Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новая Космическая Иерархия. В современном метафизическом движении сущест­вует много путаницы относительно вознесения и воз­несенных мастеров




В современном метафизическом движении сущест­вует много путаницы относительно вознесения и воз­несенных мастеров. Новая Космическая Иерархия хочет внести некоторую ясность в эти вопросы. Не­давно на Земле были заякорены космические сущест­ва пришедшие из очень высоких измерений Истока Всего и в настоящий момент обозревают4 эволюцию всех видов на ней, включая царства растений, живот­ных и минералов наряду с сознательными видами, к которым относятся человечество и царства дельфинов и китов. Одновременно идет обозрение эволюции всех аспектов творения.

Вознесение представляет собой процесс, во вре­мя которого душа и форма становятся единым сосу­дом и, в этом целом единстве, исчезает необходи­мость в форме, то есть форма, постепенно транс­формируясь и осветляясь, переходит в нефизичес­кие реальности вместе с душой.Именно в процессе вознесения все души вместе со своим творением, на­зываемым формой, постепенно возвращаются к Исто­ку Всего или Богу/Богине/Всему Что Есть.

В большинстве творений вашего Овала, состояще­го из 4000 измерений, ниже 25-го измерения форма отсутствует. Таким образом, форма, вообще говоря, является эфирной манифестацией души для получе­ния опыта, обучения, роста и эволюции. Когда душа усваивает все, что ей необходимо понять с помощью конкретной формы, она возносит форму назад в себя и форма перестает существовать.

На Земле и в более низких измерениях вашего творения форма стала физической и настолько отде­ленной от души, что существует лишь незначительное сообщение души с телом. Вознесение такой плотной формы является делом более трудным, чем в творе­ниях, где известна только эфирная форма.

Когда-то вознесение было обычным для Земли. Это недолго продолжалось после того, как около 200,000 лет назад Раса Сириусианцев заселила Землю гуманоидными видами. После того, как человечество было впервые принесено на Землю, существовало 2 класса гуманоидов: духовная элита, называемая Махавишну, и рабочий класс, известный как Бодхисаттва. У Маха­вишну голова была вытянута и в 3 раза больше, чем у Бодхисаттвы, что делало возможным сознательное по­нимание многих планов реальности, которые Бодхи­саттва понять не мог. Такой уровень понимания ис­пользовался для сохранения мира на Земле и поддер­жания гармонии человеческой цивилизации.

Термин "Махавишну" относится к плану Вишну. План Вишну является эфирным планом, окружаю­щим Мать Землю. Именно на план Вишну Бог/Бо­гиня/Все Что Есть вашего творения проецирует свою волю на Землю или, говоря другими словами, проецирует свое видение для человечества. Махавиш­ну выполняют роль настройки на план Вишну или осуществляют управление человеческой цивилизаци­ей в соответствии с Божественным Планом или Боже­ственной Волей Бога/Богини/Всего Что Есть.



Именно Махавишну была дана привилегия возно­ситься, а не прекращать существование или умирать в конце своего периода жизни. Часто правление тако­го существа могло длиться многие сотни лет или бо­лее, и с его завершением работа передавалась следу­ющему по происхождению, а Махавишну мог завер­шать свое вознесение несколько десятилетий.

Махавишну обладал телом с 15,000 единиц ДНК. Такая ДНК формировала специальную структуру, нервную систему, извилины мозга в 3 раза длиннее, нежели в современной человеческой форме, утрачен­ные в человеческой истории Земли. Во время вознесе­ния, Махавишну, начинавший процесс с 15,000 еди­ниц ДНК, для выполнения процесса изменял форму с помощью дополнительных 21,000 единиц ДНК. При завершении физического вознесения форма Махавиш­ну принимала полупрозрачное состояние (полуэфир­ная форма), и душа и форма становились "одним", позволяя форме переходить в 5-ое измерение и пере­двигаться в эфирных реальностях вместе с душой.

Во времена раннего господства Махавишну, отсут­ствовала генетическая возможность полного вознесе­ния для тех, кто находился в форме Бодхисаттвы (только с 5000 единиц ДНК). Махавишну выступали в роли помощников в вознесении гуманоидов, обла­давших меньшим количеством генетического матери­ала, гарантируя, таким образом, эволюцию человече­ства. Великие пирамиды были построены для поддер­жания тех, у кого не хватало генетического материа­ла, в переходе от 5000 до 15,000 единиц ДНК, а за­тем и к 36,000 единиц ДНК и совершении вознесе­ния. Такая форма вознесения занимала многие сотни лет, хотя и существовала на Земле около 50,000 лет.



Около 150,000 лет назад правление Махавишну завершилось. Все Махавишну умерли в течение очень короткого срока, причина которого будет рас­крыта по мере наших дальнейших трансляций. В ре­зультате духовное водительство и руководство на Земле были утрачены, и человечество постепенно ни­зошло на путь варварства, войн, грабежа и насилия по отношению друг к другу. Со временем процесс вознесения был также утрачен вместе со всеми гене­тическими архивами, делающими такой процесс воз­можным на физическом плане.

Сущность, известная как Рама, инкарнировал на Земле около 30,000 лет назад, имея целью души возро­дить вознесение. Рама совершил биологическое возне­сение, однако ни один из его учеников не последовал за ним. Через 8500 лет другая сущность, называемая Будда, пришел с той же целью души. Будда также со­вершил биологическое вознесение и снова ни один из его учеников не повторил этого. Биологическое возне­сение Будды является последним, из содержащихся в генетических архивах гуманоидных видов на Земле.

За последние 8500 тысяч лет человеческой истории некоторые сущности разработали форму вознесения, позволяющую им выполнять определенные духовные посвящения без биологического вознесения формы, сбрасывая ее (умирая). Новая Космическая Иерархия рассматривает это как крупное искажение процесса, на­зываемого вознесением. Вознесение основано на слия­нии формы и души в одно целое, а не отделении души от формы с целью завершения духовного путешествия.

Когда был сделан обзор генетической информации некоторых "Мастеров", почитавшихся на Земле, об­наружилось, что эти сущности в действительности никогда не совершали биологического вознесения за время жизни на Земле. К ним относятся Джвал Кхул, Расу л Мория, Мастер Илларион, Кутхуми, Серапис Бей, Сен Жермен, Павел Венецианец, Санат Кумара и многие другие, называвшие себя "Вознесен­ными Мастерами". На Востоке существует также много недавних инкарнаций различных Мастеров, вознесшихся подобным образом, но не совершивших полного биологического вознесения. Примерами их являются Йогананда и Бабаджи.

Согласно генетическим архивам, рассмотренным Новой Космической Иерархией, на Земле не происхо­дили вознесения после того, как его осуществил Буд­да около 8500 лет назад. С точки зрения Новой Кос­мической Иерархии, сбрасывание тела или позволе­ние ему умереть представляет собой форму Неполного Вознесения и является недопустимой фор­мой вознесения. Допущение неполного вознесения как формы духовного мастерства вместо биологичес­кого вознесения является отражением уровня искаже­ния, с которым виды гуманоидов живут на Земле.

При неполном вознесении отрабатывается не вся карма. Почему? Карма является биологической и со­держится в генетической ткани формы. Если форма не возносится, биологическая карма остается нереа­лизованной. Нереализованная карма может позво­лить душе перескочить определенные уроки эволю­ции или понимания любви. Не усвоенные уроки и пропущенные шаги со временем ведут к возрастаю­щему уровню искажения эволюции.

С тех пор, как Будда совершил попытку биологического вознесения на Земле, предпринима­лось много попыток реализации этого процесса. Одна из них была предпринята в форме Лао Цзы. Когда Ко­смическая Иерархия просмотрела генетические архи­вы его соответствующей жизни, обнаружилось, что он реально поднял свою форму до 15,000 единиц ДНК. К сожалению, информация о приобретении следую­щих 21,000 единиц и переходе в эфир была утрачена на Земле, и он был не в состоянии двигаться дальше.

Гуань Инь и Конфуций подняли соответствующие формы с 2-х единиц ДНК до 5000, и оба достигли со­стояния Бодхисаттвы. И они тоже были лишены воз­можности двигаться дальше. Фактически, бесчислен­ное множество индивидов (большинство из которых неизвестны) за последние 5000 лет человеческой ис­тории достигали состояния Бодхисаттвы, но не могли идти дальше. Одной из недавних, кто перестроил свою форму таким образом, была Мать Тереза.

Иисус также пришел для выполнения биологическо­го вознесения. Он родился с 12-ю цепочками ДНК и, основываясь на генетическом просмотре его жизни Но­вой Космической Иерархией, во время своего распятия воплотил только 12 следующих единиц (завершил 24-е посвящения). Изначальная светокопия жизни Иисуса могла привести его в Египет, где он встретился бы с 11-ю представителями других национальностей, согласив­шихся вознестись вместе. Если бы они выполнили эту цель, была бы снята карма со всех гуманоидных видов, и последние 2000 лет человеческой истории выглядели бы совсем по-другому. Процесс вознесения был бы так­же восстановлен в генетической памяти человека.

Каждая из этих сущностей пришла на Землю для восстановления процесса вознесения в подготовке к планетарному вознесению Земли. Все потерпели не­удачу в выполнении своей миссии. Почему вознесе­ние на Земле так затруднено?

Конечно, существует много причин этого. Наши каналы, последние 10 лет перестраивают свои формы и воплощают сейчас 15,000 единиц ДНК. Кроме то­го, многие учатся вместе с ними и следуют им. На их опыте многие трудности вознесения можно увидеть более ясно.

При вашей современной генетической структуре всего с 2-мя цепочками ДНК большая часть форм под­вержена распаду. Распад является результатом того, что молекулы перестали вибрировать. Когда достаточ­ное количество молекул в данной части формы пере­стает вибрировать, клетки умирают. Смерть определен­ного числа клеток влечет болезнь, старение или смерть. Человечество живет в мире, основанном на распаде, бо­лезнях, старении и смерти и перевоплощении.

Все дети рождаются с молекулярной структурой, содержащей 10-15% распада. Это является генетичес­кой характеристикой рождения. Средний взрослый к 30 годам распадается на 40-55%. Когда человек пере­ходит 50-летний рубеж, уровень распада в форме превышает число здоровых клеток (60-80%). Сущест­вует много эмоциональных и кармических причин уровня распада, испытываемого в современной чело­веческой форме на Земле. Распад формы ведет к то­му, что ее молекулярная структура вибрирует лишь частично, являясь причиной "плотности" 3-мерной формы. Невибрирующие молекулы формы ведут к возрастанию плотности.

При биологическом вознесении должна вибрировать каждая молекула. Когда вибрация молекул возрастает до уровня возгорания энергетической системы кундалини, форма может двигаться из 3-го в 4-е, а затем и в 5-е измерение. Если молекулы замедляют вибрацию, форма может возвратиться из 5-го измерения в 3-е. Это требует, чтобы все молекулы вибрировали, что предпо­лагает восстановление всего распада, то есть, чтобы все молекулы, переставшие вибрировать, были восстанов­лены. Современной человеческой дилеммой, связанной с вознесением, является то, что большая часть молеку­лярной структуры перестала вибрировать. Проложить путь к восстановлению вибрации всех молекул формы так, чтобы другие могли ему следовать, было задачей наших каналов и многих других.

Выясняется, что для восстановления всего распа­да человеческой формы требуется воплощение мини­мум 15,000 единиц ДНК. Затем может быть начато вознесение в другое измерение. Таким образом, при вознесении обратно и прежде, чем даже подумать о движении в исходное состояние, форма должна быть возрождена. Возрождение формы происходит понем­ногу в течение многих лет.

Что касается "Вознесенных Мастеров", которые не завершили биологического вознесения в соответству­ющие периоды жизни, Новая Иерархия просит такие души добровольно инкарнировать и вознести формы физически. Таким образом, эти сущности могут стать истинными "Вознесенными Мастерами" и освободить всю карму в своих процессах духовных посвящений.

Многие в человеческой форме включены в процесс вознесения. Примерно 30% мирового населения нача­ло продвижение от 12-ти к 1024-м цепочкам ДНК, что является первой стадией возрождения при вознесении. Новая Иерархия оценивает существование 5000 иду­щих к состоянию Бодхисаттвы или вмещению 5000 единиц ДНК, что является 2-ой фазой восстановле­ния. К тому же, есть горстка тех, кто уже достиг со­стояния Бодхисаттвы и находится на пути к состоя­нию Махавишну. Это первопроходцы, прокладываю­щие путь вознесения для следования по нему многих.

Большинство этих индивидов неизвестны и живут незаметно. Причиной этого является то, что духовное вознесение требует капитуляции эго и основанных на эго желаний. Такой подвиг трудно совершить, если ты достиг богатства, известности или удачи на физи­ческом плане. По этой причине большинство нового духовного руководства придет с заднего плана совре­менного человеческого проявления и выступит вперед только после освоения своих посвящений.

Мы надеемся, вы найдете эту информацию полез­ной на пути персонального вознесения. Тех, кто на­ходится в процессе вознесения, мы благодарим за усердие на пути. Мы любим вас и поддерживаем каждый ваш шаг на пути.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал