Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ МАРСА





Марс - Юпитер
. Очень разрушительный аспект - человек использует силу коллектива и общественное согласие для удовлетворения своих страстей и прославления. Они прославляют войну, готовы нести священные войны, чтобы заслужить общественное признание своих склонностей к насилию. Его имеют фабриканты, работающие на вооружение. Большое расточительство, злоупотребление чужими средствами. Религиозный и социальный фанатизм, участие в политических спорах, экстремизм (все относится к знакам и домам, где они стоят или хозяйничают). Могут вызвать несчастье и уничтожение, если с ними не бороться. Они беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Общительны, но не всегда честны и надежны в поступках. Склонны к лицемерию, приукрашиванию истинных причин своих поступков. Религия часто лишь прикрытие для притворства.
Марс - Сатурн. Суровость, рассудительность, вечное разочарование в делах, что ведет к озлобленности, мрачности, плохому настроению. Честолюбивые планы часто разбиваются. Трудности в браке и в общении. Чрезмерная рассудительность и дисциплинированность мешают нормальному здоровому развитию. Часто физические недостатки, насилие, несчастные случаи, переломы костей. Может сильно пострадать карьера. Часто это военные. Не хватает уравновешенности и ясности направления. Сатурн не мешает делам, а не управляет и не направляет, как это бывает при хороших аспектах. Не доводят дела до конца, отсутствует смысл для этого. Часто тяжелый, даже опасный труд. Профессиональный риск часто кончается смертью. Холодны, бесчувственны, себялюбивы. Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода.
Марс - Уран. Дает активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах, связанных с домами и знаками. Разногласия с друзьями. Риск несчастных случаев с электроприборами, вплоть до смерти от этого. Желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта. Несчастье при авиаполетах. Надо избегать гнева и импульсивности, которые сопровождаются упрямством и эксцентричностью. Воспитывать терпение и готовность сотрудничать. Раздражительность, нервозность. Двойной аспект Скорпиона может дать припадки и неожиданную насильственную смерть. Любопытство к необычным вещам вызывает готовность пойти на риск. Дела непостоянны, нет воли устоять, продержаться. Идеалисты, революционеры, готовы опрокинуть существующий порядок.
Марс - Нептун. Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие существующему порядку. Аспект может выразиться по-разному, в зависимости от того, подавляются инстинкты или нет. Если подавляются, возможен невроз, сексуальный или психосоматический, иногда галлюцинации. Если не подавляется, алкоголизм, наркомания, распутство. Иногда бестолковые поступки, растерянность или следование скрытым причинам. При очень плохих аспектах всего гороскопе - измена, обман, бесчестье. Сексуальная аномалия, что иногда можно положительно использовать в изобразительном искусстве, где нужно воображение. Склонность к самообману, так как часто не осознаются побудительные причины своих поступков. В отношениях с людьми - путаница, замешательство, смущение, конфуз. Надо учиться обуздывать фантазию, воспламеняющую желания, что ведёт к затруднениям. В занятиях астрологией могут тонко связаться способности Нептуна, так же и для занятий психологией, где нужны душевные силы, чтобы понимать бессознательные душевные проблемы других людей. Важен контроль над эмоциями.
Марс - Плутон. Буйная, неистовая натура. Коли нет смягчающих аспектов - стремление добиться цели любой ценой, применяя силу, расстраивая тщательно продуманные планы, губя любовь. Сводят «на нет» дипломатичность. Иногда это знак необычайной смелости, но чаще означает девиз: "Действуй или умри". Этим людям надо детально изучать движущие силы своего самопожертвования. Часто это желание сенсационных действий объясняется эгоизмом, а эта потребность ведет к бессмысленности и излишним крайностям. При плохом гороскопе - потеря самообладания, насилие. При пораженных Сатурне и Марсе этот аспект может вызвать жестокость и преступные наклонности (вообще это ведет к агрессивности в сексе). Сильная воля, но не направлена. При отсутствии смягчающих аспектов - насильственная смерть. Их часто притягивает война, революция, восстания, возможны диктаторские тенденции, так как они считают, что кто силен, тот я прав. При духовных устремлениях - разлад между волей и инстинктами. При дисциплине и дипломатии - великие дела.
Марс - узлы. Поступки и инициатива сталкиваются с общепринятыми масштабами общества. Агрессивность проявляется не вовремя, по времени и месту. Создают впечатление неудачников, так как не умеют действовать в соответствии с обстановкой. Этим действуют другим на нервы и расстраиваются.
Марс - АСЦ, ДСЦ. Агрессивно устремлены в личные или общественные отношения. Отсюда проблемы в браке и контактах. Их не любят. Разочарования могут привести к буйству, ослеплению, безумным мыслям, будто они обязаны бороться за свои цели. При плохом гороскопе - хулиганы, заставляющие повиноваться своей воле. Чтобы преодолеть этот аспект, нужны приветливость и дипломатичность, подавление импульсивности.
Марс - СH, Надир. Плохие отношения с родителями, семьей, начальником. Ссоры могут потрясти профессиональные и домашние дела. Тенденция переносить домашние неприятности на работу и наоборот, что мешает другим сферам жизни. Им надо следовать не эмоциям, а здравому смыслу, Склонность конфликтовать с представителями закона и государства. Часто помимо воли втягиваются в военные дела, например - призываются.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал