Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Другая сторона




Термин «другая сторона» принадлежит Эммануилу Сведенборгу[1]. Шведский - илосо- , теолог и приверженец мистицизма, он был одним из великих умов XVIII века. Употребляя этот термин, Сведенборг говорил обо всем, что выходит за пределы нашего пониманиям «другом конце тоннеля». Визиты мертвых, появления ангелов, божественные явления и четкие инструкции от различных духов — все это приходит к нам с «другой стороны». Все это может прийти во сне.

Сны — это не единственный путь на другую сторону. Мы можем соприкоснуться с проявлениями другой стороны, даже когда бодрствуем и находимся в сознании. Начиная с того дня в госпитале, я столкнулся со множеством различных выдающихся явлений. Все они лишь усилили мою веру в другие миры и измерения, которые неподвластны рациональному, логическому объяснению. Ни одна из этих реальностей не может быть подвергнута научным исследованиям и доказательствам, но мы можем испытать все на самом деле, и э го часто подтверждают свидетели, присутствовавшие, когда открывалась дверь, ведущая на другую сторону.

Мне очень повезло, потому что на протяжении жизни я встречал многих людей, обладающих очень развитой интуицией либо

даром исцеления. На Гавайях я видел седую женщину, которая гуляла под проливным дождем, оставаясь абсолютно сухой, хотя все вокруг нее, естественно, промокли. Дождь просто не падал на нее, капли попадали только на нас. Самый настоящий гавайский шаман, истинная кахуна,она была известна тем, что обладала способностью призывать морских существ, которые выходили из моря и собирались на берегу у ее ног.

Однажды я видел молодую женщину, умирающую от рака, которая спала и не знала, что во сне от нее исходит прекрасный, неземной свет. Мощный поток целительной энергии окружал стол, на котором она лежала, и потоки света и энергии проходили через мои руки в ее тело. Целитель, который открыл дверь потоку этой целительной божественной энергии, стоял в изголовье и помогал нам всем концентрироваться. Женщина выздоровела.

Я видел, как люди, которым ставили смертельные диагнозы и давали осторожный прогноз только на ближайшие недели или даже дни, выздоравливали от неизлечимых болезней. Я видел, как исчезали ожоги и опухоли. Я видел, как один индийский святой обводил многотысячную толпу взглядом,от которого исходила мощная энергия любви, а потом из воздуха материализовывал именно тот предмет, который был нужен сидящему рядом с ним. Я слышал истории об эмоциональном, духовном и - изическом исцелении. Самыми могу щественными видениями обычно обладали те люди, к которым приходили их близкие, уже перешедшие черту, отделяющую нас от другой стороны, но вернувшиеся с посланиями любви и утешения.

Все это научило меня тому, что жизнь — не совсем то, чем кажется. Мы живем в мире, наполненном тайнами, в мире, проникнутом любовью и духовностью. В этом мире существуют невидимые измерения, и способ попасть в эти измерения прост. Это осознание — то самое чувство, которое наполняет нас ощущением целостности и полноты жизни.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал