Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 13. Надя естественно не выспалась




Надя естественно не выспалась. Голова была тяжелая, веки так и норовили закрыться и отправить свою хозяйку в царство Морфея. Девушка заснула только под утро, когда над городом уже занимался рассвет. Ни контрастный душ, ни крепкий кофе не смогли взбодрить Виноградову, зато она наметила план действий на будущее.

Ей нужно узнать, что же произошло в семье Королёвых. Для чего? Надежда и сама не знала, но признав тот факт, что чувства к Кириллу до сих пор не умерли, девушка предопределила свой следующий шаг. Виноградова не знала, что именно Кир к ней чувствует, скорее всего, он ассоциирует её лишь с ошибкой, совершенной в прошлом, но это и неважно. Важно то, что ей не всё равно, что происходит в его жизни. Если Надя уедет, так и не узнав об обстоятельствах, отравивших жизнь Королёва, то не сможет жить спокойно. Правда также поможет ей утвердиться в правильности принятого решения. Девушка уже всё решила для себя.

Надежда любит Кирилла, но эта любовь не имеет будущего, но он может помочь ей исполнить её давнюю мечту. Виноградова всегда хотела ребёнка, так почему ей не родить от любимого человека? Время для зачатия подходило просто идеально, а Королёву даже не нужно говорить об этом. Надя не станет навязываться ему, а просить его зачать ей ребенка... Согласитесь, это абсурдно! Если её задумка удастся, Кир не узнает о существовании дочки или сына. Она сама вырастит дитя, будет любить, холить и лелеять, а Королёва оставит в прошлом и будет вспоминать с благодарностью. Вот такой план действий разработала Виноградова за эту ночь, но сначала она хотела узнать правду. Только существовала одна загвоздка — девушка не знала, каким образом это сделать. Не может же она прийти к Кириллу и нагло потребовать подробностей! Единственным вариантом было спровоцировать его на откровенный разговор, а это не так-то легко сделать.

Звонок телефона отвлек Надю от депиляции. Для реализации её планов в жизнь требовалось идеальное состояние зоны бикини.

— Да? — ответила она.

— Надь, ты дома? — голос Анюты был каким-то потухшим, будто она сейчас расплачется.

— Да, — пробормотала Виноградова, сразу почувствовав, что у подруги что-то случилось. — Ты в порядке?

— Можно, я к тебе зайду? — не ответив на вопрос, спросила Полякова.

— Конечно!

— Тогда открывай дверь, - вздохнула Полякова и отключилась.

Растерянная Надя бросила все дела и кинулась открывать входную дверь. Подруга обнаружилась в подъезде.

— Ты что тут делаешь? — удивилась Виноградова.

— Федя живет в соседнем доме, — пожав плечами, ответила Анна. Выглядела она помято. Не накрашенная, со стянутыми в хвост волосами, одетая в джинсы и свободную футболку.



— Та-а-ак, — протянула брюнетка, — заходи!

Подруга послушно зашла в квартиру, разулась. Надежда провела её в зал, усадила на диван, сама уселась рядом.

— Рассказывай! — приказала она.

Аня скривилась, а потом, набрав в лёгкие воздуха, громко сказала:

— Я опять переспала с Федькой!

И почему Надя не удивлена?

— Ну и как? — серьёзно спросила Надя, не выразив ни грамма удивления таким поворотом событий.

— Что как? — блондинка растерянно уставилась на подругу.

— Как это было? Федька не подвел?

В Надежду сразу же полетела диванная подушка. Девушка её поймала и показала язык Поляковой.

— Ой, неужели смутила? — рассмеялась она.

— Меня нельзя смутить, — фыркнула Анна, к ней вернулась былая весёлость. — Я просто не знаю, что мне сейчас делать.

— Расслабиться и получать удовольствие, — посоветовала Виноградова.

— Да ну тебя, — отмахнулась Полякова. — Я не хочу давать Феде надежду на большее.

— Ему? Или себе? — подловила её Надя.

Анюта сморщила носик, но ничего не сказала, лишь насупилась.

— Прости, — попросила Надя, ей не терпелось узнать подробности. — Как ты у него дома-то оказалась?

Блондинка сжала пальцами виски и поджала губы.

— Помнишь, я вчера говорила, что выскажу ему всё? — Аня дождалась кивка Нади. — Так вот, я немного перебрала с выпивкой и решила не ждать следующего дня и поехала к нему, — она помолчала. — С битой в руках.

Тут Виноградова не выдержала и расхохоталась во весь голос. Она не могла остановиться и смеялась до колик в животе, представив пьяную Аню на пороге квартиры Феди с битой наперевес и его сонного, растрёпанного.



— Ну и как? Обругала? — не переставая смеяться, спросила её Надя. — Надеюсь, сильно не била?

— Он почти сразу отобрал биту у меня, а потом мы ругались и... Всё перетекло в горизонтальную плоскость, — блондинка прикусила губу. — Я всю ночь не спала, он не давал. Когда Федька уснул утром, я сразу же ушла.

— То есть попросту сбежала? — Надежда не могла остановиться и всё ещё смеялась.

— Иначе Хромов меня бы не отпустил, — резонно возразила подруга. — У него какие-то странные собственнические чувства ко мне, будто я его вещь и принадлежу ему.

Про вещь Аня, конечно, загнула, но Федя действительно вёл себя как пещерный человек рядом с Поляковой. В этом уже все успели убедиться.

— Что мне делать-то? — блондинка явно не знала, как поступить.

— Может, позволить вашим отношениям идти своим чередом? — осторожно предложила Надя.

— Нет, — Анюта упрямо мотнула головой, — если он сейчас так себя ведёт, когда прав на меня не имеет, то что будет, если я соглашусь на отношения? Мне такого счастья не надо! Для него это всё несерьезно, а мне потом с этим жить.

Про «несерьёзно» Виноградова готова была поспорить, но видела, что подруга не готова верить в то, что Мышонок может по-настоящему заинтересовать Хромова. Привет, юношеским комплексам! Надежда лишь надеялась, что Фёдор не остановится перед этими неприятностями. В конце концов, он один из главных виновников этого самого комплекса, пусть теперь и разбирается с ним.

— Тогда тебе нужно прекратить оказываться с ним в одной постели, — хмыкнула брюнетка, сомневаясь, что Аньке это удастся. Федя был умным мальчиком и использовал пылкий темперамент Поляковой против неё же.

— Ты права, — с сожалением вздохнула подруга. — Теперь ты рассказывай! Что там у тебя с Королёвым?

— А что рассказывать? — Надя меланхолично улыбнулась. — Он попросил прощения, я простила и поняла, что всё ещё люблю его. Дура, да?

Полякова тут же оказалась рядом и обняла подругу за плечи.

— Нет, не дура. Мы не выбираем, кому отдавать своё сердце, оно решает за нас. Порой, делая самый неадекватный выбор из всех возможных! - говоря всё это, Аня тоже грустно усмехнулась. — Ну, а он?

— Я не знаю, — ответила Виноградова, опуская глаза. — Это и неважно, я всё равно уеду через неделю.

— Мне жаль, родная, — посочувствовала Аня.

— Не стоит, — устало проговорила Надя. — Конечно жаль, что так судьба сложилась, но что поделаешь, такова жизнь.

Вдруг её посетила идея, каким образом можно узнать о том, что произошло между Настей и Киром. Есть один человек, который совершенно точно обо всём информирован.

— Ань, мне нужна твоя помощь!

— Конечно, — согласилась девушка, немного растерянная из-за резкой смены темы разговора. — Что сделать нужно?

— Поговори с Федей! Узнай, что произошло в семье Королёвых!

— Сдурела! — мгновенно отреагировала Полякова на её просьбу. — Я не знаю, как от Федьки отделаться, а ты мне предлагаешь с ним разговоры разговаривать!

— Пожалуйста, пожалуйста, — стала жалобно канючить Надя, — я хочу знать, как долго Настя изменяла Кириллу со Славой!

— С этого места, пожалуйста, поподробней! — скорее не попросила, а приказала Анюта.

Виноградова рассказала все подробности произошедшей стычки между Вячеславом и Кириллом. По мере того, как Надя пересказывала разговор бывших друзей, лицо у Ани вытягивалось, а губы удивленно округлялись.

— Пипец, — высказалась блондинка, после того, как Надежда закончила рассказ. — Да уж, не всё спокойно было в Датском королевстве.

— Вот такие дела, Анька. Мне теперь покоя не даёт эта история, всю ночь не спала. Ты же мне поможешь? — Надя постаралась скопировать мордочку кота из «Шрека».

— М-да, — протянула блондинка, — ведь знаешь, на что давить. Мне теперь и самой интересно до усрачки, что же там вытворила наша королевна. Ладно, пойдём будить Федьку. Будем его допрашивать!

— Может позже? Пусть выспится человек, трудился всю ночь, — попыталась образумить Аню Виноградова. Что-то она сомневалась, что Хромов будет сотрудничать с ними, если его нагло разбудить. Кстати, а почему он не на работе? Сегодня ведь будний день. Полякова-то понятно, у неё только завтра смена, а вот Федя прогуливающий работу — это нонсенс. Об этом Надежда спросила Аню.

— Он отпросился с работы, сказался больным, — ответила подруга. — Федя хотел весь день со мной провести.

И так мило покраснела. Надя до этого и не знала, что Анна умеет краснеть.

— Ладно, пошли к нему, — заявила она, — а то меня любопытство загрызёт!

Через десять минут, обе стояли на пороге Федькиной квартиры и разглядывали его великолепное тело. Хромов не бросил спорт и продолжал заниматься им в своё удовольствие, об этом говорили хорошо натренированные мышцы рук и живота. Пресловутые кубики пресса вызывали желание провести по ним рукой и убедиться, что они настоящие. Да, Виноградова любила Кирилла, но оценить красоту мужского тела была в состоянии. Хромов имел отличную физическую форму. Федька стоял перед ними растрёпанный, в одних трусах и зло глядел на Аню.

— Ты сбежала!

Его, наверное, слышали все жители этого подъезда.

— Нет, — Полякова вскинула подбородок и упрямо сжала губы, — просто ушла по делам! Мне срочно нужно было поговорить с Надей, и теперь мы здесь!

— Зачем? — Хромов вовсе не думал убавлять громкость голоса.

— Тройничок хотим организовать! — огорошила его блондинка. — Ты нас впустишь или будем прямо в подъезде экспериментировать?

Лицо Фёдора в этот момент нужно было видеть. Надя хихикала, как заведённая, смотря, как на лице у Хромова проступает недоверие в купе с шоком. Он перевел взгляд на Виноградову. Надя ему подмигнула и снова залилась хохотом.

— Ох, ты ж моё горе луковое, — проворчала Аня и буквально втолкнула мужчину в квартиру, после чего зашла следом. Посмеивающаяся Надежда вошла последней.

— Да успокойся ты, — хмыкнула Виноградова, — не будем мы тебя насиловать. Нас иное интересует!

— Мне уже страшно! — буркнул не слишком гостеприимный хозяин.

— Правильно, что страшно! — кивнула Анюта. — Нас надо бояться!

— М-м-м, после сегодняшней ночи я действительно боюсь, — хрипло протянул Хромов, — что в следующий раз умру от экстаза в твоих руках!

И быстренько сграбастал девушку в свои объятия. Полякова пыхтела, пытаясь выбраться, но силы явно были неравны. Чем больше блондинка билась в его руках, тем сильнее Федя прижимал её к себе, при этом его взгляд, направленный на упрямую девицу, был наполнен небольшой снисходительностью и нежностью.

— Да пусти ты меня! — не выдержала Анна. — Что за привычка меня тискать?

— А не надо быть такой привлекательной, — мурлыкнул Федька и поцеловал. Крепко и страстно. Полякова сопротивлялась, но скорее для вида.

Виноградовой стало неловко. Вроде бы просто целуются, но обжигающая страсть прямо-таки расходится волнами от них. Когда поцелуй стал затягиваться, Надежда решила вмешаться:

— Я вам не мешаю?

Хромов с сожалеющим вздохом оторвался от блондинки и посмотрел на незваную гостью. Аня тоже посмотрела на подругу, вот только в её глазах не было ни капли осознанности.

— Не хочу показаться невежливым, но зачем вы пожаловали ко мне с утра пораньше? — спросил хозяин квартиры, так и не выпустив Полякову из рук.

— Я знаю, что Настя изменяла Кириллу с Похомовым, — вырвалось у Нади. — Я хочу знать, что между ними произошло!

Лицо Хромова будто заморозили. Добродушная улыбка мигом слетела с его губ.

— Почему ты думаешь, что я буду обсуждать с тобой личную жизнь моего друга? — тихим, немного угрожающим голосом спросил он.

Надежду пробрало. Хромов при желании мог выглядеть очень опасным, но и отступать не собиралась. Назовите это странной одержимостью, но девушка желала знать правду. Инстинктивно Виноградова понимала, что в этой истории скрыто множество ответов на не озвученные ею вопросы.

— Мне это необходимо, — тихо ответила она, но больше ничего не добавила.

Взгляд Фёдора изменился, из угрожающего он превратился в изучающий. Тоже не очень приятное ощущение, словно тебя сканируют, прощупывают.

— Федь, — Аня решила вмешаться, — она вчера видела, как Кирилл чуть не убил Похомова, а до этого Славка чуть не изнасиловал её. Думаю, Надя имеет право знать.

— Не уверен, — мотнул головой Хромов.

— Я никому об этом не расскажу, — пообещала Виноградова.

— А если я тебе ничего не скажу? Что ты тогда будешь делать? — поинтересовался мужчина, не отводя от Надежды взгляда. Девушке казалось, что она находится на следственном допросе.

— Я пойду к Кириллу и постараюсь вытащить информацию из него, — пожала плечами брюнетка, — но ему неприятна эта тема, поэтому мне бы хотелось избежать этого.

— Для чего тебе это? — Хромов действительно не понимал её повышенного интереса к личной драме Королёва.

Надя опустила глаза. Не могла же она сказать, что до сих пор любит Кирилла, не смотря на то, как он поступил с ней в прошлом. Тем более девушка не могла сказать, что хочет забеременеть от Королёва. Её моментально в дурку сдадут.

- Мда... дела, - протянул он. Виноградова вскинула голову, чтобы посмотреть на Хромова. Она не знала, что Федька для себя решил, но выглядел он удовлетворённым. — Хорошо, я расскажу. Во-первых, ты часть всей этой истории и случайно под раздачу попала, во-вторых, — тут мужчина театрально вздохнул, — я ни в чём не могу отказать своему Мышонку. Но у меня есть условие! Ты не будешь использовать полученную информацию против него. Кир уже достаточно настрадался.

При всём своём желании узнать правду, Надя никогда бы не использовала бы её против Королёва. Она не желает Киру зла. Разумная её часть возразила, что способ, которым она собирается использовать его, это тоже своеобразное зло, но девушка отмахнулась от этой мысли. Навязывать себя и своё дитя — вот это зло. Кириллу достаточно и прошлых неудачных отношений. В ней сейчас говорили эгоизм и гордость, Виноградова это понимала, но также она считала, что если бы Кирилл знал о её истинных намерениях, то никогда бы не согласился на это, а ей был необходим этот ребёнок. Пусть Надежда никогда не получит Королёва, зато у неё останется от него что-то большее, чем просто разбитые девичьи мечты.

— Я не причиню ему вреда, — уверенно пообещала Виноградова, открыто смотря в глаза Фёдору.

— Блин, — прошипел Хромов, запуская пальцы в свою шевелюру, — Кир меня грохнет! Проходи в кухню, я сейчас оденусь и поговорим! Нет- нет, дорогая, ты идешь со мной!

Последняя фраза предназначалась Анюте, которая под шумок хотела удрать вместе с подругой, но не тут-то было. Надя не стала стеснять парочку и сразу же удалилась в указанном направлении. Через минут пять на кухне появились Федя и Аня, причём последнюю вели за ручку. Хромов сел на стул и притянул блондинку к себе. Та, горестно вздохнув, всё-таки разместила свою пятую точку у него на коленях. Виноградова с интересом наблюдала всю эту сцену и мысленно аплодировала Фёдору. Его план по укрощению строптивой явно действовал.

— Что ты хочешь знать? — спросил он.

— Всё, — отозвалась Надя и сложила руки на столе. — Что именно так гложет Кира? Почему Славка обвиняет его в смерти Насти?

— Потому что сам виноват не меньше, — неприязненно фыркнул мужчина, — причём перед Кириллом, а автомобильная катастрофа была случайностью. Никто в этом не виноват, кроме ужасной погоды, бушевавшей тогда. Вообще, это история длинная.

— Ничего, времени у нас много, — не позволила передумать Феде Виноградова, — мы послушаем.

И Хромов поведал им историю семьи Королёвых. Всё началось десять лет назад, ещё до того, как Кирилл соблазнил Надежду. В то время парень души не чаял в своей девушке, буквально на руках её носил. Виноградова помнила то время. Все девушки класса завидовали Насте Аксёновой, в особенности сама Надя, которая питала к Киру через чур тёплые чувства. Вот только не всё так хорошо было, как казалось на первый взгляд. Анастасия требовала, чтобы он немедленно женился на ней, они оба как раз достигли совершеннолетия. Кирилл просил подождать её до поступления в университет, когда ситуация с жильём и деньгами окончательно утрясётся. На тот момент шло судебное разбирательство из-за наследства его родителей. Тётка Кирилла хотела отсудить дом, когда-то принадлежащий деду и бабушке Королёва. Вот только Настя ждать не желала, из-за этого постоянно устраивала скандалы. Видно она сомневалась в его намерениях, а потом Кир случайно нашёл в её комнате использованный презерватив, который никак не мог принадлежать ему. Он естественно устроил скандал и Аксёнова призналась, что занималась сексом с другим. Имя называть отказалась, но клялась, что это было всего один раз, умоляла простить её. На этой почве они сильно поругались.

Кир ушёл в запой и именно тогда состоялся знаменательный разговор, приведший к спору. Королёв очень нелестно отозвался о женщинах в целом, Федя заступился за женский род, указав на Надю. Привёл её, как пример доброты и ума, не склонного к разгулу. Кирилла это зацепило, и они заключили тот проклятый спор, который он и выиграл.

После отъезда Надежды из города, Королёв пытался расстаться с Анастасией окончательно, но всё равно к ней возвращался. Простить не мог, но продолжал любить. Так прошло несколько месяцев, Кирилл решил окончательно разорвать связь с Настей и уехать — куда же вы думали? — в Петербург, но Аксёнова его ошарашила новостью, что беременна и пригрозила абортом, если он уедет. Кир остался. Они решили начать всё сначала, забыть ошибки прошлого. После рождения ребёнка, был сделан ДНК-тест, подтвердивший отцовство Королёва.

Они поженились, Кир честно пытался быть верным и хорошим мужем, но Настя сильно ревновала его. Стоило ему задержаться на работе, устраивала скандал. Он же пытался забыть о её измене, но в скандалах вскрывались все обиды. Попытка начать всё сначала с треском провалилась. Они все больше расходились в разные стороны, у каждого началась своя собственная жизнь. У Кирилла появилась Вика, любовница, с которой он мог расслабиться, а Настя вернулась к тому, с кем в первый раз изменила Киру. Об этом стало известно в ту ночь, когда Анастасия застала своего мужа с любовницей. Королёв решил таким образом подтолкнуть жену к разводу. Она высказала ему всё и поведала о том, что все эти годы изменяла Кириллу с его другом. Случился жуткий скандал, Настя собрала вещи и уехала вместе с сыном. Она направлялась к Славе, но страшная авария прервала её жизнь и жизнь Паши.

— С тех пор Кирилл винит себя в смерти своей семьи. Считает, что должен был помешать ей и не отпускать тогда, — закончил свой рассказ Федя. — Вот такая история, девочки.

Надя закусила щёку изнутри, пытаясь не расплакаться. Грустная история. Виноградовой стало обидно за Кирилла, а ещё она утвердилась в своём намерении ничего не говорить Королёву, если ей повезёт и она забеременеет. Его уже одна женщина женила на себе беременностью, Надежда не собиралась уподобляться ей.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал