Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕТ ВКЛАДА - НЕТ ВОЗВРАТА




Эта фраза означает, что если Вы не уделяете времени тому, чтобы вкладывать Слово в свое сердце сейчас, его не будет там во время кризиса. Там, где должны быть вера и сила, будут только сомнения и неверие. А сомнения и неверие Вам не помогут.

В ситуации, подобной той, с которой столкнулись наши Партнеры, это может оказаться смертельным. Вот,

что с ними случилось.

Эти Партнеры, доктор Джош Прикетт и его жена Кэрин совершали со своими двумя детьми покупки в магазине. Вдруг двухлетний Джонатан, который сидел в тележке для покупок, вскочил на ноги, потерял равновесие и упал лицом на бетонный пол Магазина. Когда он упал, в его шее что-то хрустнуло. Несмотря на то, что Джош врач, его первая реакция была не меди­цинской, а духовной. Он сразу же начал молиться над сыном на иных языках.

Когда они везли Джонатана в больницу, Кэрин держала его неподвижное тело на коленях. Он не ощущал ни рук, ни ног. Он не Мог двигаться и был практически без сознания. Однако внутри Кэрин продолжала слышать голос Господа, который говорил: “Милость Моя покрывает твоего мальчика”.

В реанимационном отделении был сделан рентген, который показал, что у Джонатана серьезно поврежден череп и перекрыты дыхательные пути. Дальше про­изошло чудо.

Когда друзья из поместной церкви Прикеттов начали молиться, Джонатан, лежавший до этого бледный и недвижимый на больничной койке, сел и сказал: “Папа, я хочу пить!” Затем он спрыгнул с кровати и начал играть на полу реанимационного отделения, как будто ничего и не было.

Через час, когда был сделан повторный рентген и компьютерная томография, ни повреждение черепа, ни перекрытие дыхательных путей не было обнаружено. Они полностью исчезли!

Теперь позвольте мне показать Вам один очень важный момент в этом свидетельстве. •

Победа в этой ситуации была завоевана не Тогда, когда из тела Джонатана исчезли повреждения. Она была заво­евана в течение всех тех дней, недель и месяцев до этого случая, когда Прикеггы слушали кассеты, изучали Слово, молились в Духе, размышляли над Словом Божьем и утверждались в Слове исцеления и освобождения.

Благодаря тому, что эти Партнеры проводили время, закладывая основание на Слове, налетевшая буря не разрушила их.

Фактически, в тот момент, когда обрушилась буря, ситуация уже находилась под непосредственным контролем Слова Божьего. От избытка своего сердца Прикетты говорили и провозглашали конечный результат от начала: “Ранами Иисуса Джонатан ис­целен!”

Посмотрите Евангелие от Луки 6:47-49:

47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен:

Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.

49 А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без осно­вания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

Сейчас то время, когда надо закладывать твердое основание на камне! Не ждите, пока Вам это пона­добится. Начните сегодня. Не тяните с тем, чтобы принять серьезное, бескомпромиссное решение поставить Слово Божье на первое место в своей жизни. Помните

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал