Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСТИЛИ ЮПИТЕРА





Юпитер - Сатурн
. Равновесие жизненного пространства и консолидация общественных дел в сочетании с осторожностью и оптимизмом. Умение осуществлять свои планы и выполнять долг, что дает признание и уважение. Честность, чистота связей. Интерес к религии, философии, помощь попавшим в беду. Требование, чтобы попавшие в беду учились самостоятельности. Ровная домашняя атмосфера. Столпы общества. Часто политический пост, цель всегда перед глазами. Думают о будущем, дальновидны. Если нет противопоказаний - хорошие юристы.
Юпитер - Уран. Способность использовать новые условия, интерес к новым формам религиозного выражения или религиозной практики, оккультным наукам. Пророчества, видения, если нет противоречий в гороскопе. Аспект астрологов. Оптимизм, приветливость, много друзей, популярность. Любят приглашать гостей, участвовать в гуманных предприятиях, часто члены странных сект. Откровенны, уверены в будущем, поэтому умеют осуществлять свои надежды и желания. Часто счастье само попадает в рот. Умеют получить пользу от новых отраслей промышленности и научного прогресса.
Юпитер - Нептун. Мистицизм, чрезмерная приветливость, нет практических навыков. Живое воображение, особенно в области религии, философии, изобразительного искусства. Слишком много эмоций в делах, связанных с Юпитером и Нептуном, поэтому не хватает дисциплины и практического ума для проведения в жизнь альтруистических представлений, если не помогают Меркурий и Сатурн. Иногда большая сентиментальность и странности. Любовь к ближнему. Сами часто получают помощь от друзей и родных. Иногда склонны к одиночеству в религиозных принципах, идут в монастырь.
Юпитер - Плутон. Духовное обновление в силу философии, высшего образования, религиозной практики и конструктивных усилий ради создания лучших человеческих условий. Соприкосновение с высшими силами с помощью молитвы и медитации. Провидение открывает путь для творческого самовыражения, если это на общее благо. Понимание, мудрость, творческие способности выражения и готовность действовать в философских, религиозных, филантропических предприятиях. Плутон дает благодетельным свойствам Юпитера нужную силу, чтобы они стали эффективней.
Юпитер - восходящий узел, трин нисходящего. Хорошо для крупных проектов, требующих сотрудничества и поддержки общественного мнения и общественных институтов. Занятие религиозными целями, но в рамках традиционного. В нужный момент планируют дела и агитацию.
Юпитер - АСЦ, трин ДСЦ. Умеют показать себя с лучшей стороны, пользуются популярностью. Благодушие и оптимизм обеспечивают им поддержку и сотрудничество. Счастливый брак, хорошие отношения с обществом, умеют приводит в восторг. Хорошо для работы в рекламе.
Юпитер - СН, трин Надира. Успех в профессии, прекрасная репутация: счастье в браке. Признание дает роскошную жизнь. Честны, великодушны, щедры в сделках. Их любят сильные мира сего. Серьезно относятся к семейным обязанностям.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал