Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бабушка, со мной все в порядке




Мне сказали, что вы пишете новую книгу и просите читателей рассказывать о том, что происходит с ними, когда он спят.

Мой первый внук умер, когда ему было всего двадцать два месяца. Он долго болел, у него были серьезные проблемы с сердцем. Мне казалось, что между нами существует особая связь, может быть, даже более прочная, чем между мной и моей родной дочерью. Когда он умер, мне показалось, что умерла часть меня.

Вскоре после того, как он умер, мне приснилось, как он поднимается в гробу, машет мне и говорит: «Все в порядке, бабушка, все в порядке!» После этого я с ним попрощалась. Этот сон очень напугал меня, но позже я поняла, что таким образом мой внук советовал мне заняться собственной жизнью.

Спасибо, что позволили поделиться с вами своим сном.

Это вам следует сказать спасибо за то, что вы поделились своей историей.

Действительно, сны, в которых умерший прощается с оставшимися, могут положить конец печали. Когда потеря любимого человека превращает жизнь в ад, лишь терпение и время помогут справиться с печалью и приспособиться к новой жизненной реальности. Первое, о чем следует иомиить, — у процесса исцеления нет четкого расписания. Следующий сон поможет понять, что я имею в виду.

Я не позволяла себе скорбеть

Когда мне было семь лет, мне приснилась какая-то женщина, которая сказала, что моя мама умирает, но со мной все будет в порядке. Проснувшись, я так сильно рыдала, что маме с трудом удалось вытянуть из меня эту историю. Она заплакала вместе со мной, потому что знала, что это правда. Она умерла от рака, когда мне было десять.

Когда мне было двадцать шесть лет, мне приснился доктор, который пытался убедить меня, что моя мать умерла. Я несколько раз повторила в ответ, что знаю об этом. Мы пошли прогуляться по коридору, а он все продолжал мне рассказывать, что она умерла.

Мы вошли в какую-то комнату, и я увидела мать, которая лежала на кушетке для больных. Я смотрела на тело матери, которое лежало в абсолютно белой комнате, когда оно вдруг стало медленно двигаться. Я сказала ей: «Мама, ты же мертва», а она ответила: «Да, милая, я знаю». Она улыбнулась и встала с кушетки. Она подошла ко мне и обняла, продолжая уверять в том, что она действительно знает, что умерла.

Все это время я никогда не позволяла себе скорбеть о том, что моя мать умерла. По крайней мере, вплоть до того момента, пока она не явилась мне во сне и не помогла это осознать.

Этой женщине понадобилось девятнадцать лет, чтобы осознать свои чувства, и ее маме пришлось вернуться к ней во сне, чтобы это наконец-то произошло.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал