Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вам дано Его Имя




Дорогой Партнер!

Знаете ли Вы, что Ваше имя было изменено? Да, оно было изменено. И мое тоже!

В своем разуме я знал это уже давно. Но несколько недель назад я получил в своем духе более сильное откровение. Оно серьезно повлияло на мою жизнь. Именно поэтому я и пишу Вам сегодня об этом.

Я хочу, чтобы Вы осознали, как пришлось осознать и мне, что Ваше имя изменилось после Вашего рождения свыше. Через Иисуса Вы вступили в завет. Вам было дано Его Имя!

Чтобы полностью оценить, что это значит, Вам следует задуматься о кровном завете. Помните, что когда человек вступает в завет с другим человеком, они становятся одним целым. Они обмениваются одеждой, говоря: “Все, что у меня есть, и все, чем я являюсь, теперь твое”.

Фактически, когда кто-то вступает в кровный завет, он полностью отдает самого себя. Он уже не при­надлежит себе. Его сбережения и его долги, его сильные и слабые стороны навечно принадлежат его брату по завету. В доказательство тому, в завершение Церемонии заключения завета, семьи, вступающие в него, обме­нивались именами.

Когда Вы состоите с кем-то в кровном завете, имя этого человека навечно становится Вашим именем. Тут уж ничего не поделаешь — хорошее оно или плохое —оно теперь Ваше.

Когда Вы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем, Он взял Ваше имя.

Вашим именем был грех. Вашим именем была немощь. Вашим именем было все, что Вы унаследовали от Адама. Вашей жизнью управлял страх, а ад был пунктом Вашего конечного назначения.

Затем Вы решили принять Иисуса. Он отдал Себя Вам. Вы отдали себя Ему. Его жизнь стала Вашей. Ваша жизнь стала Его. Вы отказались от Адама как своего отца, и приняли Бога своим Отцом.

Вы стали Его наследником - сонаследником Иисусу.

В Послании к Ефесянам 3:15 говорится, что все Тело Христово названо Его именем как на небе, так и на земле. Это включает1 и нас с Вами! В Послании к Филип­пийцам. 2:9 говорится, что Ему было дано имя выше всякого имени.

Вам было дано это имя! Его власть — Ваша!

Вы больше не можете называть себя потерянным. Это не Ваше имя. Вы не должны отвечать, когда дьявол кричит: “Эй, бедняга!” Это не Ваше имя.

Иисус забрал у Вас Ваши старые имена. Их больше нет. Не откликайтесь на них больше.

Когда Вас позовет нищета, не отвечайте “Да”. От­вечайте “Нет!” Когда Ваше тело называет себя больным, отвечайте “Нет! Это не мое имя. Я исцелен”, И когда дьявол попытается сказать Вам, что Вы одиноки и сбиты с толку, громко ответьте ему: “Этого нет в моем завете. Я силен в Господе ”.

Вот в честь кого Вы названы:

 

Иисус Сильный Бог Мудрость Освободитель Лев Иуды Слово Жизни Автор/Завершитель нашей веры Обеспечитель Я Велик Помощник Спаситель Царь Царей Свет мира Главный Пастырь Моя Сила и Песня Князь мира Чудный Советник Агнец Божий Саваоф Семя Давидово Защитник Путь Целитель Сын Божий Истина Краеугольный камень Праведный Судья Сын Праведности Воскресение и Жизнь Альфа и Омега

 



Теперь, не просто просмотрите этот список. Остано­витесь и внимательно посмотрите на каждое из этих имен. Затем еще раз громко прочитайте их. Это те имена, которые были даны Вам.

Для каждого, кто знает о завете, имя говорит о многом. Оно является тем, что нужно выполнять. А Вы можете выполнять и воплощать в жизнь эти имена? Да, потому что в Его имени есть сила Бога, чтобы сделать это имя реальностью в Вашей жизни.

В тот момент, когда Вы принимаете Божьи имена, сила ходить в них становится Вашей. И, слава Богу, Его имена покроют любую Вашу нужду, в чем бы то ни было! Я хочу, чтобы Вы увидели, что это не просто теория, но реальность. Вы можете привести это в действие в своей жизни уже сегодня!

Во-первых, коротко запишите Вашу самую острую нужду на данный момент. Затем снова просмотрите список Божьих имен и найдите то имя, которое по­крывает Вашу нужду. Теперь запишите это имя — над Вашей нуждой! Затем положите свой листок на видное место и не забывайте ежедневно говорить это вслух.

Живите так, как если бы имя, которое Вы выбрали, являлось Вашим единственным именем. Например, если Вас мучает какой-то страх, то не тряситесь так, как будто Ваше имя — Страх. Станьте прямо и зарычите в лицо дьяволу, как будто вас зовут «Лев Иуды»!

И Вы знаете, что так оно и есть. Ваше имя изменилось.

Размышляйте над именами Господа. Теперь это Ваши имена! И помните, что бы дьявол ни пытался выставить против Вас, “Имя Господа — крепкая башня: убегает в нее праведники безопасен “ (Притчи 18:10).

До моего следующего письма Вам молитесь за нас, как и мы молимся за Вас. Вы всегда в моем сердце.

Ваш брат во Христе Иисусе,

Кеннет

 

 

Декабрь 1986 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал