Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Слово — от первого до последнего






Дорогой Партнер!

Я провел много времени, молясь об этом письме. И Господь побудил меня сказать нечто особенное и неотложное.

Я верю, что, читая его, Вы получите ответы на неко­торые свои вопросы. Вы поймете, почему некоторые Ваши молитвы так долго оставались неотвеченными. Вы увидите, почему Вы часто чувствуете себя жертвой обстоятельств, а не их победителем!

Поэтому я призываю Вас прямо сейчас несколько минут помолиться, а затем прочитать все письмо.

Недавно Бог обратил мое внимание на одно место Писания. Оно находится в книге Откровения 1:8. Прочитайте его со мной: “Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель ”.

Это слова Иисуса. Я всегда знал, что они существенны, но только недавно я более четко увидел, что через них Иисус делает смелое, воодушевляющее утверждение завета. Утверждение, которое коренным образом из­меняет мою, вашу и жизнь всех остальных Его Партнеров по Завету.

Прочитайте его еще раз. Он есть начало и конец. Он — Вседержитель!

Я хочу, чтобы Вы, как и я, поняли, что это является не просто общей информацией, которую Иисус дает о Себе.

Это захватывающая и сильная истина, которую Вы можете применить сейчас, сегодня!

Подумайте об этом с точки зрения своей жизни. Он начал ее. Он ее и закончит.

Ваша сила ограничена. Вам нужен более сильный помощник. Что ж, Он — Вседержитель, Он Всемогущ! Он — наш Бог. Ничто не было до Него. И ничего не должно быть после Него. Он — Иисус, Сын Живого Бога!

Теперь позвольте показать Вам, как заставить эту истину работать на практике в повседневной жизни.

Он является началом, правильно? Поэтому, с какой бы проблемой Вы сейчас ни столкнулись, Вам нужно начинать с Него. В 1-ой главе Евангелия от Иоанна тот же человек, который записал слова Иисуса в книге Откровения, говорит нам: “Иисус есть Слово“!

Это значит, что если Вы собираетесь начать с Иисуса, то Вам нужно начать со Слова. Не делайте ничего до тех пор, пока не найдете, что об этом говорит Слово Божье. Если Иисус Всемогущ, тогда Его Слово тоже Всемогуще.

В Посланий к Колоссянам 3:17 сказано, чтобы все, что мы делаем, словом или делом, мы делали во имя Господа Иисуса Христа. А как Вы можете что-то делать во имя Иисуса Христа, не зная, что Он об этом сказал? Вы не можете! Поэтому обратитесь к Слову и узнайте это!

Теперь подумайте о тех ситуациях, в которых Вы оказались сейчас. Вы, наверное, уже много о них думали. И много молились о них. Но уделили ли Вы время тому, чтобы утвердить эти мысли и молитвы на Слове Божьем?

Если нет, сделайте это сейчас!

Я знаю, что Вы заняты. Но позвольте сказать Вам, что у Вас нет ничего более важного, чем это. Путь к Вашему успеху лежит в Слове Божьем. Послание к Евреям 1:3 говорит нам, что Иисус держит все Словом силы Своей. Как вообще можно надеяться на успех без него? Поэтому начните со Слова. Послание к Колоссянам 1:23 показывает нам, что делать дальше. “Если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, или евангелия, которое Вы слышали ". Давайте разделим это место Писания на части и разберем его шаг за шагом.



Шаг 1: Пребывайте в вере

Дьявол может победить Вас, только лишь заставив перестать стоять в вере. Все, что он делает, каждый вызов, который он Вам бросает, направлен на то, чтобы за­ставить Вас засомневаться в Слове Божьем. Он пытается заставить Вас сказать: “В этот раз для меня это не сра­ботает”. Не позвольте ему это сделать!

 

Шаг 2: Будьте тверды и непоколебимы

Стойте твердо в драгоценных обетованиях Божьих относительно Вашей ситуации. Не отпускайте Слово, что бы ни случилось. Утвердите это с Богом в молитве и оставайтесь с ним навсегда.

 

Шаг 3: Не отпадайте от надежды благовествования,



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал