Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Закон Достатка




Когда посвящаемые преодолевают Кумару Жад­ности, в их жизни уравновешиваются явления предо­ставления и получения, и они двигаются к состоянию

"достаточности". В состоянии достаточности у посвя­щаемых всего "вдоволь" для выполнения их цели на Земле. Дисбаланс предоставления и получения вызы­вает к жизни явление недостатка или накопления. Недостаток является результатом предоставления без получения. Накопление вытекает из получения без отдачи. Достаточность, являющаяся практикой обла­дания всем настолько, насколько необходимо, требу­ет полного равновесия предоставления и получения, в виду отсутствия и накопления, и недостатка.

На плане Земли так много времени и энергии от­водилось цели поддержания только стиля жизни, что оказалась выпущенной из памяти действительная цель, ради которой душа инкарнирует в форму. Ду­ша инкарнирует в форму для духовной эволюции. Когда слишком большая часть жизни посвящаемого отдается "устройству жизни", на духовную эволюцию остается мало энергии или времени. Время, растра­ченное на поиски денег, часто является результатом раздутых ожиданий финансового успеха или образа жизни, реально не способствующего духовным стрем­лениям. По этой причине иногда посвящение духов­ной эволюции может нуждаться в препятствиях лю­бому желанию богатства, или какого бы то ни было отклоняющего от пути образа жизни.

Правда, что каждая душа в инкарнации может иметь различный образ жизни, который она хотела бы испытать в соответствии со своей внутренней це­лью. Однако те, кто посвящен своему духовному не­сворачиванию, должны привести свой стиль жизни в соответствии с желанием Я ЕСМЬ Присутствия. По­свящаемый является инкарнацией Я ЕСМЬ Присутствия Бога/Богини. В таком случае любые деньги, полученные любым посвящаемым, на самом деле принадлежат его Я ЕСМЬ Присутствию и Творцу для расходования только в соответствии с желаниями души и целью души. Когда чьи-либо доходы и расхо­ды уравновешиваются и выравниваются с Я ЕСМЬ Присутствием, проявляется состояние изобилия или достаточности.

Траты или жизненный стиль, в основе которых лежит эго, часто становятся камнем преткновения на пути к духовности. Существует множество оправда­ний богатства и накопительства. В действительности, прохождение духовного пути должно препятствовать таким мыслеформам. Накапливая богатство или ма­териальные возможности, индивид становится веч­ным должником Кумары Жадности. Для вознесения необходимо освободиться от всех соглашений и при­соединений, в том числе касающихся материальных объектов. Иногда для развязывания присоединений к объектам физического плана может возникнуть необ­ходимость продать или отдать свои владения. Порой, после развязывания присоединения объект или вла­дение могут быть сохранены, но более не удержива­ют посвящаемого. Вознесение уникально для каждо­го посвящаемого, его конкретной души, генетичес­кой кармы и неповторимого жизненного проявле­ния. Посвящаемый должен самостоятельно понять, когда эмоциональные присоединения препятствуют дальнейшему развитию его процесса вознесения, и принять необходимые действия для развязывания соответствующих присоединений.



Идя по духовному пути, некоторые убеждены в том, что должны отказаться от всего. Придерживаясь своей системы убеждений, такие посвящаемые непрерывно порождают практику отсутствия или недостатка для оп­латы долгов. Чтобы преодолеть убеждение отсутствия, посвящаемые должны научиться позволять себе полу­чать полную компенсацию за все, что они дают.

Все физические формы различны. Я ЕСМЬ При­сутствие контролирует нужды конкретного тела для выполнения его цели и дает форме все, что необходи­мо. Трудность состоит в различении ложных "нужд", устанавливаемых эго, и действительных нужд, види­мых душе.

Наши каналы просматривали многих духовных посвященных, в жизни которых происходили явле­ния, свидетельствующие о трудностях души при на­хождении равновесия предоставления и получения на плане Земли. В одном показательном случае духов­ный учитель установил непомерную плату за свои се­минары, и ее слушатели были захвачены Кумарой Жадности. В силу того, что целительство не было уравновешено полученными деньгами, она создала карму с каждым, кто переплатил за семинар. Кроме того, каждый получивший "знания" и не заплатив­ший ничего, стал ее кармическим должником.



Со временем этот преподаватель утратил способ­ность манифестировать вообще что-либо. Ее душа пыталась всецело развязать карму для вознесения, а ее занятия, без ее ведома, нарабатывали больше кар­мы, чем она отрабатывала. Единственным решением, чем более затрагивалась ее душа, было резкое полное прекращение ее занятий.

При уравновешенном предоставлении и получении размер оплаты за конкретную услугу должен соответ­ствовать энергетическим затратам на целительство или предлагаемое обслуживание. Весь энергетический обмен предоставления и получения должен находить­ся в равновесии, иначе накопление кармы прекратит существование одной или обеих сторон. Слишком большая плата образует карму. Слишком маленькая плата или ее отсутствие тоже порождают карму.

По этой причине наши каналы позволили своему Я ЕСМЬ Присутствию во всех своих занятиях опре­делять, что подлежит оплате. Я ЕСМЬ убеждается в существовании энергетического баланса между целительством или семинарской работой и размером опла­ты за их услуги таким образом, чтобы не образовы­валась карма ни с одной из сторон. Когда посвящае­мые поручают своему Я ЕСМЬ определять входящее и выходящее течение финансов, получение и предо­ставление начинают полностью уравновешиваться, а стиль жизни постепенно приходит в соответствие с душой и целью души на Земле. Таким образом вы­полняется состояние изобилия или достатка.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал