Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сегодняшний день может стать днем Вашего прорыва






Дорогой Партнер!

Я знаю, что Вы знаете Господа как своего Спасителя. Вы знаете Его как Вашего Помощника, Вашего Учителя и как Вашего Утешителя в трудные времена. Вы знаете Его как своего Брата по Завету.

Я хочу, чтобы из этого письма Вы узнали Его по- новому. Я хочу, чтобы Вы узнали Его как “Господа Прорыва ”!

В Первой книге Паралипоменон 14:8-17 описывается история о том, как армия Филистимлян восстала против царя Давида. Когда он молился о том, следует ли ему идти против них или нет, Бог сказал Давиду: “Иди, и Я предам их в руки твои ”.

Если Вы прочитаете до конца, то увидите, что в 11- ом стихе Давид сказал кое-что очень интересное о своей победе. Он сказал: “ Сломил Бог врагов моих рукою моею, как прорыв воды”

Помните старую историю о маленьком мальчике, который нашел небольшую трещину в стене дамбы? Дамба сдерживала большой напор воды. Тогда мальчик заткнул своим пальчиком эту небольшую трещину, через которую потихоньку текла вода, и ждал до тех пор, пока ему не пришли на помощь и не починили дамбу.

Что такого было в той маленькой трещине? Неужели одна какая-то трещина имела такое значение?

Просто дело в том, что вода постепенно бы размывала эту маленькую трещину, пока вдруг не произошел бы прорыв! Тогда поток воды уже было бы невозможно остановить. В свете этой иллюстрации давайте рас­смотрим Первую книгу Паралипоменон 14:11: “И пошли они в Ваал-Перацим, и поразил их там Давид, и сказал Давид: сломил Бог врагов моих рукою моею, как прорыв воды. Поэтому и дали имя месту тому: Ваал-Перацим ” (Ваал-Перацим в дословном переводе означает Господь Прорыва. В одном из переводов сказано “Господин Про­рыва”).

Теперь подумайте еще раз о маленькой трещине в дамбе. Мысленно представьте себе весь Тот объем воды с другой стороны. Подумайте о том огромном давлении, которое оказывалось На эту маленькую трещину.

Божья сила оказывает давление на дамбу, которую сатана воздвиг перед Вами. Она готова прорваться для Вас.

Прорыв наступит, если Вы будете Молиться и противостоять дьяволу. Вам не нужно бить по всей дамбе. Все, что Вам нужно, это для начала проделать в ней маленькую дырочку. Сделав это, не сдавайтесь и не отступайте. Именно тогда, когда Вы сдаетесь, у сатаны есть шанс залатать эту дыру. Поэтому, не отступайте!

Продолжайте проявлять себя с самой лучшей своей стороны. Продолжайте быть положительными. Молитесь немного дольше. Пребывайте в Слове Божьем. Ходите верой, а не виденьем. Ходите верой, а не чувствами.

Продолжайте ходить в любви, независимо от того, что делают или говорят другие. Не позволяйте тому, что говорят или делают люди, обижать и ранить Вас. Не отчаивайтесь получить свое исцеление. Ваш чудесный прорыв вот-вот произойдет;



Продолжайте сеять семена. Каждый день поливайте эти семена, молясь на языках. Из Вашего внутреннего естества текут реки живой воды. Эта вода покрывает Ваш урожай семян и выступает против сил тьмы, как бушующий поток. И этот поток направляется Господом Прорыва.

И напоследок еще одна мысль. Заметьте, Давид сказал: “ Сломил Бог врагов моих рукою моею ". Рука Давида была важна для прорыва. Он не мог просто так сидеть, плакать и говорить: “Пожалуйста, Бог, сделай для меня прорыв”. Бог сказал: “Иди против врага”. Давиду пришлось пойти. Вам нужно сделать то же самое. Идите против дьявола. У Вас есть всеоружие Божье. Облекитесь в него и идите.

У Вас есть ваша часть работы. Выполняйте ее. Продолжайте выполнять ее!

Я хочу быть Вашим молитвенным партнером за прорыв в Вашей жизни. Я также хочу, чтобы Вы стояли вместе с нами за прорывы, которые нужны нам в нашем служении.

Никто из нас в Миссии Кеннета Коупленда не может ослабеть ни на одном из фронтов. Это служение поддерживает проповедников Евангелия во многих странах. Верующих учат, кем они являются во Христе Иисусе. Спасаются души.

Мы никогда не отступим! Мы будем прорываться с помощью Вашей веры и ходатайства. Вместе мы пробьем брешь в защите сатаны, а Господь Прорыва сделает остальное!

Мы любим Вас Божьей любовью агапе (бесконечной, милостивой, всеохватывающей, заветной любовью), которая вечна.

Ваш Брат во Христе,

Кеннет

 

Ноябрь 1986 года



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал