Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проведите черту веры




Дорогой Партнер!

Я действительно верю, что Ваши молитвы за меня помогли мне одержать большую победу в моей жизни. Позвольте мне рассказать Вам воодушевляющую историю, которая стоит за этой победой.

Несколько лет назад на одной из наших Конфе­ренций верующих я повредил свой голос, когда пел на одном из собраний. Я почувствовал, как глубоко в моем горле что-то потянулось и надорвалось. Было такое ощущение, будто по нему прошлись горячим ножом. К концу служения я чувствовал сильную боль.

Я напомнил Господу, что несколько лет до этого я отдал заботу о своем голосе в Его руки. Затем я начал стоять в вере за свое исцеление. Боль практически прошла в тот же вечер и окончательно исчезла через несколько дней, но одна проблема все-таки осталась. Я не мог управлять голосом во время пения.

Дьявол пытался говорить мне, что, я больше не буду петь, а если и буду, то это будет уже не то.

Но он — лжец, и моя история доказывает это!

Иисус не только исцелил меня, но и послал мне преподавателя по вокалу и учителя, который обучил меня и помог мне так улучшить мои вокальные данные, как я даже и представить себе не мог. В результате я записал альбом “Великие Песни Прославления ”.

Но я не сражался в одиночку. Я не стоял в вере один, веря Богу об этом исцелении. Вместе со мной стояли другие, молясь со мной, соединяя свою веру с моей: Друзья и Партнеры, как Вы. И, несмотря на то, что я публично не объявлял об этом, но когда Вы молились за нас с Глорией и за это служение в Духе, Бог исполь­зовал Ваши молитвы, чтобы привести меня к победе, и я благодарен Вам.

В ответ на Вашу любовь и партнерство, я хочу сегодня поделиться с Вами чем-то очень ценным. Это то, чему я научился, и что может помочь Вам принимать от Бога, когда Вы временами сталкиваетесь с подобными серьезными проблемами вроде описанной мной только что.

Это то, что я называю “переступить черту веры”.

Черта веры — это то, что Вам необходимо, когда Вы хотите, чтобы Бог сделал в Вашей жизни “невозможное”. Это то, что Вам необходимо, когда Вы хотите быть твердым в вере,, однако продолжаете колебаться между своими обстоятельствами и Божьими обетованиями — хватаясь то за одно, то за другое.

Задумайтесь на минутку об Аврааме. Вы знаете, что Бог дал ему обетования, которые при тех обстоятельствах, должно было, звучали довольно дико. Аврааму при­ходилось иметь дело с тем же набором естественных фактов, что и нам. Он знал, что с естественной точки зрения Божьи обетования никак не могли исполниться.

Однако в Послании к Римлянам 4:19-20 Слово Божье говорит, что Авраам “пребыл тверд в вере, воздав славу Богу”. Сказано также, что он не помышлял о своем соб­ственном теле. Другими словами, Авраам не обращал внимания на естественные очевидные факты и верил только Божьему обетованию.



Где-то он переступил черту веры.

Он раз и навсегда принял решение идти за Словом Божьим. Он раз и навсегда посвятил себя этому. Он решил переступить черту, за которой нет пути назад. И если мы с Вами хотим увидеть, как Бог будет делать в нашей жизни невозможное, то нам придется сделать то же самое!

Как же провести эту черту веры?

Надо начать со Слова Божьего. Вера приходит от слышания, а слышание — от Слова Божьего. Нельзя провести черту веры, не зная и не веря тому, что обещает Вам в отношении Вашей ситуации Божье Слово.

Поэтому исследуйте Божьи обетования и целена­правленно верьте тому, что Он сказал и говорит о Вашей проблеме. Размышляйте над этими обетованиями до тех пор, пока в Вашем сердце не поднимется вера.

Затем проведите черту веры.

Когда я готов провести черту веры, я провожу ее в своем разуме. Я провожу ее в своем сердце. Очень часто я в буквальном смысле слова провожу ее на полу своей молитвенной комнаты. И затем, во имя Иисуса, я пе­реступаю ее.

Начиная с того момента, я говорю только так, как если бы это чудо уже свершилось. Я веду себя так, как если бы Бог уже это сделал. С того момента я называю несуществующее, как существующее.

Уже нет пути назад!

Я разворачиваюсь спиной к проблемам, сомнениям, неверию и поворачиваюсь лицом к Иисусу. Затем я постоянно храню Слово перед своими глазами и на своих устах. Как сказано в Послании к Евреям 3:1, я смотрю на Иисуса, Посланника и Первосвященника моего исповедания.

Готовы ли Вы перешагнуть такую черту веры в отношении какой-то проблемы в Вашей жизни? Если — да, то вот что я хочу, чтобы Вы сделали.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал