Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я испытала такую радость




Когда я училась в школе, у меня был один друг, которого я очень любила. Позже, когда мне исполнилось двадцать, я потеряла его следы и никак не могла его найти. Я знала, что он живет где-то в Нью-Йорке, но у меня не было ни его номера теле- она, ни других контактов. Когда я тоже переехала в Нью-Йорк, я почему-то не решалась заняться его поисками как следует. Может быть, я уже тогда подсознательно знала, что с ним что-то не так, и мне будет трудно это узнать.

Мне часто снилось, как я его ищу. Я гонялась за ним по всем своим снам и нигде не могла найти. Сон за сном, я каждый раз пыталась его поймать, и каждый раз мне это не удавалось. Затем я вернулась в Колорадо, и он мне приснился. Я была так счастлива! Он отлично выглядел, на нем был хороший костюм. Я сказала, как долго его искала и как сильно по нему скучаю. Он ответил, что у него все хорошо, он меня любит и тоже по мне скучает. Мы обнялись, и я испытала такую радость и такое облегчение от того, что наконец-то его нашла.

Год спустя, на Рождество я пошла в церковь, в которую в детстве мы с этим другом ходили на занятия хоровым пением. Мыс мужем разговаривали со священником и в разговоре упомянули маму моего друга. Священник сказал, что она потеряла сына. Я спросила, которого из сыновей, и оказалось, что это был мой друг. Он умер как раз тогда, когда я увидела его во сне.

С тех пор он часто навещает меня во сне. Мы разговариваем с ним — о том, как он заболел СПИДом и как он счастлив сейчас. Во сне я часто его обнимаю и целую. Даже во сне я всегда помню, что он «мертв» и сейчас он здоров и не заразен. У нас с ним сохраняется особая связь, мы по-прежнему любим друг друга. Я очень ценю, что он по-прежнему навещает меня во сне.

СПИД — это чума нашего времени. На другой стороне его просто не существует. Одно это сообщение стоит того, чтобы его услышать.

У Линды очень много отношений, которые она поддерживает с помощью снов. Я не думаю, что эти два сна относятся к категории психологических, хотя иногда ей снятся и они. Разница в тех ощущениях, которые сои оставляет после себя.

В каком-то смысле сны о прощании подтверждают парадокс, заключающийся в том, что, на самом деле, прощания нет. Мы лишь на какое-то время расстаемся с друзьями и близкими. Когда кто-то приходит в наш сон, чтобы попрощаться с нами,это свидетельствует о том, что его жизнь продолжается. Пусть они ушли от нас в своей - изической - орме, но они по-прежнему существуют в какой-то иной реальности.

Сны, в которых мы прощаемся с умершими, позволяют нам их отпустить. Возможно, вам приходилось прощаться с кем-то, кто уезжает в долгое путешествие или переезжает жить в другую страну. В таких случаях особенно остро понимаешь, что случается всякое, и может статься так, что мы больше никогда не увидим этого человека. От этого становится очень грустно, но, тем не менее, никому не приходит в голову удерживать уезжающего. Просто ему пришла нора уехать, и только время покажет, сможем ли мы увидеться, и когда это произойдет.

Сны о прощании — это возможность увидеть ушедших на их пути. Нам проще их отпускать, зная, что, возможно, придет день, когда мы вновь их увидим. Если однажды и вам приснится подобный сон, благословите своих любимых на дорогу и отпустите их. Рано или поздно вы снова увидитесь.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал