Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не останавливайтесь на вчерашних чудесах.




Благодарение Богу за них, но мы движемся вперед к еще большему излиянию Божьей славы. Необходимо, чтобы мы все вместе шли вперед и возвещали Слово Божье в вере, молитве и любви, чтобы выполнить свою часть работы в том, что совершает Дух Божий — впереди!

Третье:

Забудьте то, в чем вы отстали — в буквальном смысле!

Возможно, вы не успели вовремя оплатить свои счета. Или, возможно, Вы чувствуете, что «отстали» в здоровье, или что не всегда были достаточно посвящены Богу или своей молитвенной жизни. Не концентрируйтесь на том, в чем вы отстали! Все согрешили и чего-то лишились в разных сферах своей жизни. Бог знает об этом. Покайтесь и идите вперед! Бог ни в чем Вас не упрекает. Он уже сделал все для того, чтобы покрыть Ваши недостатки и неудачи.

Начните молиться каждый день: “Да приидет Цар­ствие Твое; да исполнится воля Твоя в моей жизни сегод­ня! Господь 1гг Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждать­ся”. Перестаньте в поте лица пытаться “вернуться” на­зад в волю Божью. Позвольте Ему привести Вас в нее.

Расслабьтесь! Перестаньте оглядываться на прошлое. Оно прошло. Все, что у Бога есть для Вас, находится впереди. Давайте устремимся к этому в вере и радости.

Пожалуйста, поймите, все это не означает, что Вы становитесь безответственным в отношении своих счетов или других обязанностей. Это просто означает, что, идя вперед в вере, Вы позволите Духу Святому показать Вам, как принимать от Него все необходимое для того, чтобы разобраться со всеми своими пробле­мами и ошибками — какими бы они ни были.

Теперь, в заключение, снова посмотрите на 14-ый стих. В нем апостол Павел говорит: “стремлюсь к цели”

Что это значит?

Слово “стремиться" в данном случае означает “давить, оказывать давление". Именно это и делал с Вами сатана. Он оказывал давление на Ваш разум, на Ваше тело, на Ваши финансы, на все другие сферы Вашей жизни, до которых он только смог добраться.

Теперь настало время поменяться местами и начать давить на него!

Вы можете оказывать давление на царство тьмы, молясь в духе и стоя верой на Слове Божьем. Стойте! Прославляйте! Восклицайте! Исповедуйте Слово Божье!

Это окажет сильное давление на царство дьявола. Это давление будет сильнее, чем вы даже можете себе представить.

Стремитесь к Богу. Приблизьтесь к Нему. Евангелие от Луки 16:16 говорит, что мы усилием входим в Цар­ствие Божие. Евангелие от Марка 3:20 говорит, что люди спешили или бросались к Иисусу. Спешите к Нему в молитве. Спешите к Нему в Его Слове.

Стремитесь к Богу путем “добавления”. Добавьте несколько минут к своему молитвенному времени. На несколько минут дольше прославляйте Бога. Приложите усилия. Прорвитесь через те ограничения, которые пыталась навязать Вам Ваша плоть.



Вам не нужно производить на Бога впечатление. Он уже любит Вас. Вам просто надо возрастать, чтобы Вы могли больше принимать от Него и лучше знать Его. Он так Вас любит!

Прямо сейчас сядьте, помолитесь и поразмышляйте над этими вещами. Представьте себе, как Вы отворачи­ваетесь от прошлого и поворачиваетесь к тому будущему, которое Бог приготовил для вас в Иисусе. Определите в своем духе и разуме свои самые важные цели — цели, стоящие перед Вами впереди.

Затем начните видеть себя поднимающимся и устремляющимся к достижению этих целей с верой в своем сердце, прислушиваясь к водительству Духа Свя­того и получая от Него необходимую для этого силу.

Мы шагаем, служа Богу, вместе.

Благодаря тому, что Вы и другие мои партнеры и друзья прислушались к тому, что Дух Святой говорил им об этом служении, то финансовое давление, которое дьявол оказывал на нас, было сломлено. Слава Богу, эта атака осталась позади. Радуйтесь вместе с нами. Мы идем вперед в силе.

Все мы здесь, в Миссии Кеннета Коупленда, испытываем любовь Иисуса еще больше, чем когда-либо раньше в истории нашей Миссии, и она течет через нас к Вам.

Спасибо за Ваши молитвы. Я чувствую их.

С любовью,

Кеннет

P.S. Не откладывайте молитву и размышление над тем, что написано в этом письме. Сделайте это сейчас или, в крайнем случае, до конца дня. Вперед!

 

 

Октябрь 1987 года

“Скажи им, как сильно Я их люблю”

Дорогой Партнер!

Я надеюсь, что смогу передать Вам в этом письме то, что я однажды услышал, когда молился за Вас и всех остальных моих Партнеров. Возможно, Вам стоит немного помолиться, прежде чем читать дальше. Я хочу, чтобы это послание оказало на Вас такое же воздействие, как и на меня.



Несколько дней назад я гулял по парку и молился. И я задал Господу простой вопрос: ”Что Ты хочешь, чтобы я сказал моим Партнерам в своем следующем письме?” В ту же секунду в своем духе и разуме я услышал ответ.

Скажи им, как сильно Я их люблю ”.

Он был настолько полон любви и сострадания, что это невозможно передать словами. Весь остаток дня, всю ночь и весь следующий день я только и мог думать, что о Первом Послании Иоанна 4:16: “И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее ”. В другом переводе сказано: “уверовали в любовь, которую Бог имеет в нас”.

Мы все читали о Божьей любви. Мы слышали о ней. Но я не думаю, что мы на самом деле верили в нее.

Если бы мы действительно верили в любовь, которую Он испытывает к нам, это полностью изменило бы все, что касается нас, и все, что окружает нас.

Иисус сказал нам, чтобы мы любили друг друга, как Он возлюбил нас. Насколько все изменяется, когда я получаю откровение о том, как сильно Он меня любит. В конечном итоге, Он так же сильно любит и Вас! Давайте по-новому взглянем на Послание к Евреям 4:15-16: “Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, Но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи ”.

Иисус прошел через все то, через что прошли и мы. И Он это понимает так хорошо, что как наш Первосвя­щенник Он говорит: “Не стесняйтесь этого. Я это испытал. Смело приходите к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовре­менной помощи”.

Бог любит! Он так сильно любит, что отдал все, что у Него есть. Он отдал это Вам-сейчас по Своей благодати (которой предостаточно). Второе Послание к Коринфя­нам 9:8 говорит, что благодать дает во всем вея/сое доволь­ство и что Бог силен обогатить Вас всякою благодатью.

Означает ли это, что Его благодати предостаточно для исцеления такой ужасной болезни, как СПИД? Да! “Но как же мое ужасное прошлое?” Именно для этого и есть милость. Примите ее! Бог любит, и Его милости и благодати предостаточно.

“Но как мне заставить Его использовать эту благодать, чтобы исцелить мое тело и восполнить мои нужды?”

В том-то вся и прелесть, что Он уже это сделал. Все, что нам надо сделать, — принять ее.

Верьте в любовь, которой Он возлюбил нас. Она уже была высвобождена в крови Иисуса.

Верьте в любовь. Она уже была высвобождена в Имени Иисуса.

Верьте в любовь. Она уже была высвобождена в Его Слове.

Верьте в любовь. Благодать уже победила рак. Благодать уже победила СПИД. Благодать уже победила проклятие. Оно уже больше не властно над теми, кто верит в любовь.

Какой позор страдать и умереть какой-нибудь ужас­ной смертью от недуга или болезни, которые уже были побеждены — особенно, если это происходит всего лишь из-за неверия в любовь, которую Он к нам питает. Он есть любовь!

Постоянно размышляйте над Первым Посланием Иоанна 4:16. Снова и снова в течение дня говорите себе: “Я верю в любовь, которую Иисус питает ко мне”; Пускай это уляжется в Вашем сердце.

В конечном итоге внутри Вас поднимется смелость, чтобы прийти к престолу благодати и принять благодать для победы над тем, что силы тьмы принесли в Вашу жизнь.

Проведите какое-то время в молитве за Вашу самую значительную нужду. Затем запишите ее. Посмотрите на запись и громко скажите: “Я верю в любовь, которую Иисус питает ко мне!?”

Мы с Глорией верим в любовь, которую Иисус питает к Вам. Мы стоим с Вами.

Мы молимся, чтобы Дух Святой через это письмо замечательным образом увеличил Ваше откровение о любви Иисуса; к Вам.

Наша любовь к Вам возрастает с каждым днем, когда мы молимся за Вас. А мы молимся за Вас ежедневно.

Ваш Партнер по Завету и Друг,

Кеннет

 

Ноябрь 1987 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал