Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Примерное однодневное меню диеты № 2 для детей трех
Возрастных групп
Прием пищи
| Наименование блюд
| Объемы блюд (г, мл)
| | | | детей в возрасте (годы)
| | | | 3-6
| 7-10
| 11-14
| 1-й завтрак Каша рисовая жидкая молочная
|
|
|
| 200 220
|
| Суфле творожное паровое
| 60 70
|
| Чай сладкий
| 200 200
|
| Масло сливочное
| 5 10
|
| Сыр
| 15 15
|
| 2-й завтрак Сок яблочный
| 200 200
|
| Обед Салат из свеклы с раститель
|
|
| ным маслом
| 60 70
|
| Суп картофельный с рисовой
|
|
| крупой на мясном бульоне
| 200 250
|
| Рулет мясной, фаршированный
| омлетом
| 80 100
|
| Каша гречневая рассыпчатая
| 150 150
|
| Компот из сухофруктов
| 150 150
|
| Полдник Яблоко без кожуры
| 150 200
|
| Печенье сухое
| 20 25
|
| Чай сладкий
| 200 200
|
| Ужин Помидоры свежие
| 60 70
|
| Биточки мясные паровые
| 80 90
|
| Пюре картофельное
| 200 220
|
| Чай сладкий
| 200 200
|
| Масло сливочное
| 5 10
|
| Перед сном Кефир
| 200 200
|
| Хлеб пшеничный на весь день
| 150 200
|
| Химический состав, г:
|
|
| белки
| 74, 6 86, 4
| 104, 0
| жиры
| 71, 3 85, 6
| 102, 7
| углеводы
| 283, 5 349, 4
| 388, 8
| Энергетическая ценность, ккал
| 2075, 0 2514, 4
| 2899, 3
| С учетом потерь при тепловой обработке,
| г:
|
| белки
| 71, 3 83, 5
| 99, 7
| жиры
| 67, 5 80, 4
| 96, 3
| углеводы •
| 261, 7 331, 0
| 373, 3
| Энергетическая ценность, ккал
| 1944, 1 2380, 3
| 2756, 0
| | | | | | |
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ДИЕТЫ №2
Хлеб и хлебобулочные изделия: пшеничный хлеб белый и серый вчерашней выпечки, несдобные сорта хлебобулочных изделий и печенья. Супы: на обезжиренном мясном и рыбном бульоне, на овощных отварах с овощами и крупами. Блюда из мяса, птицы и рыбы: котлеты из нежирной говядины, телятины, птицы, рыбные рубленые изделия (перед обжариванием не обваливать в сухарях, чтобы не образовывалась грубая корочка); частиковая рыба, курица в отварном виде; допускается мясо и рыба куском. Блюда и гарниры из овощей: пюре из различных овощей, пудинги, овощные котлеты, запеченные и жаренные без образования корочки (не обвалянные в муке, сухарях); салат из спелых помидоров; мелкошинкованая ранняя зелень как добавление к различным блюдам. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий: каши, пудинги запеченные, котлеты из круп, обжаренные без образования корочки; макароны мелконарубленные отварные, вермишель отварная; бобовые исключают. Молоко, молочные продукты и блюда из них: молоко только в составе различных блюд; кефир, простокваша и другие кисломолочные напитки; творог. Блюда из яиц: яйца всмятку, омлеты. Жиры: масло сливочное, растительное. Фрукты, ягоды, сладости: фрукты и ягоды сладких сортов после тепловой обработки или сырые без кожицы; сахар, мед. Соусы: мясные, рыбные, сметанные. Закуски: сыр неострый, вымоченная сельдь, колбаса докторская, ветчина нежирная. Напитки: чай с молоком, кофе злаковый с молоком, отвар шиповника и пшеничных отрубей; фруктовые и ягодные соки.
|