Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСТИЛИ МАРСА





Марс - Юпитер
. Энтузиазм и энергия в работе, помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость в практической манере. В религии тоже преобладает практичность. Помогают пострадавшим и неудачникам. Часто участвуют в миссионерских актах помощи. Способны к работе с молодежью. Никакой инертности. Успех в материальном благополучии.
Марс - Сатурн. Сила и выдержка. Благоприятствует тяжелому труду и физической дисциплине, точности ремесла. Способности в технике дают тщательность. Энергия направлена на эффективность. Сатурн сдерживает импульсивность Марса, а Марс преодолевает страхи Сатурна. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны.
Марс - Уран. Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран - в экзальтации. Беспрецедентные достижения приносят славу и высокое положение. Часто девиз "Действуй или умри" идет так далеко, что воля становится слишком сильна для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер. Техническая сноровка, любовь к электронике, естествознанию, авиации.
Марс - Нептун. Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм. Умеют вести тайные или закулисные дела, обходя препятствия. Как и Меркурий с Нептуном, этот аспект дает военных стратегов, а также танцоров, актеров (исполнительное искусство), которые тонко владеют своим телом. Хорошо для создателей фильмов и фотографов. Искренни, хорошо контролируют свои чувства. Видят людей насквозь, их трудно обмануть. Увлекаются хатха-йогой.
Марс - Плутон. Необычайная энергия, воля, мужество. Умеют использовать силы природы, чтобы вызвать изменения, выгодные для себя. Возможности для дел дома, где хозяин Плутон. Все секстили с Плутоном дают обновление, расширяющее сознание. Марс - это мускулатура, отсюда - физическая культура, особенно хатха-йога с целью обновления.
Марс - восходящий узел, трин нисходящего. Умеют проявлять инициативу в нужное время, чтобы развивать свои общественные связи и процветание. Общество всегда поддерживает их в планах и делах.
Марс - АСЦ, трин ДСЦ. Инициатива и занятие совместными проектами. Часто другие люди позволяют им созидательно трудиться и наоборот. Откровенны, прямолинейны, сильны в своих высказываниях и в обращении с людьми. Это дает уважение и поддержку.
Марс - СН, трин Надира.Конструктивная деятельность в профессии и дома. Хорошие шансы для карьеры и удовлетворения в доме. Дом - исходная точка профессиональной деятельности.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал