Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сжигание плаценты.




Плаценту можно сжечь. В ведической традиции тела не придают земле, а пр сжигают. Сжигание тел – оно по окончания жизни этой. А сжигание плаценты - это по окончанию жизни той, доутробной.

Для того чтобы сжечь плаценту, ее лучше предварительно высушить, так будет органичнее – это обеспечит постепенную энергетическую трансформацию связи ребенка с космосом.

Плацента символизирует собой привязанность к материальному миру и карму рода. Сжиганием плаценты ликвидируются возможности ее как-то и кем-то использовать в материальном мире, убираются привязанности. Маме и папе в поедание плацента не достается. Ребенку на протяжении жизни в качестве лекарства плацента также не достается, не достается она и земле, не съедают ее ни червячки, ни подземные животные, не идет она ни на лекарства врачам, ни хищникам. Не питает она и дерево родовое. И не привязывает ребенка к его родовой земле. 9 месяцев плацента служила ребенку космической антенной, и при сжигании она уже не разлагается постепенно, а уничтожается, освобождая ребенка. Завернутая в мантры, с совершением благоприятных обрядов, она предается огню, в процессе огненной ягьи. Чтобы подготовить плаценту к такому делу, ее можно засушить, положив в мешочек от джапы и повесив над обогревателем с вентиляцией. После полного высыхания ее можно сжечь вместе с мешочком и чтением священных мантр. Предание огню – это древний ведический обряд, который обычно совершается брахманами.

Не высушенную, влажную плаценту трудно жечь. Кроме того, ребенок проявляет беспокойство, даже находясь на расстоянии, когда не высушенную плаценту начинают греть. А в процессе высушивания, он освобождается плавно от сильной связь с ней, и полностью освобождается от этой связи после сжигания. Надо сказать, что когда плаценту нагревают во вторые сутки, ребенок это чувствует, просыпается, потому что это еще живой действующий орган, хоть и отделенный от ребенка. Очень сильно ощущается, что это делать рано. Поэтому не стоит сжигать ее сырую, обязательно высушить, подождать пока окончательно установится связь между матерью и ребенком, и ребенок переключится энергетически с плаценты на маму. Конечно, вы можете смотреть по своему ощущению, и как почувствуете, что пора – тогда и сжечь. Я думаю, что делать это лучше не раньше, чем матка у женщины сократится полностью, то есть на 40 день после рождения ребенка. Главное, чтобы она сама отпала (либо отпал отрезанный пупочный остаток), хорошо высохла, и потом уже ее придать огню с защитными мантрами.

Сжигая плаценту, мы убираем шанс поедания плаценты как лекарства – однако здоровому человеку на сыроедении лекарствами становится сама пища (в полном соответствие с принципами Аюрведы и аюрведического лечения). Высушивая ее, мы уже символически готовим ее как лекарственный препарат. А потом мы отказываемся от нее, сжигаем ее именно в этой форме. Сжигание плаценты в таком случае убирает еще и такую зависимость, привязанность к материальному миру в виде поедания животной пищи, даже в виде лекарства, предание ее полностью огню – и формирует намерение здоровья на всю жизнь.



Обряд сжигания плаценты и обряд закапывания останков плаценты под деревом можно совместить. Можно под деревом закопать и пепел от плаценты. В ведическом обществе деревья удобряли только растительными удобрениями и пеплом животных, а не животными останками. Можно сжечь плаценту на своем месте силы, а потом на месте сжигания посадить дерево, закопав под него пепел плаценты. Таким образом, мы и создаем дерево силы для человека, и уничтожаем отмирающий каркас космической антенны плода.

Плацента безупречно работала все 9 месяцев, теперь ее структура разрушается медленно, подверженная времени и подтачиваемая червями, становясь искривленной антенной космических вибраций. Она уже не может функционировать как раньше, но и не может сразу перестать транслировать энергетическую информацию, пока не разрушится. В итоге восприятие космических энергий ребенка получает искривление, как бы оскверняясь соприкосновением с материальным миром путем разложения его органа связи с космосом, искажая энергетическую картину и жестко погружая восприятие в тесный обусловленный мир. Закапывание существенно заземляет эту распадающуюся антенну, закрывает ее от вибраций космоса, тем самым нейтрализует искаженную трансляцию с помощью стихии земли. А сжигание уничтожает эту медленно разрушающуюся связь полностью и сразу посредством более легкой огненной стихии.



Вот описание и фотография сушки плаценты. Сделала его сыроедка, родившая соло:

“С этой сумочкой на плече я ходила по квартире с ребенком по делам, пока муж ненадолго отъехал. И вправду удобно. Когда пуповина пересохла, и мы ее переломили, сумочка отправилась на батарею. На следующий день травки и тряпочку мы заменили. Если бы травки и тряпочка продолжали мокнуть, то мы бы меняли их каждый день. Но оказалось достаточно одного раза. Запаха неприятного не было – пахло травками. На 8-ой день, плацента была уже полностью сухая. Травки я купила в аптеке. Россыпью тысячелистник, душица, зверобой, ромашка. Смешали примерно по трети из каждой пачки в тарелочке и использовали. Думаю тут и без выкройки все понятно. Круглое дно
диаметром 25, цилиндром сверху пришивается боковинка, сверху заворачивается
и вставляется шнурок, а потом вставить лямки нужной длины и ширины”.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал