Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я люблю тебя




Меня зовут Кэтрин, я живу в Сиэтле. С недавних пор часто слушаю ваше вечернее радиошоу. На прошлой неделе ваш гость рассуждал о ночных кошмарах и обычных снах. Лично мне кошмары практически не снятся, зато я вижу очень много интересных снов. В конце программы гость просил откликнуться слушателей, которым снятся их умершие родные и близкие. Я хочу рассказать свою историю.

Когда мне было семь лет, наша семья переехала в новую квартиру в Киркланде. Мы перевозили вещи весь день, до позднего вечера, и все это время нам помогали друзья и родные.

Поздно ночью (скорее уж, рано утром) я проснулась от ощущения, что происходит что-то очень хорошее, но одновременно и очень печальное. Возможно, кто-то посчитал бы, что все это просто сон, но я точно знала, что это видение. Оно было очень четким.

Мыс дедушкой стояли на мосту через Гуд-канал, и неожиданно он пошел к середине моста, а я смотрела, как он уходит. Затем я попыталась догнать его, но, как только это почти удалось, он снова стал уходить, к другому концу моста. И снова, чем ближе я к нему подбегала, тем быстрее он от меня уходил. В конце концов, я оказалась на берегу канала, а дедушка зашел в воду и начал растворяться в ней. Он не шевелил губами, но я услышала слова: «Я люблю тебя».

Я проснулась в слезах, и мой плач разбудил тетю. Я сказала ей, что дедушка умер (все знали, как сильно я его любила). Она ответила: «Засыпай, солнышко, с дедушкой все в порядке. Тебе просто приснился плохой сон».

Через несколько минут раздался стук в дверь квартиры. Это был владелец дома. Он спросил, где моя мать. Моя мама вышла из комнаты, и через несколько секунд я услышала надрывный, горестный плач. Наш теле- он еще не подключили, поэтому моя бабушка позвонила домовладельцу. В комнату вошла тетя и сказала, что я была права. Дедушка умер.

В течение многих лет никто в нашей семье не упоминал тот мой сон, пока недавно я сама не напомнила о нем. Оказывается, мама даже не знала о том, что дедушка снился мне перед смертью. Сейчас мне тридцать пять лет, и все время я держала эту тайну в себе. О ней знали только моя тетя и я.

Эта история изменила мою жизнь. Она научила меня, что в жизни есть много неизвестного, и это заставило меня постоянно искать правду во всем. И в детстве, и позже я не стремилась придерживаться какой-то одной религии. Я считала (и иногда рассказывала об этом друзьям), что Бог, в которого верит какой-то определенный человек, практически ничем не отличается от Бога, в которого верит кто-то другой. Тот давний сон подтолкнул меня к духовному развитию.

Я не знаю, об этом ли хотел узнать ваш гость. Я надеюсь, что сумела чем-то ему помочь.



Да, Кэтрин, именно об этом я и хотел узнать. Итак, перед вами всего лишь сои семилетией девочки, которая очень любила своего дедушку. Как она узнала, что он умер? Никто никогда не сможет дать логическое объяснение этому событию, но - акт остается - актом — ее дедушка, умирая, сумел сообщить ей об этом и в последний раз сказать, что он ее любит.

Этот сои изменил судьбу Кэтрин, заставив ее всю жизнь искать духовную правду. Такое часто происходит с теми, кто видит сны, пришедшие с другой стороны. Мы понимаем, что происходит нечто большее, нечто, выходящее за рамки разума. Окно, сквозь которое ты однажды сумел увидеть, что жизнь после смерти существует, не закроется уже никогда.

Любой должен быть готов к неожиданному стуку в дверь. Я сотрудничаю с группой волонтеров под названием «Помощь пострадавшим», которая тесно контактирует с полицией. Мы оказываем срочную психологическую помощь и эмоциональную поддержку тем, чьи родные и близкие только что стали жертвой несчастного случая. Через нас проходят жертвы насилия, нападения, аварий, перестрелок, родные самоубийц или людей, чья смерть оказалась слишком внезапной. Я своими глазами видел, что происходит, когда у людей нет ни секунды, чтобы подготовиться к смерти

любимого человека. Именно неожиданность этого события выбивает их из колеи.

Однако все проходит иначе, если во сне человек получает предупреждение о грядущей опасности, потому что тогда он оказывается хоть немного подготовленным к неожиданному стуку в дверь. Вот один такой случай.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал