Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лекарство из плаценты.




Когда мы высушиваем плаценту, мы символически отказываемся от того, чтобы использовать послед ребенка в своих животных интересах – съедании. И также символически от страха, что на него кто-то нападет, почуяв запах плаценты. Мы отказываемся от того, чтобы есть плод с родового древа, передавая родовое древо ребенку в его распоряжение в будущем, когда он вырастет и самостоятельно сможет этим распорядиться.

Отделите отрезанную от ребенка плаценту от амниотических тканей – плодного пузыря. Промойте ее в воде, если она пахнет фруктами и является плацентой сыроедки; в соленой воде, если она пахнет нейтрально; в вине или фруктовом уксусе, если она пахнет мясом, промывайте ее или начинает источать запах гниения. Воду, вино и уксус можно предварительно настоять на можжевеловых ягодах.

Высушите плаценту на батарее, над печкой, в слабо разогретой духовке с открытой дверцей или в теплом дегидраторе 2–3 дня. Важно обеспечить достаточное количество кислорода, поэтому дегидратор подойдет лучше всего. Лучше сушить плаценту при температуре не выше 40 градусов, чтобы сохранить в ней все биоактивные вещества. Если плацента пахнет неприятно, то ее следует сушить с нагреванием, при температуре до 70 градусов. Плацента в итоге превращается в маленький чёрный плоский камушек размером с ладонь. Можно также разделить плаценту на фракции, и сушить в дегидраторе будет легче. Тогда получится много маленьких камушков.
Далее можно перемолоть камушки на ручной мельнице. Процесс перемалывания требует мужской силы. На электрической мельнице лучше не молоть, при нагревании нарушается структура вещества. После мельницы порошок еще раз перетирается уже в ступке. Чем мельче он получится, тем лучше для применения.

Хранить порошок следует в стеклянной баночке, которая плотно закрывается, желательно темного цвета в темном прохладном месте. Применять вместе с лекарственными препаратами, а то и как самостоятельное средство, рецепты даются в книги у Корнелии Эннинг. Можно не перемалывать камушки, а хранить так, подарив их потом ребенку. В целом виде сохраняется больше биологически активных веществ, которые окисляются от соприкосновения с воздухом в порошковом виде.

По традиции в некоторых народах ее сушат и вешают на стену за картинку и когда ребёнок болеет, дают с лекарством, а если уезжает – мать с собой даёт кусочек.

С другой стороны, зачем же нужны лекарства, если сыроедение предполагает жизнь без болезней? Сама идея о будущих возможных болезнях как будто несет в себе программирование о них. Может быть, лучше просто позволить ребенку самому распорядится своим отмирающим органом, проститься с ним… посредством лотосового рождения.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал