Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ МЕРКУРИЯ





Меркурий - Юпитер
. Высоко заносятся в мыслях, которые невозможно реализовать и которые к тому же непродуманы в деталях, разве что Сатурн стоит сильно. Мало организованности, уравновешенности, практического смысла. Стремительны и поспешны в великих помыслах, обещают больше, чем выполняют. Хватаются за дела, до которых не доросли. Нереальный оптимизм, считают, что им все по плечу и море по колено. Часто ум и сердце конфликтуют в вопросах философии и религии. Щедры, полны добрых намерений, но не хватает здравого смысла, чувства пропорции. Нескромны, могут выболтать секретную информацию не тому, кому надо. При подписании документов могут попасться на удочку хитрых, ненадежных людей. Часто интерес к эзотеризму, отворачиваются от повседневности, уходя с головой в интересующие их дела. Часто много и с пафосом говорят, чтобы произвести впечатление. Эгоистичны и высокомерны.
Меркурий - Сатурн. Слишком озабочены, ум ограниченный или традиционный, мало воображения, прикованность к несущественным деталям. Если появились свои мысли, трудно добиться их признания, так как именно консерваторы мешают - в этом ирония судьбы. Получили строгое воспитание, дисциплинированны, традиционны. В результате притупляются творческие способности. Черствы, бездушны, строго следуют порядку, боязнь перемен. Трусливы, все время ждут неудач, ревнивы, пессимисты. Если стали начальниками - критикуют и принижают мысли других. При общем плохом гороскопе - интриги, сознательная бесчестность. Им вредят письменные сообщения и контракты.
Меркурий - Уран. Подвижный ум, оригинальность мыслей, но нервозность. Идеи эксцентричны и нереализуемы. В мыслях находятся далеко, склонны к поспешности решений. Заумные идеи, мало основанные на знаниях и опыте. Часто упрямы, не любят чужих советов. Часто меняют мнение, но чужое мнение им не навяжешь. Выносят молниеносные суждения, ищут необычные, волнующие идеи ради идей, отталкивают людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием. Часто считают себя гениями, хотя это и не так. При хорошем гороскопе - сверхобычная проницательность, но вряд ли они смогут ею воспользоваться, разве если научатся преодолевать своеволие и эгоизм.
Меркурий - Нептун. Рассеянность, мечтательность, путаные мысли относительно деталей. Ненадежны, хотя и ненамеренно. Подсознание подводит сознание, толкает на ошибки, заставляет быть забывчивым. Это следствие подавленных эмоций и ощущений. Часто бывают не нарочно нескромными, могут по небрежности разболтать секрет. Труден контакт с людьми и обмен мыслями, так как мало объективности, а также из-за абстрактности и мистицизма, чего другие не понимают. Но, благодаря способности понимать бессознательные побуждения людей, они знают наперед их поступки и мотивы. Используют ли они это в личных целях или для созидания - зависит от всего гороскопа. Часто витают в облаках, но стоит захотеть - и они будут реальными, так как есть тема Сатурна.
Меркурий - Плутон. Помогает понимать суть дела в любой ситуации, благодаря проникновенности ума. Прямо говорят о своем мнении, строги в высказываниях и мыслях. Это качество энергично претворяется в жизнь, сильней, чем при квадрате с Марсом. Говорят все, что думают, не заботясь о реакции, а лучше бы попридержать язык, иначе - ссоры. Молчаливы, никогда не проговорятся раньше времени. Часто подозрительны, любят интриговать, пользуются коварными методами, где следует действовать открыто. Стремятся воздействовать на идеи людей, как будто бы это их идея. Сильная воля, но неправильно приложенная или пущенная на разрушение, а это имеет далеко идущие последствия.
Меркурий - узлы. Господствующие взгляды противоречат их словам и делу. Не умеют выражать свои идеи, их не понимают, они часто вызывают недовольство общества, так как говорят не во время и не то, что надо. Возможен конфликт.
Меркурий - АСЦ, ДСЦ. Трудности самовыражения в контактах и с партнером. Не умеют ловко выражать свои мысли ни устно, ни письменно, их неправильно понимают или не соглашаются. Трудности в браке, контактах.
Меркурий - СН, Надир. Затрудняет отношения в семье, с родителями, хозяином дома и работодателем, особенно если профессия духовная или писательская.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал