеспечиваются сортовой посудой (стаканами для коктейлей, бокалами и фужерами различной формы, рюмками), фарфоро-фаянсовой (чашками с блюдцами для пуншей) и металлической (кокильницами). Кроме того используются пластмассовые вилочки, шпажки, шпильки (в основном для подачи бутербродов и сандвичей, канапе), а также деревянные приборы. Размещение. Коктейль-бары размещают в основном при ресторанах и гостиницах.
Коктейль-холл. Отличается более широким ассортиментом смешанных и алкогольных напитков.
Ассортимент продукции. В меню рекомендуется включать: Коктейли Крепкие 2 Десертные 3 Игристые 3 С фруктами 3 С яйцом 1 Слоистые 1 Фруктовые 1 Молочные 1 Крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны 2 Коньяки 1 Вина игристые 1
Закуски Закусочные бутерброды (канапе) 2 Закуски из рыбы, мяса, гастрономических Продуктов 1 Лимон с сахаром, миндаль, фисташки и др. 1
|