Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цветовая палитра сезона




Посмотрев коллекции современных дизайнеров, можноувидеть что современно весной 2016 года. Дизайнеры рекомендуют не опасаться ярких красок и веселить себя яркой и насыщенной одеждой. При этом ценится не забывать и о белоснежном окрасе,который не сдает свои позиции и также актуален ,как и в предыдущем сезоне. Для любителей более сдержанных окрасов подойдет актуальная для этого сезона цветовая гамма-пастель. Это кремовые, бежевые наряды ,которое превосходно комбинируются с любым нарядом[27].

Яркий желтый и приглушенный розовый окрас был представлен на весеннем показе домом MiuMiu. При этом бренд советует не опасаться ярких контрастов ,а также использование одного окраса с различными его оттенками . Иной дизайнер ZAC ZakPosen красиво сочетает в своем наряде бездонный синий с насыщенным красным. А вот HouseofHolland представил вниманию своих поклонниц яркий зеленый костюм с цветочными рисунками (рис.12).

Рис.12 Примеры костюмов с цветочными рисунками

Дизайнер Peter Pilotto предлагает носить платья, которые больше похожи на радугу, где сочетается много ярких и насыщенных оттенков (рис.13).

Рис.13 Примеры платьев ярких оттенков

Пастельные цвета особенно популярны в этом сезоне, цвет карамели,шампанского подчеркнут женственность и элегантность, рекомендуется приобрести наряд в такой палитре. Дизайнеры Tibi , VictoriaBeckham , BCBG MaxAzria применяют в своих коллекциях именно такие мягкие тона (рис.14).

Рис.14 Примеры коллекций с применением мягких цветов

 

Подобные модели можно было увидеть в коллекциях от Tibi, JillStuart, BCBG MaxAzria (рис.15).

Рис.15 Примеры коллекций с применением мягких цветов

 

Нежно-голубой, небесно-розовый, цвет слоновой кости – все это пользуется популярностью в сезоне весна 2016г.

Актуальным также является белый цвет. Он выглядит свежо и привлекает к себе особое внимание. Такие дизайнеры как Hermes, GregLauren, MichaelKors активно используют его в своих коллекциях (рис.16).

 

Рис.16 Пример коллекций исполненных в белом цвете

Модельеры активно используют принты. В наступающем сезоне следует выбирать наряды украшенные орнаментами и интересными принтами (рис.17).

Рис.17 Примеры коллекций с использованием принтов

Например, PeterPilloto представил своим поклонницам веселое платье, с геометрическими фигурами. Наряд смотрится интересно и женственно. Дизайнер Osman совместил в своей модели различные принты:кружочки, квадратики, абстрактные рисунки. A.Detacher в своих коллекциях использовал анималистический орнамент. В этом сезоне леопардовый окрас снова вернулся на подиумы в коллекциях Hermes, GregLauren, MichaelKors. Цветочный нежный рисунок использовал в своих моделях JasonWu, а вот Osman представил платье, в белый кружочек (рис.18). Этот вариант вполне понравится многим девушкам и выглядит стильно [28].



По мнению многих дизайнеров использование красивых орнаментов и рисунков не перегружает образ, а делают его интересным и стильным.

Рис.18 Примеры коллекций с использованием орнаментов

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал