Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! КАФЕ-МОЛОЧНОЕ
Предприятие предоставляет населению для потребления на месте разнообразные блюда из молока и молочных продуктов, кондитерские изделия и напитки. В ассортимент продукции для кафе- молочного следует включать: Молоко и молочные продукты Молоко кипяченое, кисломолочные продукты 3 Сыры, масло сливочное 2 Горячие и холодные напитки Кофе, какао, шоколад 2 Чай 3 Коктейли молочно-фруктовые 2 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия Пирожки печеные 1 Булочная сдоба 2 Печенья, кексы, пирожные, торты нарезные и др. 2 Хлеб пшеничный 1 Горячие блюда Супы молочные 1 Мучные блюда, из творога 1 Из яиц, круп, макаронных изделий 2 Сладкие и десертные блюда Кисели фруктовые, молочные, компоты, увары 1 Желе, муссы, кремы, сливки взбитые с наполнителями 1 Фрукты, ягоды натуральные свежие (по сезону) 1 Примечание: Реализацию молочных коктейлей, мороженого, черного кофе и кондитерских изделий можно осуществлять через внутренний буфет. Обслуживание посетителей. Применяется метод самообслуживания. Форма расчета. Предварительная или последующая оплата отобранной продукции производится через кассу. Покупку стоимостью от 1 до 99 коп. может оплатить потребитель через кассу-автомат, с получением чека. Столовая посуда и приборы. Кафе-молочная должно быть обеспечено тарелками, стаканами, чайными и кофейными чашками, креманками, чайными и кофейными ложками из нержавеющей стали согласно нормам оснащения. Помещения: Для типового проектирования кафе-молочные предусматриваются на 50 и 75 мест. Они оборудуются четырехместными столами с гигиеническим покрытием (в том числе столы для детей) и женскими стульями. Характер организации производства. В кафе-молочной приготовляются блюда и напитки, не требующие сложной кулинарной обработки: коктейли, взбитая сметана, сливки, блюда из яиц и творога, каши и изделия из них, сладкие блюда, горячие напитки. Остальная продукция поступает в готовом для реализации виде. В хозяйственном отношении кафе-молочная, как правило, является филиалом балансового предприятия.
ДЕТСКОЕ КАФЕ Детское кафе обслуживает посетителей с детьми. Кафе может также принимать заказы как в индивидуальном порядке, так и коллективные на организацию обедов, ужинов по поводу дня рождения, а также на обслуживание детей-экскурсантов или туристов. Для детских кафе Фирменные блюда и напитки Напитки Кофе с молоком, сливками, какао 1 Чай 1 Коктейли молочно-фруктовые 1 Соки 2
|