Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Табачные изделия. Папиросы высших и первых сортов
Сигары Сигареты Папиросы высших и первых сортов Спички
Обслуживание посетителей. В залах малой вместимости посетителей обслуживают бармены, в залах большой вместимости – бармены (за стойками) и официанты (за столиками). В барах высшей категории в вечернее время организуются концертно-эстрадные представления и выступления музыкальных ансамблей. В этих случаях по согласованию с местными Советами народных депутатов может быть установлена входная плата. В барах первой категории используется музыкальный автомат «Меломан», магнитофон, электрофон.
Форма расчета. Расчет посетителей с барменом производится наличными деньгами без оформления через контрольно-кассовый аппарат. При обслуживании официантом расчет производится по счету, предъявленному посетителю. Помещение. Состав и площади помещений винного бара принимаются по действующим нормам. Для типового проектирования винные бары рассчитывают на обслуживание определенного числа посетителей вместимостью 25, 50 и 75 мест. Оформление зала должно отвечать современными требованиям с использование художественно-декоративных элементов. В зависимости от стиля оформления залы оборудуются барными стойками (высотой до 1, 2 м) и табуретами с вращающимися сиденьями (высотой 0, 8 м), а также двух-, трех-, четырехместными столами с гигиеническим покрытие, стульями и полумягкими креслами. Столовая посуда и приборы. Винные бары обеспечиваются фарфоровай посудой (бокалами и фужерами различной формы, рюмками, стаканами тонкими для коктейлей, вазами для пирожных и фруктов), фарфоро-фаянсовой (чашками с блюдцами для пуншей, тарелками пирожковыми, приборами для специй), металлической посудой (вазами-ведерками для охлаждения вин и напитков, коктельницами, кокотницами, креманками, шекерами) и столовыми приборами из нержавеющей стали согласно нормам оснащений. Организация производства. В баре приготовляются коктейли и другие смешанные напитки и закуски. Остальная продукция доставляется в готовом для реализации виде. Для обеспечения бара пищевым льдом устанавливается льдогенератор. Размещение. Винные бары размещают на оживленных улицах городов (при ресторанах и гостиницах), а также местах отдыха населения.
Коктейль-бар В коктейль-баре приготовляются и реализуются смешанные напитки в широком ассортименте, коньяки, фрукты, кондитерские изделия, специальные закуски.
Ассортимент продуктов. Ежедневно в меню рекомендуется примерно следующее количество наименований смешанных и алкогольных напитков: Коктейли крепкие 2 Десертные 2 Игристые 2 С фруктами 1 С яйцом 1 Слоистые 1 Фруктовые 1 Молочные 1 Крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны 1 Коньяки 1 Вина игристые 1
|