Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сила Вашего Намерения Мать Земля




Сила мыслеформы человеческого вида очень непра­вильно истолковывалась и недооценивалась на протя­жении последних 10,000 лет человеческой истории. То, что в современной человеческой мыслеформе так мало осознается сила вашего намерения/стремления, объясняется манипуляциями сил тьмы. Такое манипу­лирование возникло в результате утраты памяти душа­ми, правящими человечеством и Землей, а беспамятст­во порождает беспамятство. Силы тьмы - это ничто иное, как души, впавшие в бессознательное состояние, и их не надо бояться, а необходимо понять.

Почему эти души впали в беспамятство? Утрата памяти происходит по многим причинам. Обычно это результат фрагментации или утраты части на биоло­гическом уровне или уровне души. Примером одной из форм беспамятства, в которое впала я, Мать Зем­ля, явился раскол Земли на 2 части. Это произошло примерно 300 миллионов лет назад, и когда часть Земли откололась, находившиеся в разрушенной ча­сти библиотеки знаний, были утрачены.

Фрагментация души происходит подобным образом: часть души откалывается и содержащаяся в ней любая информация или знания утрачиваются. Фрагментация души происходит по многим причинам, самой распрост­раненной из которых является падение частоты. За по­следние 120,000 лет своей истории Земля неоднократно снижала частоту. И каждый значительный спад вызы­вал фрагментацию инкарнированных на ней душ, и, следовательно, утрату ими части их знаний. Поскольку Земля продолжала снижать частоту, с отколовшимися частицами фрагментированных душ ушло столько прак­тических знаний, что Земля и сама пала в беспамятство.

В своем решении вознестись Земля стремится вый­ти из забвения. Для этого она повышает вибрацию и понемногу восстанавливает все отколовшиеся части ду­ши, тем самым, восполняя все потерянные со временем фрагменты информации, библиотеки и знания. Путем восстановления Земля в один прекрасный момент вой­дет в мыслеформу следующего измерения. Поскольку когда-то Земля существовала в измерении выше ны­нешнего, прослеживая свою историю назад во времени, она восстановит себя до состояния прекрасной звезды, которой она некогда была как 5-мерное тело.

Схожим образом человеческий вид вместе с Землей опускался и опускался в вибрации. Каждое падение вызывало откол некоторой части инкарнированных в человеческих формах душ. Постепенно человеческий вид утратил так много практических знаний (которые могут считаться эквивалентом ДНК или генетического материала), что человечество стало бессознательным. Бессознательность можно определить как состояние вида, который не способен эволюционировать, или, применительно к современной дилемме человечества Земли, не может вспомнить, как вознестись.



Одним из факторов, способствующих забвению, является мыслеформа того, что вы не способны со­здавать собственную реальность, а, фактически, яв­ляетесь жертвой некоторого эксперимента, к которо­му вы не причастны. Возможно, мыслеформа виктимизации (или приобретение статуса потерпевшего) больше любой другой ведет к убеждению в бессилии. Именно из-за убеждения в том, что человеческое су­щество бессильно, вы раболепствуете перед оскорб­ляющими вас властными структурами и верите, что один человек не способен изменить что-либо, не гово­ря уже о его всемирном влиянии.

Сложность человеческой ситуации заключается во временном разрыве между причиной и следствием. Вы можете создать определенную ситуацию и пожать ее плоды гораздо позднее по жизни или в следующей ин­карнации или поколении. Примером может быть моло­дой человек, не заботящийся должным образом о сво­ей форме, плохо питающий и отравляющий ее и затем заболевающий. Еще одним примером может служить оскорбительное отношение к ребенку, который, повз­рослев, отворачивается от вас как от родителя.

Разрыв во времени - это итог замедления хода време­ни в результате многочисленных падений частоты Зем­ли. Когда понизилась вибрация Земли, время замедли­лось до точки, в которой произошел разрыв между при­чиной и следствием. Запаздывание следствия заставляет считать себя жертвой. Если вы оказались в конкретной ситуации, например, насилия в отношении ребенка или сексуального домогательства, то, на самом деле, в пре­дыдущей инкарнации вы создали эту ситуацию для ви­новника нынешней. Кроме того, если вы стали субъек­том жестокого убийства, в предыдущей инкарнации вы стояли за грубым убийством своего убийцы. А причина и следствие лежат в разных инкарнациях.



Если бы не существовало отсрочки во времени, убив кого-либо в этой жизни, вы вскоре были бы убиты сами. Насилие по отношению к кому-либо очень скоро возвращалось бы равноценным насилием. В ре­зультате вы не стали бы создавать ситуацию, возвра­та которой не хотели бы для себя.

В основе отсрочки во времени лежит фрагмента­ция человеческого духа. У современной человеческой формы всего с 2-мя цепочками ДНК разрыв во вре­мени между причиной и следствием составляет 8-10 лет. Вы можете привести причину в движение, и по­требуется 8-10 лет, чтобы вы почувствовали или за­метили результат в своей жизни. По сути, следствие опускается по 8-ми измерениям и, наконец, входит в 3-е, давая вам возможность расплатиться. Единствен­ная проблема состоит в том, что вы давно забыли приведенную в действие причину и можете больше уже не ассоциировать с ней следствие.

Что такое причина? Причина - конкретная мыслеформа, приведенная в движение посредством устрем­ления. Возьмем такой пример. Предположим, моло­дая женщина глубоко в душе хочет иметь ребенка. Она приводит в движение причину или мыслеформу своего желания, выражая намерение манифестиро­вать в жизни свое видение иметь ребенка. Однако у нее один за другим появляются не те мужчины, и ни одна из ее связей не переходит в нечто продолжи­тельное. В конце концов, она беременеет, но не от то­го мужчины. Она решается на аборт. Спустя годы она опять беременеет, и эта связь опять не совсем то, что ей нужно. Но желание иметь ребенка оказывает­ся сильнее трудностей, и он рождается. Разрыв во времени составил 8-10 лет.

Возможно, в момент зачатия женщина думает: "Я не хочу иметь ребенка не от того мужчины", - и совер­шенно забывает, как сильно и давно хочет иметь ре­бенка. Она может даже ощущать себя жертвой или, возможно, так чувствует себя ее партнер. Должно быть, он тоже стремился иметь ребенка, но может не помнить, как привел это стремление в действие. Здесь и заключается хитрость. У вас, вероятно, существуют бессознательные намерения, относительно которых вы можете остаться в неведении, но, тем не менее, они приходят в движение. Бессознательное намерение за­чать ребенка может заставить одного или обоих роди­телей полагать, что зачатие произошло случайно или по ошибке, однако, на самом деле, оно было желаемо или преднамеренно, хотя и бессознательно.

При вознесении вы начинаете осознавать бессозна­тельное. Чтобы вознестись, оно должно быть интегриро­вано шаг за шагом. Это происходит, когда тело в ходе биологической трансмутации повышает вибрацию, давая возможность интегрировать в поле ауры, тонкие тела и энергетическую решетку формы то, что в свое время от­кололось от духа. При этом в вашей жизни происходит все меньше и меньше неожиданностей, и увеличивается шанс успешно манифестировать именно то, что вы со­знательно представляете, поскольку бессознательное на­столько искажает ваше видение, что может чрезвычайно деформировать сознательное устремление.

Что мы имеем в виду? В выше приведенном при­мере женщина хотела иметь не только ребенка, но и постоянного партнера. Она получила ребенка, но ее бессознательное намерение оставаться свободной и независимой сделало связь с его отцом временной. Приведем другой пример. Женщина хочет иметь лю­бящего партнера. Ее бывший муж был с ней физиче­ски груб. Она приводит в движение мыслеформу и визуализирует нового партнера. Он действительно появляется, и со временем она начинает понимать,

что он тоже физически агрессивен. Что же было не так? Бессознательное видение женщиной своего парт­нера содержало мыслеформу насилия.

Вознесение может это изменить. При вознесении вы выявляете бессознательные мыслеформы и согла­шения, из-за которых ваши манифестации отличают­ся от тех, к которым вы стремитесь сознательно. С преодолением каждой мыслеформы (через сознатель­но выраженное намерение ее преодолеть) манифеста­ция* может реализоваться желаемым образом. Так вознесение делает вероятным кажущееся невозмож­ным в современной человеческой парадигме. Изменя­ешься сам, и мир изменяется вокруг тебя.

Во всем этом таится подвох. Наш канал, и многие в существующих организациях Вознесения на практи­ке интегрируют планы бессознательного. Они под­твердят, что существуют миллиарды бессознательных соглашений, по большей части имеющих негативную природу. Под негативом мы имеем в виду, что по этим соглашениям для достижения конкретной цели вы ли­бо себя приносите в жертву, либо кого-то другого.

Вознесение формирует основанную на единстве новую парадигму человеческой цивилизации и взаи­моотношений. Согласно объединенному сознанию, никто никогда не приносится в жертву ради достиже­ния цели. Напротив, все работают в унисон, и при всем разнообразии возможностей для достижения стоящей цели каждый получает вознаграждение, рав­ное энергии, вложенной в данный проект. Таково объединенное сознание в действии: полученная энер­гия эквивалентна отданной или, сказать иначе, возна­граждение равноценно затраченному усилию.

В вашей современной парадигме вклад некоторых очень мал, и живут они в богатстве. Они чрезмерно воз­награждены за то, что практически ничего не делают для людей. Другие много отдают, но получают очень мало - недавним примером является Мать Тереза. Од­нако эта ситуация есть результат отсрочки во времени. Если абстрагироваться от возможности манипуляций и сбросов негативной кармы на другого, то вышесказан­ное можно объяснить тем, что сегодняшние богатые много и часто отдавали и мало получали взамен. Их жизнь в богатстве - это возврат за 800-1000 жизней в бедности, когда они давали много, и им мало воздава­лось. Кроме того, есть вероятность, что много работаю­щие всю жизнь и живущие в бедности пожинают пло­ды других времен в иной инкарнации. Однако нельзя забывать, что в этом у каждого своя особая ситуация.

При вознесении вы сокращаете разрыв во времени. Под этим подразумевается, что вы быстрее ощутите последствия причины и увидите реализацию своих ви­дений, или награду, в этой жизни. Интегрировав все 36 планов реальности, вы высвободите все бессозна­тельные мыслеформы, которые могли бы полностью исказить ваше видение, и это позволит легче и без ис­кажения манифестировать свое видение. Это произой­дет, когда человеческая форма будет полностью вос­становлена до изначальной светокопии гуманоидного вида, привнесенного на Землю около 50,000 лет назад по земному времяисчислению.

Устраняя разрыв во времени, вы должны отдавать себе отчет в своих мыслях. Так в нынешнем состоя­нии наших каналов, если они удерживают разруши­тельную мыслеформу, она проявляется через 24 часа. Поэтому они стали очень тонко различать качество мысли, постоянно оставляя только позитивные, кон­структивные мысли любви и радости. Часто дают о себе знать силы тьмы, желавшие манипулировать ими, направляя в их поле разрушительные мысли. Они (каналы) научились просто отсылать эти мысли назад к первоисточнику. Таким образом, их мысли остаются позитивными.

Проводились многочисленные проверки их мыслей, чтобы убедиться, что они достаточно сознательны, что­бы различать, когда в их поле входит разрушительная мысль. В целом, они поняли, что все приносящее страх, негатив, агрессию, разрушение, суждение, раздражение или боль, является результатом разрушительной мыслеформы. Когда они позволяют вернуть эти мыслеформы тем, кто все еще действует в этой парадигме, то со­храняют покой. Только войдя в состояние непре­ходящего покоя, вы можете сохранять мысле­форму, свободную от разрушения.

Вас интересует, как это может произойти? Это осуществляется при биологической трансмутации формы к значительно более высокой частоте. При по­вышении частоты вы можете интегрировать поляр­ность или свои противоположности. Если рассматри­вать современную человеческую мыслеформу, она ос­нована на крайней полярности или противоположно­сти. Вы либо составляете мнение, либо нет, агрессив­ны или любящи, негативны или позитивны, раздра­жены или спокойны. Вы можете находиться в одной крайности, но потом автоматически испытываете про­тивоположную мыслеформу, потому что любое мак­симальное отклонение в одну сторону приведет к дви­жению в противоположную.

Раскачивание между противоположностями - ре­зультат фрагментации человеческого существования по 36 отдельным планам реальности. По сути, эта фрагментация породила полярность проявления че­ловеческого бытия. Один план является крайним проявлением чего-то одного, а другой - его противо­положностью. Например, на физическом плане вы можете быть по характеру любящим и очень спокой­ным, а на другом - грубым и агрессивным. Движение противоположностей может вызвать их проявление в вашей повседневной сознательной жизни. Например, если вы нежны и спокойны, то, естественно, будете привлекать грубого и агрессивного партнера. В при­тяжении противоположностей может возникнуть ви­димость целостности. Однако в жизни человека это создает массу постоянных осложнений.

При вознесении вы интегрируете часть себя, про­тивоположную тому плану реальности, на котором вы сейчас находитесь. Так в выше приведенном при­мере, если нежный спокойный человек интегрирует свою бессознательную личность, агрессивную и гру­бую, он приходит к середине и вмещает покой. Обре­тенный покой возникает не в результате соединения полярности или противоположностей, а, скорее, в итоге приятия или вмещения их "золотой середины". Сделав это, он может привлечь такого же спокойно­го партнера, тоже интегрировавшего свою бессозна­тельную полярную природу.

Есть продвинутые посвященные образовавшие па­ру, встретившись только, когда каждый в достаточной мере интегрировал собственную полярность для пост­роения любящих, радостных, взаимоподдерживающих отношений, которые не помешали бы их выбору вознесения. Есть и другие люди, строящие похожие отношения, как результат внутренней работы и инте­грации своих - бессознательных стереотипов, являю­щейся неотъемлемой частью процесса вознесения.

В заключение мы хотим, чтобы вы осознали силу человеческой мыслеформы и видения. Любая ваша мысль манифестируется. Вы можете выбрать созна­тельную визуализацию своей мечты и манифестации, осуществляющей ваши заветные желания. Вместе с тем, вы должны отдавать себе отчет в бессознатель­ных мыслях, которые могут исказить видение не­предсказуемым образом. Когда вы даете себе возмож­ность осознать свое бессознательное и стремитесь уб­рать диссонирующие стереотипы, появляется способ­ность манифестировать свои мечты.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал