Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Ассортимент продукции.






    Горячие и холодные напитки

    Фирменный напиток

    Кофе 1

    Чай 1

    Какао, шоколад 1

    Кофе черный холодный 1

    Коктейли молочно-фруктовые 1

    Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

    Пирожки печеные 1

    Булочная сдоба 1

    Печенья, кексы, пирожные, торты нарезные и др. 1

    Хлеб пшеничный, ржаной 1

    Конфеты в обертке штучные, в коробках, шоколад 2

    Сладкие блюда

    Мороженое в ассортименте с различными наполнителями 1

    Желе, муссы, самбуки, кремы, сливки взбитые с наполнителями,

    Фрукты, ягоды в сиропе 1

    Фрукты, ягоды свежие натуральные (по сезону) 1

    Холодные блюда и закуски

    Бутерброды разные 2

    Из рыбных, мясных гастрономических продуктов 1

    Салаты, винегреты 1

    Горячие блюда

    Из мяса, рыбы несложного приготовления, сосиски, сардельки 1

    Из яиц, круп, творога, мучные 1

    Винно-водочные изделия

    Вина крепкие 1

    Вина натуральные сухие 2

    Вина игристые 1

    Вина десертные, ликерные 1

    Обслуживание посетителей. В молодежных кафе применяется метод самообслуживания. В исключительных случаях может быть организовано обслуживание посетителей официантами.

    Форма расчета. Молодежные кафе организуются на базе действующих кафе и столовых. Состав и площади помещений определяются действующими нормами главы СНиП П-Л. 8-71.

    Для типового проектирования молодежные кафе предусматриваются вместимостью 50, 75, 100 и 150 мест. Архитектурно-художественное решение зала должно отвечать современным эстетическим требованиям (отделка, освещение, цветовое решение, соответствующая мебель, использование элементов прикладного искусства – панно, керамика, чеканка и др.). Следует предусматривать специально оборудованные комнаты для курения.

     

    КАФЕ-КОНДИТЕРСКАЯ

    Предприятие приготовляет и реализует населению для потребления а месте разнообразные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, горячие напитки, молочные коктейли, сладкие блюда и др.

    Ассортимент продукции

    Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

    Фирменные изделия

    Пирожки печеные, жареные 3

    Булочная сдоба 3

    Печенья, кексы, пирожные, торты нарезные и др. 3

    Горячие напитки

    Кофе 2

    Чай 3

    Какао, шоколад 1

    Молоко и кисломолочные продукты

    Молоко кипяченое, сливки 1

    Кисломолочные продукты 2

    Бутерброды

    С рыбными продуктами 1

    С мясными продуктами 2

    С сыром 1

    Сладкие блюда

    Мороженое в ассортименте с различными наполнителями 1

    Желе, муссы, самбуки, кремы, сливки взбитые с наполнителями,

    Фрукты, ягоды в сиропе, фрукты свежие штучные и др. 1

    Компоты, кисели, увары 1

    Прохладительные напитки

    Кофе черный с мороженым 1

    Коктейли молочно-фруктовые 1

    Соки 1






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.