Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ ЛУНЫ





Луна - Меркурий
. Нервозность, подсознание влияет на сознание, мышление в плену у прошлого, отчего страдают объективность и общительность. Настроения занимают такое большое место, что не остается времени для духовных занятий. Слезливая сентиментальность мешает ясности мысли. Они все время болтают о пустяках, тратя свою энергию. Мучают других рассказами о своих семейных делах. Сочувствуют друзьям, лояльны к семье. Но трудно сходятся с общественностью. Их могут не понять, оклеветать. Нарушение нервной системы, пищеварительного аппарата, жидкостей тела и нервов, которые управляют этими функциями.
Луна - Венера. Финансовые и социальные затруднения в домашней сфере. Они без разбора раздаривают свои симпатии, что мешает счастью в браке и любви. Очень доверчивы и их начинают использовать. Идут на неумные половые связи. Возможны трудности с браком, задержки, особенно если Сатурн указывает на это. Сентиментальность и сильная чувствительность позволяет играть собой. Ощущение себя несчастными и эмоциональная напряженность связаны с ранним детством и домашней жизнью. Нет счастья в деньгах или расточительны.
Луна - Марс. Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свой счет, что приводит к эмоциональным взрывам. Часто чересчур независимы, хотят идти своей дорогой в жизни, не терпят вмешательств. Часто трудности в доме, расхождение с родителями. Это плохо сказывается на общественном мнении, профессиональном положении и стремлениях. Необдуманные поступки, агрессивны, плохо обходятся с женщинами. Для них опасен алкоголь, так как они теряют власть над собой. Часто признак плохого здоровья, язвы желудка. Кто копит внутри свои невзгоды - болезни нервов, это проявляется, когда по квадрату идут транзиты.
Луна - Юпитер. Избыток чувств, например: мать чрезмерно балует ребенка. Неумная щедрость. Их можно разжалобить выдуманной печальной историей и выудить у них деньги. Щедрость должна быть осмотрительной, на пользу. Склонность к неосторожности, экстравагантности. Мечты о домашней роскоши. Проблемы в вере, так как не разделяют взгляды родителей. Это или агностики, или фанатики в вопросах веры - середины нет. Юпитер все делает по крупному. Это эмоциональный экстремизм, все равно, в какой форме. Склонность к скитанию, походам без определенной цели, любят много есть, часто излишний вес. Возможно скопление жидкости в теле, что дает обрюзгший вид. За границей поджидают несчастья. При слабом гороскопе - лень. Если есть деньги - безделье, сладкая жизнь и иногда мания величия.
Луна - Сатурн. Меланхолия, недостаток жизненных сил, если гороскоп подтверждает это. Часто сильная привязанность к матери или другой комплекс, связанный с ранним опытом. Чувства в плену прошлого. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем. Из-за их отрицательных эмоций их избегают, они действуют гнетуще, навевают скуку, мрачное настроение. Они оказываются в одиночестве со своими невзгодами. Так как прогрессия Луны движется с той же скоростью, что и транзит Сатурна, последний может долго стоять в квадрате к прогрессивной Луне - значит, мрачное облако постоянно движется над головой. Разочарования делают их кислыми, имеющими вид мучеников. Им надо заставить себя забыть прошлое, встречать каждый день с надеждой и доверием, и только так приобретут они положительный облик, внушающий доверие другим. Квадрат дает трудности в общении с женщинами, мужчины чувствуют себя робкими и беспомощными, складывается комплекс неполноценности. Им не хватает веры в себя, они сами себе враги.
Луна - Уран. Богатое воображение, необыкновенные способности, но сильная эмоциональная извращенность, неожиданные, необъяснимые настроения. Часто одно дело надоедает и придумывается новое, более авантюрное и волнующее. Часто несчастные, высшие обстоятельства - несчастные случаи, связанные с неожиданным плохим здоровьем, общественными и стихийными катастрофами, либо неустойчивая домашняя ситуация, частая смена местожительства. Крайне вредные нарушения в семье. Часто друзья будоражат чувства или наоборот. Ищут необычного, духовно возбуждающего. Смотрят на мир всегда новыми глазами, сильное желание отказаться от старого, прошлого, что создает возбуждение.
Луна - Нептун. Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению, не Могут справиться с условностями. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочна и запутана, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомании, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые вдут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное «Я» может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях.
Луна - Плутон. Сильная эмоциональность и сильное психическое поле, вызывающее у людей, особенно у женщин, чувство неуверенности. Желание забыть прошлое, разорвать все узы, которые мешают. Резки с родителями и семьей, не терпят вмешательства с их стороны, на давление - возмущаются и злятся. Ясновидение, в результате чего пренебрежение материальными ценностями. Мелочи вызывают раздражение, так как они хотят заниматься лишь важным, неповторимым. Нетерпеливы, когда дело застопорилось. Хотят сильно изменить свою жизнь, найти решения эмоциональным трудностям.
Луна - узлы. Чувства не гармонируют с общим направлением в обществе. Ход событий создает проблемы и домашние трудности. Трудно завоевать признание и осуществить честолюбивые мечты, если замешана женщина, а у женщин они не в милости, не пользуются симпатией.
Луна - АСЦ, ДСЦ. Эмоциональные проблемы в проявлении своей личности и при необходимости активно действовать. Трудности в контактах, в браке. Подсознание не дает действовать решительно, помехи для партнеров и близких. Надо преодолевать этот аспект, следя за своими привычками, поведением.
Луна - СН, Надир. Трудности с родителями и семьей. Домашние проблемы вредят карьере и доброму имени в обществе. Неудовлетворенность и дою, и работой. Поведение их раздражает начальство, родителей, семью. Человеку трудно понять свое подсознание, которым заведует Луна.




Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал