Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ ВЕНЕРЫ





Венера - Марс
. Эмоциональные трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения или быть использованным. Отсутствие вкуса или такта в обиходе. Сильные инстинкты. Нужно уметь владеть собой. Безудержные страсти принесут вред себе. Мужчины оскорбительно грубо обращаются с женщинами. Женщины способны довести мужчину до бешенства и разозлить. При сильном положении Марса - любовь к грубым шуткам, а если сильней Венера - чувствительность, грубое поведение легко ранит. Эмоциональная чувствительность не означает, что они заботятся о чувствах других. В семье нет гармонии и удовлетворения.
Венера - Юпитер. Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
Венера - Сатурн. Меланхолия, скованность чувств, застенчивость или натянутость, чопорность, официальность. Невзгоды, лишающие симпатий, приводящие к разочарованиям. Любовь без взаимности. В результате антиобщественная позиция, еще большая потеря симпатий. Могут быть расчетливы в делах, власти, уважении. Имея власть или состояние, пытаются завлечь более молодого партнера, или молодые путаются со старыми ради их состояния. В результате нет счастья, отношения без любви. В искусстве дает техническое мастерство, но отсутствие оригинальности (если есть подтверждения). Часто материальная нужда. Большая ответственность мешает счастью. Родители могут быть обузой или давить эмоционально. Жадность и ревность (при подтверждении). С таким аспектом трудно найти мир и счастье; или суровая жизнь, или сильно реагируют на повседневные невзгоды.
Венера - Уран. Любовь с первого взгляда, до одури, связанная с волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны. Непостоянство, если квадрат в подвижном знаке; в постоянном - упрямство в чувствах, не внемлют доводам, хотят любой ценой эмоционального удовлетворения; в кардинальных - общественная сверхактивность, отсюда невозможность постоянства в любви. Часто путают любовь с дружбой, хотят остаться друзьями, но секс мешает, не умеют жертвовать личной свободой, ради длительности брака. Аспект разводов.
Потребность необычных сексуальных переживаний, что сочетается с практичностью. При соответствующем гороскопе и V доме - беспорядочный секс, извращенность. При невозможности удовлетворения потребностей - нервные расстройства.
Венера - Нептун. Эмоциональные трудности, связанные с подсознанием и воображением. Эмоциональная и сексуальная проблема, связанная с прошлым опытом, засевшим в подсознании. Это кармический аспект. Уход в мир фантазии от грубой действительности, иногда наркотики, алкоголизм. Свою любовь дарят по-глупому, опасности скандалов из-за сомнительных отношений и финансовых осложнений. Секс - повод атак. Счастье в браке страдает от нечестности, неискренности. Сила воображения может дать сексуальные видения, которые накаляют страсть, что ведет к эмоциональным комплексам. Часто застенчивость, сдержанность, но склонность к тайным романам. Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. В положительном варианте - способности в искусстве, эстетическое восприятие, это - при сильном положении Сатурна - иначе отсутствие дисциплины для практического применения этих способностей. Часто сверхчувствительность, обидчивость без повода, лень, часто их используют, стараясь вызвать к себе жалость. Легко вдут на сомнительные планы, лишь бы быстро заработать, а им надо в финансах и любви соблюдать осмотрительность, Иногда большие идеалисты, стремятся к невозможным связям. Надо опасаться культовых, нереальных форм и нереальных религиозных представлений.
Венера - Плутон. Заставит близко соприкоснуться с эмоциональными и сексуальными вопросами. Возможно плохое влияние. Может охватить сексуальная страсть, которая сильнее их. В романах что-то роковое, кармическое. Общественные или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье и не дать удовлетворенности в любви (жених умирает на фронте). Противоположение Тельца и Скорпиона может дать тягу к богатству. Секс и эротика окрасятся финансовыми соображениями, что может привести к проституции. Брак тоже может быть ради финансов. Творческое вдохновение, выразительная сила, сублимация эмоций. Может быть замешана магия, чтобы приворожить или добиться славы. Тайные любовные связи.
Венера - узлы. Эмоции и их проявление в обществе противоречит господствующим нравам и обычным (флиртуют в церкви, на похоронах). Брак и финансовые сделки вызывают раздражение.
Венера - АСЦ, ДСЦ. Эмоциональные трудности самовыражения в отношениях с людьми, трудности в браке из-за недоразумений с партнером. Крайняя чувствительность, у мужчин мягкотелость. Неумение нравиться в обществе.
Венера - СН, Надир. Трудности с домашней и процессуальной ответственностью. Неприязнь к работе и семейной жизни, как чему-то светскому. Работа и семья мешают эгоистическим, эстетическим и прочим потребностям. Недоразумения с родителями. Нет вкуса в оформлении дома и рабочего места.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал