Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. Путь назад. Сгущаются сумерки, Эрис идёт на шаг впереди




Путь назад. Сгущаются сумерки, Эрис идёт на шаг впереди. Сегодня я услышал много нового. Голова тяжёлая.

Моя усталая голова сейчас может размышлять лишь об этих ягодицах перед глазами.

Попка Эрис потрясающа. Идеальная гармония мышц и жира. Я прямо чувствую её упругость. Вероятно, это и называют сексуальной привлекательностью. А одежда, что носит Эрис, лишь ещё больше подчёркивает эту красоту. Чётко видны все детали. Очень впечатляющие очертания. Такое чувство, что она буквально просится наружу.

Что-то вроде гетр или легинсов. Судя по всему сделаны из кожи, но не припомню, чтобы я встречал такое животное. Хотя нет, эта эластичность может создаваться благодаря ткани. Думаю, если потрогаю как следует, то смогу понять. Всё верно, мне просто надо потрогать. Потрогав я смогу разгадать одну из тайн этой вселенной, ценой всего лишь сиюминутной боли. Решено. Пусть даже Эрис способна применять Меч Света, я тоже покажу свою секретную технику «Прикосновение Света».

- Рудэус, - внезапно Эрис обернулась.

Поспешно я поднял взгляд.

- Рудэус это ведь Рудэус, верно?

Как обычно губы Эрис были упрямо поджаты. Похоже ей как-то удалось уловить суть тех разговоров о реинкарнации.

- Да, я это я. Может моё тело изменилось из-за этого Фактора Лапласа, но я не кто-то там другой.

- Тогда ничего вдруг не изменится с этих пор?

- Именно. Просто прояснились кое-какие ранее неизвестные детали, ничего не изменится.

Я не стал извиняться, кричать и оправдываться, сказал как есть. Похоже Эрис удалось уследить за нашим разговором. Правда мне интересно всё ли она поняла. Для Орстеда реинкарнация похоже привычное дело, что до меня, то начитавшись в своё время фантастики я вполне смог ухватить суть. Но мне любопытно, сможет ли кто-то, не имея каких-то предварительных знаний, понять всё это. Нет, Эрис уже должно быть около двадцати лет. Это уже не от возраст когда можно ни о чём не задумываться. Это лишь моё эгоистичное желание, чтобы Эрис навсегда осталась той же очаровательной идиоткой.

- Хе-хе.

Пока я тут размышлял поняла ли Эрис или нет, она первой обратилась ко мне.

- Ты хочешь чтобы я сохранила это в тайне от Сильфи и Рокси?

-Если можно, но если ты намереваешься раскрыть это им, то я бы предпочёл сказать лично.

Получив такой ответ, Эрис отбежала вперёд на два-три шага и обернулась. Заходящее солнце освещало её сзади. Её идеальные пропорции ещё сильнее подчёркивались этой игрой света и тени. Её пламенные волосы сияли в лучах заката подобно россыпям рубинов. Свет ещё сильнее оттенял прекрасные черты её лица и острый блеск её глаз. Она прекрасна.

- Тогда давай пойдём, держась за руки..

Эрис подошла, протягивая мне руку. Молча я взял её за руку. Вопреки её прекрасной внешности, рука была полна мозолей от занятий с мечом, была грубее и так сильно отличалась от рук Сильфи и Рокси. Эта рука, обернувшаяся вокруг моей, была тёплой и сильной. Я крепко сжал её в ответ, и мы продолжили наш путь. Идя вот так, рука об руку с Эрис, почему-то я чувствую себя таким счастливым.

 


 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал