Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Закапывание плаценты под родовым деревом.




В древности на Руси плаценту закапывали под деревом. Часто это было родовое дерево – то есть дерево, традиционно принадлежащее этому роду, тотемное для рода. Закапывали плаценту на своей родовой земле. Для того, чтобы богатырь рос сильным, плаценту закапывали под дубом.

Для использования целебных свойств растения, плаценту закапывали под плодовым деревом. Если девочка родится, плаценту закапывали часто под яблоней. Если мальчик – под орешником. Плоды с этого дерева были для ребёнка целебными. Так как люди по природе вегетарианцы, то совершенно не обязательно в лечебных целях есть саму плаценту, когда можно закопать ее под деревом, и давать ребенку те плоды, что вырастут на этом дереве в качестве источника целебной силы. Эти плоды будут нести информацию о том человеке, чья плацента закопана под ним, будут давать ему особую силу. Можно сажать различные лекарственные травы, чтобы обогатить целебный эффект от яблок. Яблоки обладают способностью впитывать аромат и перенимать лечебные свойства трав, растущих в тени с той стороны дерева, с которой растет яблоко. С одной стороны можно посадить травы для сердца, с другой – для печени и так далее, по состоянию здоровья ребенка. Сами травы, выращенные в этой зоне, также обладают особо целебными свойствами для ребенка – это все его земля. В зависимости от ситуации использовали яблоки с той или иной стороны. Саму плаценту перед закапыванием помещали в обережный мешочек с вышивкой и обкладывали пряными травами, чесноком, перцем и душистыми травами, чтобы она стала несъедобной для животных. Зимой иногда закапывают в большой горшок с землёй, а весной уже в землю, чтобы не класть в морозильник, говорят, хранение в холодильнике создает неблагоприятный электромагнитый фон и делает ребёнка незащищённым.

Яблоня отличается тем, что перенимает целительные свойства трав, которые растут возле нее. Это дерево можно использовать в лечебных целях на протяжении всей жизни ребенка. Дерево, выращенное на плаценте, считается плацентарным братом новорожденного, энергетическим его союзником, так как они питались для своего роста одной плацентой. Дерево на плаценте растет быстрее других деревьев, посаженных одновременно с ним.

На рисунках изображена плацента, закопанная пуповиной вниз и плацента, закопанная пуповиной вверх. Существует несколько версий, в каких случаях закапывали плаценту пуповиной вверх или вниз. Достаточной достоверности нам сейчас найти будет сложно, поэтому предлагаю вам два одинаковых рисунка на выбор – с разной ориентацией пуповины. Посмотрите внимательно на рисунок, помедитируйте и закопайте так, как вам покажется красивее, органичнее. Если вы остановите внутренний диалог, то интуиция вас не подведет, и вы выберете именно то направление пуповины, которое будет благоприятно для вашей семьи.



Заворачивание плаценты в плотный слой глины перед закапыванием сохраняет ее, так как глина обладает способностью сохранять органику. В плаценте есть клетки, которые способны сохранять жизнь десятки сотни лет. Плацента после закапывания трансформируется из органа связи с космосом в орган связи с землей. Она постепенно разлагается, тем самым питает земную, материальную энергию. Сохраняясь в глине, плацента способна консервироваться, сохранять свою целостность, что может придавать человеку особое чутье и силу. Можно поместить плаценту в специально сделанный ритуальный глиняный необожженный кувшин и закопать в кувшине горлышком вверх или вниз, по аналогии с направлением пуповины. При этом, если вы поместите в кувшин обмазанную глиной плаценту, то она опять же сохранится.

Закапывание плаценты под родовое дерево – это создание предмета силы. Создание предмета силы – это магический обряд, направленный на формирование привязанности у ребенка к родовой земле. Если у вас нет родовой земли, или если вы по каким-то причинам не хотите, чтобы ваш ребенок привязывался к земле, то можете плаценту сжечь. А когда у ребенка появится своя земля, то он может создать там свое древо силы или развеять пепел по всей родовой земле.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал