Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Письма веры






Кеннет

 

Кеннет Коупленд

Содержание

Письма веры

Вы получите ключи!

Мы нужны друг другу!

Посмотрите вверх!

Сегодняшний день может стать днем

Вашего прорыва

Вам дано Его Имя

Слово — от первого до последнего

Нет вклада — нет возврата

Займите свою позицию сейчас!

Бог желает Вам здоровья!

Проведите черту веры

Дайте дорогу победе

За компромисс награды нет

Ваша победа впереди…

“Скажи им, как сильно Я их люблю”

Иисус и Его Слово едины

Будьте последовательно постоянны

Говорите это — Говорите это Говорите это.

Верьте в это!

Еще об укрощении Вашего языка

Напугайте дьявола

Не сосредоточивайтесь на проблемах так, чтобы не видеть победы

Невозможное возможно Богу

Не скорбите!

Начните высвобождать любовь

Пусть Рождество длится круглый год

Примите Божьи благословения!

Вы не одержите победу, пока проблема затмевает собой все в Вашей жизни

Я верю, что получаю!

Мы вернулись!

Возгревайте себя!

Станьте сведущим в Слове Праведности

Послушание лучше жертвы

Радуйтесь! Иисус грядет!

Будьте настойчивы в молитве

Согласитесь с Иисусом

Будьте исполнителем Слова

Шаг веры — это шаг к победе!

Да не смущается сердце Ваше

Иисус — Ваш Брат, Ваш Друг

Провозгласите победу над долгами

Прострите свою веру

Победа, Брат!

Продолжайте стоять в вере

Новая жизнь — сейчас!

Вы — дитя Царя

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно!

Просто делайте это!

Высвободите свою надежду

Они видели великана, он видел награду!

Не участвуйте в спаде! Участвуйте в пробуждении!.

Живите под кровом

Вы не потерпите поражения, пока не отступите

Правильно принятое решение — это одержанная победа

Ваше будущее находится внутри Вас уже сейчас

Будьте, как Иисус — будьте свободны!.

Мы Партнеры в победе Иисуса!

Партнеры в молитве

 

Февраль 1986 года

Письма веры

Дорогой Партнер!

Недавно Господь по-новому призвал меня служить напрямую Вам, мой Партнер по завету, через мои письма к Вам. В свете Слова Божьего я по-новому посмотрел на эти письма и увидел всю их силу. И сколько бы для этого ни требовалось времени и молитв, я приложу все усилия, чтобы каждый месяц Вы получали помазанное, наполненное верой письмо, которое помогло бы Вам прожить этот месяц в большей победе. Это мое обяза­тельство перед Вами.

С самого начала Церкви письма являлись сильным орудием в Божьей руке. Именно через письма Бог доверил людям распространение Своего бесценного Евангелия. Письма, или послания, Павла, Иоанна, Луки и других несли Слово Его Силы Его народу. Они несут его и до сих пор.



В своих письмах Павел упоминает о том времени, которое он проводил в молитве за людей, а потом писал под вдохновением Духа Святого. Это означает, что письма Павла и других, кто писал их под вдохновением Бога, являются Святыми Писаниями. Те письма, которые Вы будете получать от меня, всегда будут основываться на этих вдохновленных посланиях Божьего вечного Слова. Ходатайствуя за Вас в молитве, я ожидаю, что Дух Святой помажет меня таким помазанием, которое будет превосходить Ваши нужды. Мои письма Вам будут нести на себе это помазание.

Поэтому внимательно относитесь к ним. Относитесь к ним с большим уважением, поскольку на них будет помазание. После того, как они послужат Вам, не забы­вайте о них. Продолжайте размышлять над ними. Дайте Богу возможность продолжить использовать их в Вашей жизни в качестве семян моей веры для Вашего про­цветания.

Даю Вам слово, что все, что я обещаю сделать для Вас в этих письмах, я действительно выполню! Вы знаете, что я сдержу свое слово.

Сейчас я работаю над Вашим следующим письмом. Я заряжен Божьей силой. Ожидайте его. Я очень хочу, чтобы Вы его побыстрее прочитали. Я верю, что это будет подобно разговору с глазу на глаз. До встречи, помните, что мы с Глорией любим Вас, и Иисус — Господь!

Ваш партнер по Завету,

Кеннет Коупленд

 

 

Апрель 1986 года

Вы получите ключи!

Дорогой Партнер!

Оказывались ли Вы когда-либо в таком положении, когда, как бы Вы ни старались, Вы никак не могли найти выход? Куда бы Вы ни смотрели, Вы видели один и тот же ответ — никакого ответа?

Возможно, Вы сейчас находитесь в подобной ситуации. Я сам не раз попадал в такие духовные лабиринты, и Дух Святой научил меня Библейскому принципу освобождения, основанному на вере, который, я верю, поможет Вам получить Ваши чудеса, когда они Вам понадобятся. Поэтому внимательно изучите то, чем я собираюсь с Вами поделиться.



Давайте начнем с того, что прочитаем Евангелие от Матфея 16:19: “И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах”.

У всего есть свой ключ! Вы знали это?

Нет ни одной тщательно спланированной силами тьмы проблемы, к которой Царство Божье не имело бы ключа, способного разобраться с ней и решить ее с помощью силы Царства. В каждой ситуации есть свой ключевой момент, который важен для Вас, так как является целью для Вашей веры.

Мы видим пример этого в Евангелии от Матфея 14:28-30. Здесь Петр, который только что увидел идущего по воде Иисуса, позвал Его и сказал: “Господи! Если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он (Иисус) сказал: иди. И вышед из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу. Но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! Спаси меня ”.

Что произошло в той ситуации? Почему Петр перестал идти и начал тонуть?

Сам того не осознавая, Петр отвел свои глаза от ключевого момента — от слова Иисуса. Какое это было слово? “Иди”. Петр почему-то вдруг решил, что клю­чевым моментом является ветер. Но это было не так. Ветер не имел никакого отношения к способности Петра идти по воде.

В Евангелии от Луки 6:46-49 мы видим похожий пример в притче Иисуса о людях, которые построили свои дома: один — на камне, а другой — на песке. Давайте прочитаем ее:

46 Что вы зовете Меня: “Господи! Господи!” и не делаете того, что Я говорю?

47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен:

Он подобен человеку, строившему дом, который копал, углубился и положил основание на камне, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.

49 А слушающий и не исполняющий подобен человеку, строившему дом на земле без осно­вания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

Обратите внимание на ключевой момент здесь. Поначалу может показаться, что именно наводнение раз­рушило дом. Но настоящей: проблемой было не наводнение. Если бы дело было в наводнении, тогда оно разрушило бы оба дома. Ключевым моментом здесь является основание дома.

Определив ключевой момент и применив свою веру, Вы сможете изменить любую ситуацию в своей жизни!

Позвольте мне показать, что я имею в виду. Много лет, назад у нашей Миссии был долг в один миллион долларов. Вначале, когда я пришел к Богу в молитве об этой Ситуации, я был убежден , что для оплаты этого долга мне были нужны именно деньги. Но по мере того, как я молился и искал у Бога ключ к решению, Он сказал мне, чтобы я начал; отдавать первые 10% нашего дохода на служение для бедных.

Понимаете, нужные мне деньги были второстепенным моментом, а не ключевым. Ключевым моментом было служение для бедных. Если бы Бог просто дал мне эти деньги, это не решило бы проблему, которая позволила дьяволу обокрасть нас. Даже если бы мы и выплатили этот миллионный долг, у нас все равно бы оставалась проблема. И в конце следующего года мы, вероятно, оказались бы еще в больших долгах!

Вместо этого мы начал и лучше понимать, как изменить и улучшить то, что мы делали. В результате мы не только рассчитались с долгом, но и пожертвовали на 10% больше, чем когда-либо раньше имея все тот же годовой доход! Мы нашли ключевой момент! Каждая ситуация имеет свой ключ.

Когда Вы молитесь за членов своей семьи и друзей, Вам следует понять, что есть ключ к спасению и исце­лению каждого человека. Этим ключом может быть особое место Писания или особая мысль от Бога. Им может быть конкретный человек, который сможет поговорить с ними на более доступном им языке. Вот почему так важно молиться на основании Слова, которое говорит: “Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою” (Матфея 9:38). У Бога есть ключ или подход к каждому человеку.

Начните молиться в вере, чтобы Бог открыл ключи, которые помогут Вам разобраться с Вашей ситуацией.

Я знаю, что в Вашей жизни есть вещи, которые, наконец, должны совершиться — Вы должны получить то, за что стояли в вере. Сейчас я стою вместе с Вами в вере, что, в могущественное имя Иисуса, Вы получите ключи Царства, которые откроют для Вас Божью истину. Его чудотворная сила свяжет дьявола.

Теперь пришло время подняться всем вместе как чемпионам веры!

Наступает время, когда чемпионы поднимаются и одерживают победу. Это последний рывок, генеральное наступление, великое вторжение на вражескую терри­торию, которое приносит победу в войне. Настал этот час! Я сейчас высвобождаю свою веру, чтобы помочь Вам получить ключи Царства, необходимые Вам для того, чтобы встать и победить!

Вот что я хочу, чтобы Вы сделали.

1. Запишите ситуации, в отношении которых Вам нужно получить ключи Царства.

2. Молитесь и просите Бога открыть Вам, что именно Он хочет, чтобы Вы сделали в вопросе сеяния семян в Его Царство.

3. Возложите руки на свое семя и провозгласите его посеянным. Когда оно посеяно в вере, тогда Вы открыты для того, чтобы принимать.

«Обверните» свое семя в слова веры. Скажите громко: “Свершилось! У меня есть ключ!”

Ободритесь, Вы получите ключи!

Ваш Брат и Партнер по служению Иисусу,

Кеннет

 

Май 1986 года

Мы нужны друг другу!

Дорогой Партнер!

Я никогда не думал, что можно чувствовать себя настолько близким с кем-то, даже не находясь в при­сутствии этого человека. Бог устанавливает чудесную связь между Вами и мной, что, я верю, является чем-то особенным.

Вы являетесь важной частью моей жизни. Я глубоко ценю Ваши дары и Ваши молитвы за меня и это слу­жение. Как сказал Павел, пусть я не нахожусь с Вами в теле, но я с Вами в Духе. Вместе мы приходим к тому, о чем Иисус молился в Евангелии от Иоанна 17:21: “Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня”.

Мы с Вами должны быть примером тех верующих, которые держатся друг за друга как в хорошие, так и в тяжелые времена. Мы нужны друг другу! Мне нужна Ваша вера точно так же, как и Вам нужна моя. Вместе мы можем противостоять всему, ожидая триумфального прорыва в Иисусе.

В Евангелии от Иоанна 3:34 Слово Божье говорит, что не мерою Дух Святой был дан Иисусу. Он победил ад без всякой помощи. Будучи намного сильное всех бесов ада и всех злых духов, включая самого дьявола, Иисус смог одержать победу над их объединенной силой. Он властно подверг их позору, восторжествовав над ними (Колоссянам 2:15).

Я написал все это для того, чтобы сказать следующее: мы являемся Его Телом. Каждому из нас, согласно Посланию к Римлянам 12:1-3, дана мера веры. Ее доста­точно для того, чтобы позаботиться о наших личных нуждах. Однако здесь идет речь о чем-то большем, чем просто лишь о нашей личной жизни.

Мы являемся поколением последнего времени. Мы являемся поколением “терроризма”. Нам нужно больше Божьей силы, чем любому другому поколению до нас.

Нам нужна вся помощь, какую мы только можем получить! Но благодарение Богу, мы можем получить всю необходимую нам помощь!

Писание говорит, что один из нас может пустить в бегство тысячу, а двое — десять тысяч. Есть очень кон­кретный духовный закон, который приходит в движение, когда мы собираемся вместе, и в 10 раз умножает меру нашей духовной силы. Это значит, что даже четверо из нас намного сильнее в Боге, чем 10 миллионов злых духов. Даже двое из нас, как, например, мы с Вами, можем в молитве согласия растрогать сердце нашего Бога Отца (Матфея 18:19-20).

Посмотрите Послание к Ефесянам 4:13. Прочитайте это место не спеша и внимательно. “Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совер­шенного, в меру полного возраста Христова ”.

Особенно отметьте слово “в меру”. Когда Тело Хри­стово собирается вместе и начинает функционировать как одно целое, мы получаем Духа Святого без меры!

Мы увидим служения, функционирующие в полноте своего призвания. Мы увидим проявления Духа Святого в полной мере. Мы увидим Иисуса в такой полноте, в какой мы Его еще никогда не видели. И тогда мир узнает, что Отец послал Его.

Все это должно начаться с того, что мы с Вами будем держаться друг друга в вере и любви. Давайте будем ежедневно прикладывать усилия для того, чтобы быть доступными Богу в молитве. Начинайте свой день со слов: “Дух Святой, используй меня .сегодня для молитвы за кого-то. Я предоставляю Тебе свою меру веры ".

Я начинаю свой день с такой молитвы. Подумайте о том, что бы произошло, если бы мы все соединились вместе в молитве. Молясь за меня, Вы, фактически, мо­лились бы за все Тело Христово, поскольку мы являемся одним целым.

Я верю, что наши ежедневные молитвы друг за друга принесут такие же сильные результаты. Они помогут нам соединить вместе нашу веру и умножить меру силы Духа Святого не только нас двоих, но тысяч нас. Все бесы ада не могут победить нас, когда мы собираемся вместе. Мы больше, чем победители!

Я верю, что мы поднимемся и взойдем наверх. Я возношу Вас своей верой, в то время как Вы возносите меня своей.

Мы с Глорией любим и ценим Вас.

Ваш Брат и Партнер по служению Иисусу,

Кеннет

 

Июнь 1986 года

Посмотрите вверх!

Дорогой Партнер!

Когда Бог впервые посеял семена этого письма в мое сердце, я находился в Йоханнесбурге, в Южной Африке. Я видел там такую волну пробуждения, которую Вам даже трудно себе представить.

Я хотел бы, чтобы Вы сами могли тогда увидеть это собственными глазами. Беспрецедентное количество людей влилось тогда в Царство Божье. Чудеса происходили повсюду — в церквах, на улицах, в деловых офисах. Я никогда ничего подобного не видел.

Но посреди всего этого пробуждения я ловил себя на том, что думал о Вас. Фактически, однажды ночью я проснулся, молясь за Вас и за всех остальных моих друзей, кто, как и Вы, так много помогает мне в этом служении.

Сначала я не был уверен, о чем молюсь. Я только знал, что нужда была острой, и через два часа я уже знал, почему. Господь показал мне, что дух усталости пытался проникнуть в жизнь всех нас через то давление и плохие новости, которые нас окружают.

Именно поэтому я и пишу Вам сегодня. Я хочу передать Вам, что Господь сказал мне в ту ночь в Йоханнесбурге. И я хочу ободрить Вас посмотреть вверх... потому что в такие моменты от этого может зависеть Ваша жизнь.

Понимаете, мы находимся под постоянным обстрелом со стороны отрицательных сил, которые стараются отвести наш взгляд от положительной веры в Слово Божье. Когда мы поддаемся этим силам, наш духовный человек начинает ослабевать. И Слово говорит нам о том, каков в таком случае будет результат: "Чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими " (Евреям 12:3). Остерегайтесь этого изнеможения!

Иисус сказал в Евангелии от Марка 4:19: что заботы века сего, входя в них, заглушают Слово, и оно бывает без плода. Помните, что Ваша вера является плодом Слова Божьего. Вы никоим образом не можете себе позволить оставаться без веры.

Вы видите, как одно тянет за собой другое? Когда мы позволяем отрицательным обстоятельствам отвле­кать нас от Слова Божьего, мы становимся слабыми и изнемогшими. Тогда наша вера тоже начинает увядать. А без веры нам грозит катастрофа.

Что можно сделать, чтобы остановить эту цепную реакцию изнеможения?

Первое — посмотрите вверх! Снова устремите свой взгляд на Иисуса.Я помню, что когда на атлетических соревнованиях соперник позволял себе опустит?? голову, он становился легко уязвимым. Он больше не представ­лял опасности для моей победы.

В Послании к Евреям 12:2-3 снова говорится о том, чтобы мы взирали на Иисуса, начальника и совершителя нашей веры, Который сидит сейчас по правую сторону престола Божьего. Взирайте на Него, а не на заботы мира сего. Посмотрите вверх!

Второе — вернитесь к Слову.Будьте более верными Слову Божьему, чем теленовостям, газетам и тем друзьям, которые постоянно говорят о том, что делает дьявол. Помните Послание к Римлянам 10:17: “Вера приходит от слышания, а слышание — от Слова Божия”. Вернитесь к Слову!

Третье — не бойтесь, что все потеряете.Вашим источником является Бое, а не этот мир. Онможет позаботиться о Вас, несмотря на то, что происходит вокруг Вас. Не бойтесь!

Четвертое — не унывайте, делая добро,поскольку “в своё время пожнете, если не ослабеете ” (Галатам 6:9). А мы не ослабеем, если будем взирать на Него.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.023 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал