Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСТИЛИ ВЕНЕРЫ





Венера - Марс
. Счастливая, энергическая натура, гармоничные отношения полов, гармония в браке и эмоциях. Общительность, живость, веселость. Удачно для художников, особенно скульпторов, худ.промыслов, где работают с инструментами. Для деловых предприятий, связанных с вопросами искусства. Любимцы всех, что хорошо для финансовых сделок. Возможно большое наследство. Двойная выгода от брака, эмоциональная и финансовая. Любовь к движениям получает художественную окраску (танец, спорт). Импульсивная щедрость. Дарят свое расположение и имущество.
Венера - Юпитер. Удачные задатки, сильные социальные тенденции. Приносят счастье. Хорошее самочувствие и добродушие. Художественные способности, тонкий стиль выражения. Искусство на религиозные темы. Удачи для сделок в области искусства и оформления дома. Хороший вкус, нюх на желания людей приносит успех в делах. Брак и сотрудничество дают общественный и финансовый выигрыш. Положительное отношение к людям, умение с ними обращаться, что дает популярность и много друзей. Приветливы и щедры, но не обязательно глубоко понимают, что дают хорошие аспекты Сатурна и Нептуна.
Венера - Сатурн. У художников с необыкновенными способностями (то же относится к трину и соединению). Сатурн дает эстетизму Венеры реальное выражение. Лояльность к друзьям и близким, серьезность и постоянство чувств. Продолжительный брак, если нет плохих аспектов в VII доме. Положительные качества Весов. Умеют отказываться от своего счастья ради чувства долга или счастья других. Много грации, культуры, вежливы, но немного натянуты в общении. Ловкие дельцы, умеют много зарабатывать, финансы в порядке, неприхотливы.
Венера - Уран. Любят говорить на эмоциональном языке, делают это блестяще и приятно, их любят, у них много друзей. Особая художественная или музыкальная одаренность, или интерес к искусству, к современным его формам. Часто зарабатывают деньги необыкновенным способом, в коллективных предприятиях. Ведут дела, связанные с искусством, электроникой, естествознанием, радио, телевидение, грамзапись. Любовь с первого взгляда, женятся неожиданно. В чувствах нуждаются в свободе, не придерживаются обычных романтичных правил. В любви, как правило, везет.
Венера - Нептун. Тонкое воображение художника. Положительные свойства Рыб. Чувства и склонности имеют религиозный оттенок. Сочувствуют и понимают людей. Любезны в обиходе, легко идут на связи, дружбу, брак, союзы с людьми с мистическими наклонностями. Стремление к идеальной любви. В слабом гороскопе - терпимость, надежда на помощь.
Венера - Плутон. Интенсивная эмоциональная жизнь, дифференциация восприятий. Знание преобразующей силы любви. Умение убедить других в необходимости поднять отношения на более высокий уровень. Оригинальная творческая сила, проявляемая в изобразительном искусстве или музыке. Часто брак предопределен с самого начала. Интуитивное понимание законов гармонии и равновесия, основанное на творческих принципах. Иногда это понимание могут ясно выразить словами. При сильном Меркурии, Сатурне, Уране - научные способности.
Венера - восходящий узел, трин нисходящего. Общительность, культура поведения, умение использовать свой шарм для достижения признания в обществе. Умение планировать финансы, отношения в обществе, с партнером. Удачно для сделок, так как идут в ногу с людскими течениями и экономикой.
Венера - АСЦ, трин ДСЦ. Гармонично выражают свою личность, ловки в обществе, умеют нравиться публике, удачный брак, хорошие отношения с партнером. Дипломаты, миротворцы. Их безоблачность заражает других. Если нет противоречий, способности в изобразительном искусстве и музыке.
Венера - СН, трин Надира. Дипломатичность в профессиональных делах, гармония в браке, хорошие отношения с родными. Удовлетворенность в профессии и браке. Любят природу, выращивают цветы. Дом обставлен со вкусом. Часто профессия связана с искусством.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал