Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дайте дорогу победе




Дорогой Партнер!

Мы стоим вместе с Вами против сил тьмы и нищеты точно так же, как мы стоим против них здесь, в Миссии Кеннета Коупленда. Мы ежедневно ходатайствуем за Вас в молитве. Я верю, что Вы делаете то же самое за нас.

Мы вместе несем Слово Веры Телу Христову по всей земле. Вы очень важны для нас и являетесь важной частью того, что мы делаем в Царстве Божьем.

Я не выполняю1 работу в этом служении один. Мы делаем ее вместе!

Вы работаете со мной, а сатана пытается остановить Вас точно так же, как он пытается остановить и меня. Именно поэтому я чувствую сейчас такую необхо­димость ходатайствовать за Вас. Это очень знамена­тельное время. Время для даяния.

Помните, что Бог всегда полагается на даяние. Именно сила, заключенная в законе умножения, помогает Ему противостоять атакам, направленным против Него. Ибо Бог так возлюбил мир, что дал. Он дал самое лучшее, что у Него было — Иисуса! Своего единственного Сына! И взамен получил много сыновей.

Сеяние и жатва являются Божьим планом того, как добиться успеха. Это Его путь. Мы с Глорией сделали это и своим путем. Это путь Миссии Кеннета Коупленда. Это путь Жизни. Давайте посмотрим Второе Послание к Коринфянам 9:8,10:

“Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды, или праведности, вашей ”.

Внимательно прочитайте эти стихи еще раз, обратив внимание на то, что Бог хочет, чтобы Вы всегда имели довольство или имели достаточно.

Вы обогатились благодатью по этой причине. Бла­годать приходит с небес, поэтому она не ограничена нуждой, болезнями, немощами, страхом и всем остальным, что есть в этом мире.

Теперь снова посмотрите на 10-ый стих: “[Бог] даю­щий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды [правед­ности] вашей, вашего правильного положения перед Богом”.

Бог умножает плоды Вашей праведности! Что включают в себя эти плоды? Здоровье, процветание, мир в разуме и изобилие в каждой сфере жизни — в духе, душе и теле. Именно поэтому Иисус сказал: “Ищите же прежде Царства и праведности Его, и это все приложится вам”.

Бог дал Вам семя. Ищите его. Есть много разных вещей, которые Вы можете давать. Начните с того, что дарите другим свою улыбку. Не позволяйте вещам накапли­ваться вокруг Вас — давайте, давайте, давайте, давайте.

Ожидайте, что Вы получите свой ежедневный хлеб. Ежедневно молитесь за него. Я получаю свой ежед­невный хлеб верой согласно Второму Посланию к Ко­ринфянам 9:10. Я также принимаю свое посеянное семя умноженным, чтобы я мог достаточно иметь, и Вы мо­жете делать то же самое! Рассчитывайте на то, что Бог умножит плоды Вашей праведности. Вы стали пра­ведностью Божьей, когда сделали Иисуса Господом своей жизни. Его кровь поставила Вас в правильное положение перед Богом, дав Вам все, что у Него есть. Через Иисуса все, что есть у Отца, становится Вашим.



Исцеление Ваше!

Освобождение Ваше!

Радость Ваша!

Вера Ваша!

Божья любовь Ваша!

Имя Иисуса Ваше и так далее, и так далее!

Прямо сейчас начните верить, что плоды праведности будут умножаться в «Вашей жизни, когда Вы будете давать.

Вы должны постоянно благодарить за умножение Вашего урожая (см. 2-е Коринфянам 9:11). Развивайте в себе отношение даятеля, которое в свою очередь является также отношением победителя. Будьте как Давид в Псалме 34:27. Радуйтесь и веселитесь, постоянно говоря: “Да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!” Или, как говорится в оригинале, “Который получает удовольствие от процветания Своего слуги!”

Делайте это на протяжении всего дня!

В книге Малахии 3:11 сказано, что Бог запретил пожирателю ради нас. Бог не запрещает сатане снова и снова. Ему нет в этом необходимости — Он сделал Свою часть работы. Сатане уже запрещено!

Покажите это место Писания дьяволу и напомните ему, что ему уже запретили и что Вы стоите в данном вопросе на Слове Божьем. Прикажите ему убрать свои руки от Ваших финансов сейчас же! Напомните ему, что Вы не ограничены системой этого мира и во всем имеете достаток, включая и умножение всех плодов Вашей праведности.



Если Вы нуждаетесь в исцелении, тогда давайте и ожидайте умножения этого плода. Оно уже принадлежит Вам во Христе Иисусе. В чем бы Вы ни нуждались, давайте и от всего сердца ожидайте получить самое лучшее, что есть у Бога.

И, наконец, не ждите, пока Вы сможете видеть это умножение. Начинайте вести себя и говорить так, как будто оно уже в Ваших руках, и Вы можете его видеть.

Держитесь за это. Будьте как Иисус. Не меняйтесь. Стойте на Слове Божьем в любви и вере до тех пор, пока люди не начнут говорить о Вас то же самое, что говорят о Нем — Вы вчера, сегодня и во веки тот же.

Давая, радуйтесь и веселитесь, потому что вместе мы увидим спасение и славу Господню.

С любовью,

Кеннет

 

 

Сентябрь 1990 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал