Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Признаки, отличающие истинный сон о возвращении




- Вы получили ин- ормацию, которую никогда не смогли бы узнать никаким другим способом, и она подтвердилась после того, как вы проснулись.

<§> Вы получили поддержку и советы, касающиеся беспокоящих вас обстоятельств, особенно если они связаны с отношениями или принятием очень важных решений. Э го может произойти, если вы все время хотели, чтобы любимый человек был сейчас рядом, чтобы дать совет или порадоваться вашему успеху.

- Вас предупреждают о чем-то, о каком-то событии, о болезни, о ситуации, которая представляет угрозу или может причинить неприятности. В таком сне кто-то предупреждает вас о грозящей беде. Может быть, у вас будет шанс задать вопросы — в таком случае вы должны доверять полученным ответам.

- Ощущение от сна очень сильно отличается от того, к которому вы привыкли. Настоящим снам о возвращении присуще очень хрупкое, но хорошо различимое ощущение реальности происходящего и связи с умершим. Вы можете судить об этом по появившемуся ощущению облегчения, радости, утешения и любви. Особенно любви. Эти ощущения, которые очень трудно описать, являются самым главным признаком того, что сои пришел с другой стороны.

- Во сне вы понимаете, что это не просто сон.

<- Декорации сна могут быть нечеткими, туманными, облачными.

- Есть очень четкое ощущение того, что снящемуся вам человеку «пора уходить».

- Вы просыпаетесь с ощущением счастья и спокойствия, радуясь тому, что вновь увидели того, кого любили.

- Человек, пришедший во сне, хорошо выглядит, он полон сил и словно сияет.

- Этот сон отличается от тех, что вам обычно снятся. Особенно это касается цветовых ощущений. Если обычно снятся черно-белые сны, это сои будет цветным. Если вы всегда видите цветные сны, то краски этого будут яркими, насы- щеин ы ми, изменен и ы ми.

- Сон каким-то образом изменит обычную, повседневную жизнь. Возможно, вы передумаете что-то делать, к чему-то у вас перестанет «лежать сердце». Сон о возвращении влияет гораздо сильнее, чем мог бы повлиять обычный.

- Просыпаясь, вы понимаете, что привычные мысли о чем-то больше не кажутся правильными. Например, приснились родители, и вы понимаете, что больше не нужно их одобрение для принятия важных решений.

- Поведение приснившегося человека соответствует его поведению при жизни. Во сне-компенсации вы скорее всего увидите этого человека лишь персонажем, подходящим под сценарий сна, его образ может и не соответствовать действительности.

При толковании снов, пришедших с другой стороны, любовь всегда будет важнейшим признаком. Нас любят и всегда любили,

но мы часто забываем эту простую истину, погруженные в суету и заботы повседневной жизни. Напряженная работа, неоплаченные кредиты, сломанная машина — все эти повседневные вещи отвлекают и мешают концентрироваться на главном. Мы забываем, что должны не просто прилагать все усилия, чтобы пройти по жизни от точки «А» до точки «Б». Те, кто возвращается к нам во сне, напоминают, что жизнь продолжается и после смерти. А мы по просто получаем возможность вновь соединиться с теми, кто нас покинул, — есть шанс почувствовать дыхание вечности и дать духовный обет, от которого мы не сможем отказаться.



Печаль

Печаль опустошает. Никто не может предсказать, как он справится с печалью, когда она придет. Существует столько же способов победить печаль, сколько людей на Земле. Природа жизни такова, что рано или поздно печаль приходит к каждому. Все - илосо- ы всегда говорят о жизни, смерти и разделении, а печаль — вечный и неизбежный спутник смерти.

Духовные привязанности и религия помогают справиться с печалью, но этот этап восстановления длится слишком долго. Некоторые так никогда и не восстанавливаются от события, послужившего причиной для всепоглощающего чувства печали и отчаяния. Настоящий сон о возвращении может помочь справиться даже с глубокой печалью. На этих страницах вы прочтете много рассказов о снах, которые принесли мир и утешение тем, кто их видел.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал