Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 508 - Подкрепление




"Я никогда бы не подумал, что династия Цзян был вынужден такого рода государства." Увидев письмо, Чу Фэн вздохнул.

Это произошло потому, что так называемая династия Призыва Орден был для вызова всех пиков экспертов во всех держав на континенте из девяти провинций, говоря им идти вперед к династии Jiang, чтобы бороться против великого врага вместе.

Думая о том, как сильна Династия Цзян, настолько сильна, что даже по прошествии стольких лет, не было никаких других полномочий, которые посмели вторгнуться на континент из девяти провинций, тем не менее, как все было в настоящее время династии Цзян был на самом деле с просьбой о помощи, от власти многих местах в девяти провинциях. Можно видеть, что нынешняя династия Цзян действительно сталкивается с огромным бедственное.

"Чу Фэн, это возможно, что вы знаете, что случилось?" Видя реакцию Чу Фэна, которая имела не имея ни малейшего удивления, а, скорее, как будто все в пределах ожиданий, Ли Zhangqing стало известно, что Чу Фэн, возможно, что-то знал.

"Да. Школа руководитель, прямо сейчас, династия Цзян, и он может даже сказать, что весь континент из девяти провинций, сталкиваются с их самой большой затруднительное положение. Прямо сейчас, три династий, которые контролируют три континента соединяют руки и нападения династии Цзян ".

"На самом деле, если бы это было до того, династии Цзян не боялся их, но прямо сейчас, старый предок династии Цзян был сильно ранен и не в силах бою. Таким образом, можно сказать, что династия Цзян находится в неизбежной опасности в настоящее время ".

"Если династия Цзян действительно разрушен, я боюсь, что мой Azure Dragon School также будут затронуты." Чу Фэн сказал правду.

"Это ... Я никогда бы не подумал, что такая огромная материя на самом деле произошло." После того, зная правду, Беспокойство на лице Ли Zhangqing стал немного сильнее.

"Как вещи прямо сейчас, нет никакого другого пути. Мы можем бороться только со всеми нашими сильными сторонами, так что надеюсь, три династий прийти чуть позже. "Чу Фэн знал, что если основатель Azure Dragon возрожден, с его силой, он, безусловно, поможет династии Цзян победить трех других династий.

Но возрождение Основателя Azure дракона требуется по крайней мере один месяц времени, возможно, даже несколько месяцев времени. Так, Чу Фэн мог только надеяться, что основатель Azure Dragon возродить до великой армии из трех кланов прибывают в ворота династии Цзян.

После этого, в рамках текущей Azure Dragon School, Чу Фэн собрал всех экспертов царства Небеса вместе и грубо сказал, что в настоящее время, династия Цзян собирается столкнуться огромные проблемы, и что он готовился, чтобы поддержать их.



Тем не менее, люди, очень возможно, потерять жизнь в этом вопросе, так что Чу Фэн не принуждать кого-либо. Те, кто был готов идти, следовать за ним; те, кто не желает идти мог выбрать, чтобы остаться. Даже если они опасались прихода армии три клана и боялись сами по себе, было бы хорошо, даже если они попятился из Dragon School Azure.

Но то, что Чу Фэн не ожидал, что кроме нескольких человек, которые решили покинуть Dragon School Azure, все остальные решил последовать Чу Фэн, чтобы помочь династии Цзян.

Особенно Чудовищные Звери Тысяча Монстров горы. Они были заполнены Bloodthirst, и ни один сжался прочь.

Хотя это было возможно, что Чудовищный Король обезьян сказал что-то для них, чтобы действовать таким образом, это должно было быть сказано, что группа чудовищном Зверей действительно сделал Чу Фэн смотреть на них в разных глазах.

Так, с вверения Учредителя Azure Dragon, и с Чжан Тяньи, пять монстров Kings, а также группа экспертов со сферами неба, они вышли, чтобы поддержать династию Цзян, чтобы защитить от нападения армии три клана ,

Много дней спустя ...

В настоящее время династии Цзян был очень строго на страже. Все знали, что три династий собирались атаковать, и все они готовились к лицу с врагом.

За пределами огромного города, уже открыт мощный Формирование Дух. Все эксперты в династии были в состоянии боевой готовности, заканчивая подготовку к защите от армии три клана.

В настоящее время император династии Цзян, а также эксперты, такие как Цзян Hengyuan стоял на вершине городских стен и смотрел на расстоянии от высоко со сложными взглядами. Именно потому, что они не знали, сколько можно было бы продолжать дольше мир, как, что для.



* Взмах *

Внезапно, династия старейшина вылетела из сердца самой династии, и приземлился на городской стене. Он первым почтительно козырнул к императору, а также многих экспертов, а затем сказал с очень небольшое возбуждение появляется, "Милорд, сообщая в. Армия трех кланов уже вошли в границы девяти провинций, и в настоящее время спешит к моему Династия Цзян ".

"Какие? Так быстро? Сколько пришли? Каковы их культивирование ?! »Услышав эти слова, лица многих экспертов сильно изменилось, как удивление и паника возникла на их лицах.

"Они приближаются по воздуху. Конкретное количество людей, очень трудно быть уверенным, но они, по крайней мере, в царстве небес. Кроме людей, есть также много мощных Чудовищные Звери. "Ответил старший.

"Тогда как насчет моих полномочий девяти провинций? Подсчитайте дату. Они должны уже получили призвании заказ, мы послали верно? Почему, до сих пор, нет движения? »Спросил один из экспертов.

"Цзе клан, Yuangang школа, Огонь долины Бог, и другие державы до сих пор прибывают в пределах границ моей провинции Хань."

"И разведчики, дислоцированные в различных провинциях сообщают, что они организуют свои войска прямо сейчас, готовясь покинуть континент из девяти провинций. Я боюсь, что они не придут, чтобы поддержать нас. "Ответил старший.

"Действительно, черт побери. Это была пустая трата для императора, чтобы спасти свою жизнь от рук чудовищной Monkey King. Прямо сейчас, они на самом деле забыть такую ​​доброту. "После того, как зная новости, все эксперты династии на сцене были бесконечно бешенстве.

"Какой бы ни, мы должны изначально не полагаться на других для получения помощи по данному вопросу. К тому же, даже если они пришли, и что? Могут ли они остановить три старых предков трех династий "в 9-м уровне царства небес?"

"Как вещи прямо сейчас, мы можем полагаться только на креплении формирования Royal Bloodline, что бывший старый предок оставил позади." Как раз в то время, император говорил.

"В моей династии Цзян, надежда, как Wushang, наконец, появился с большим трудом. Если действительно появляется какой-то несчастный случай, что бы мы сделали тогда? »Сказал Цзян Hengyuan с лицом, наполненную беспокойством.

"Да, Милорд, старший Цзян чрезвычайно правильно. Прямо сейчас, моя династия Цзян должен подумать о том, чтобы защитить Wushang, и должен получить его быстро из девяти провинций. Как мы можем, в это время, пусть одолжить силу Attachment формирования Royal Bloodline для борьбы с врагом? Это действительно слишком рискованно. "Многие другие эксперты пошли вверх и настоятельно.

"Если моя династия даже не существует, какая польза есть надежда? Кроме того, выбор остаться, чтобы занять власть Attachment формирования Royal Bloodline в целях борьбы против трех династий было собственное решение Wushang в. Я очень рад быть в состоянии иметь сына, как он. "В этот момент, углы рта императора встал, чтобы сформировать гордое легкая улыбка.

И, услышав его слова, группа экспертов также опустили головы и ничего не сказал. Они действительно не знают, как сообщить ему иначе.

"Милорд, это не хорошо." Но как раз в это время, другой эксперт династии пронзил воздух и пришел. К тому же, его лицо было наполнено паники.

"Что случилось?" Видя, что выражение толпы все немного изменилось, и спросил, в то же время.

"Существует группа людей, вступающих границы моей династии, и в настоящее время быстро приближается к моей династии. Их культивирование почти все в царстве небес. »Ответил эксперт.

"Возможно ли, что они пришли так быстро?" После того, зная, что все плотно нахмурил брови и бросил свои взоры в сторону от расстояния. Кроме того, был сделан заказ. Все войска династии Цзян, готовятся к лицу с врагом.

И, как династия Цзян готовы к лицу неприятный бой и как все запирали нервные взгляды в сторону далекого горизонта, группа фигур, наконец, появился в их поле зрения. И когда люди из династии Цзян увидел, что группа людей, их первоначально торжественные выражения мгновенно стала радостной.

Потому что, они уже признали, что те, кто приезжали не были армии трех кланов, но люди, они были знакомы. Это была Чу Фэн. Группа влиятельных людей Чу Фэн во главе с Dragon School Azure пришла, чтобы поддержать династию Цзян.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал