Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСТИЛИ МЕРКУРИЯ





Меркурий - Венера
. Прелесть, грация, ловкость в языке. Литературные способности, поэтическая жилка. Хорошо для коммерческой деятельности, в области истории искусств; дипломатичность, приятность в обмене мыслями. Спокойны, уравновешенны. Приятный голос, годится для вокала. Много композиторов, сочиняющих инструментальные и вокальные произведения.
Меркурий - Марс. Духовная энергия и острота ума. Главное качество - решительность. Говорят то, что думают. Работают целеустремленно и продуктивно. Свои идеи претворяют в жизнь. Хорошо делают свое дело. Умеют понятно изложить свою точку зрения.
Меркурий - Юпитер. Хорошо для интеллектуальных занятий, особенно философией. Интуиция и способность к абстрактному мышлению. Любовь к учебе и путешествиям. Любопытство и жажда приключений, ненасытность, любят изучать чужие культуры и страны. Часто пишут на религиозно-философские темы. Хорошо письменно излагают свои мысли, авторы, докладчики, учителя. Дом - место оживленной интеллектуальной деятельности. Всегда помогут словом и делом больным и нуждающимся. Оптимизм - основа созидательного образа жизни. Мысли определяют жизненные обстоятельства, так как эмоции и поступки следуют мыслительной схеме. Они сильно притягивают добро.
Меркурий - Сатурн. Дисциплинированный ум, организационный талант особенно в профессиональных делах, так как есть XI и X дома. Решения осторожны и рассудительны. Хорошие ораторы, учителя. Точность и дисциплина распространяются и на здоровье и гигиену. Часто талант в математике, вообще в науках, если есть и другие указатели. Ничего не представляют на волю случая. Каждый шаг и мысль рассчитаны.
Меркурий - Уран. Быстрая интуитивная и подвижная восприимчивость, хорошая память, оккультные интересы. Занятия электроникой, физикой, атомной энергией, современными науками. При хорошем аспекте с Сатурном прогноз усиливается. Самостоятельное мышление, озарения, оригинальность, драматизм.
Меркурий - Нептун. Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Хорошо для фотографов, для всего, где нужно воображение. Умение оперировать финансами, так как знают наперед ходы противника. Они планируют и работают часто в одиночку, заботятся о том, чтобы другие не вмешивались и не портили.
Меркурий - Плутон. Острый проникновенный ум, позволяющий видеть за внешними явлениями причины и силы. В физике, естествознании, оккультизме в областях VIII дома (страховки, завещания, налоги). Умение с силой выражать себя. Сильная воля, способность интенсивных занятий одним делом, творческие способности, оригинальность ума.
Меркурий - восходящий узел, трин нисходящего. Планирует и проявляет себя в соответствии с господствующими нормами культуры. Всеобъемлющее знание традиций и социальных тенденций развития. Поэтому легкость в признании своих идей.
Меркурий - АСЦ, трин ДСЦ. Легко может дать понять окружающим свое мировоззрение. Гармоничный обмен мыслями, что уменьшает опасность недоразумений и конфликтов. Разумное сотрудничество с друзьями, родными, умеют осуществлять проекты, принятые всеми.
Меркурий - СН, трин Надира. Умение разумно планировать дела и профессии и дома. Хорошие контакты с начальством, сильными мира сего. Умеют доводить свои дела до кого нужно. Хорошие отношения в семье. Гармония дома и работы.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал