Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ключевые темы сезона




Дизайнеры во всем мире стараются, как можно раньше обозначить тенденции грядущих сезонов, вот и накануне грядущего 2016 года прошли показы самых общеизвестных и известных брендов, которые оставили неоднозначное впечатление о современных направлениях предстоящего сезона [25].

Давно уже не было такого ассортимента актуальных направлений стиля, фасона, фактур,и цветовой палитры. Кутюрье свободно лавируют от изысканного стиля ретро, до брутального милитари. Поражает воображение игра красок грядущего сезона, где красиво сочетаются самые различные, контрастные цвета и принты.

Одни из фаворитов будущего сезона – это стили этнос и фольклор.

 

Рис.6 Примеры этнического стиля

 

Современные дизайнеры определили себе ориентир на прообразы племен индейцев Америки и их национальной одежды , как и колоритные женские ансамбли одежды Средней Азии.
Цветочный принт держится уже не первый сезон и весна - лето 2016 г. не исключение . На этот раз цветы могут быть как реалистичными , так и стилизованными . Основное правило - больше растительных мотивов .

 

Рис.7 Растительные мотивы в одежде

 

В этом сезоне дизайнеры не обязывают модниц обтягивать бедра узкими юбками, напротив , они советуют применить хорошо позабытую юбку клеш [27].

 


Рис.8 Примеры юбок-клеш

Модельеры со всех уголков мира советуют припомнить про рюши, воланы и оборки ,если в предыдущем сезоне они были преимущественно на воротниках и рукавах, то в этом-спустились на юбки.

Рис.9 Рюши и воланы

В сезоне весна- лето 2016 года дизайнеры советуют носить костюмы с принтами или однотонные, с декором или безосновное что бы образ выглядел цельно.

Рис.10 Примеры костюмов из новых коллекций

Кожа триумфально возвращается в весенне-летний сезон. Кожаные юбки, костюмы, платья, куртки или просто вставки из кожи MustHave нового сезона.

Рис.11 Примеры костюмов из новых коллекций

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал