Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ СОЛНЦА





Солнце - Луна
. Не такой существенный, как другие квадраты Солнца. Он дает раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения. Эти нормы поведения мешают выражению своей личности. Недостаток уравновешенности ведет к эмоциональной неуверенности. Часто дом и семья мешают творческому выражению. Обстановка в семье в детстве затрудняет понимание противоположного пола и не дает гармонии отношений.
Солнце - Марс. Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сдерживаться, избегать таких ситуаций, сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры. Если аспект в кардинальном знаке - проявляется как импульсивность и гнев, в постоянном - упрямство и злопамятность, в подвижном - раздражительность, трата энергии на ненужные дела.
Солнце - Юпитер. Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. Все это ведет к разочарованию при попытке расширить сферу влияния. Защитная реакция - ярко выраженный эгоизм. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Тенденция к экстравагантности в вопросах домов и знаков. Надо остерегаться неумного оптимизма, необдуманных поступков, развивать свою личность. Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам.
Солнце - Сатурн. Препятствует самовыражению личности, жизнь трудная, полная невзгод. Но при других хороших аспектах и хорошем аспекте Юпитера это будет компенсировано. Препятствия в профессии и любви можно преодолеть тяжелым трудом и строгой дисциплиной. Подарков не будет, всего надо добиваться своим трудом. Часты разочарования при попытке проявления своей личности, что ведет к пессимизму. Все это откосится к вопросам домов и знаков. При сильном положении - это сформирует характер, но может привести к угрюмости, озлобленности, спартанскому образу жизни или традиционности. Надо сознательно культивировать оптимизм и жизнерадостность. Этот аспект плох для здоровья и самочувствия детей владельца гороскопа. Как правило, старший ребенок болен. Эти люди быстро утомляются, бывают переломы костей, плохие зубы, хронические болезни.
Солнце - Уран. Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но идеи обычно неосуществимы, или не хватает опыта, терпения, дисциплины. Работа ведется взрывами. Своеволие, тенденции драматизировать свою личность, отвергайте любой рутины, что может быть гибельно. В критической ситуации нервные напряжения ведут к иррациональному поведению, сводят «на нет» результат продолжительной работы. Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам. Часто они на руководящем посту, выступают за братство, имеют много друзей, но выбирают таких, которые им поклоняются. Могут быть ожесточенными врагами, когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью. Эти тенденции не всегда проявляются, но часто в моменты, когда нужно собирать плоды своих усилий.
Солнце - Нептун. Заблуждения, при склонности к мистицизму - будет считать себя избранником божественного существа, чтобы приобрести уважение и значимость. Если гороскоп говорит о добром сердце - могут быть инструментами высших сил. При сильных Меркурии и Сатурне это сглаживается. Часто странные эмоциональные желания и романтические склонности, от платонической любви до болезненной, унизительной физической чувственности. Тайные, часто позорные, любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине. Сильный Сатурн спасает. Нужна осторожность, если речь идет об участии в культах, оккультизме. Их надо избегать, надо проверять мотивы и характер людей, связанных с владельцем гороскопа. Избегать ненадежных и неумных финансовых мероприятий, так как планы быстрого обогащения терпят катастрофу.
Солнце - Плутон. Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Они властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других. Агрессивны к противоположному полу.
Солнце - узлы. Желание проявить себя противоречит общему направлению. Они сдерживаются, когда надо действовать, и наоборот. Мешают самовыражению и творческим делам. Не умеют приспосабливаться в вопросах любви и контактов.
Солнце - АСЦ и ДСЦ. Конфликты между личностью и способом ее проявления вовне. Им трудно показать себя такими, какие они есть. Конфликт между сознанием и его выражением. Манера, с которой они подходят к делу, не имеет гармонии. Попытки повелевать и вести себя непонятным образом, что ведет к трудностям с партнером и общественностью. Чтобы получить признание, надо расстаться со своей индивидуальностью.
Солнце - СH и Надир. Конфликты и авторитетными лицами, начальством, правительством, родителями. Препятствия в осуществлении целей, репутация под угрозой. Надо переделать свою индивидуальность, чтобы иметь успех. Часто стремление к власти, конфликтность в семье, неуютно дома. Трудности в работе усугубляют трудности в семье и наоборот.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал