Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Закон Мира и Закон Гармонии




Мы будем говорить об этих законах вместе, по­скольку они очень тесно связаны. Воплощая Законы Мира и Закон Гармонии, посвящаемые преодолевают Кумару Боли и Кумару Страдания. Для поддержа­ния состояния непричинения вреда посвящаемые должны научиться жить в непрерывном состоянии внутреннего мира и гармонии в сотворящем танце с Рогом/Богиней/Всем Что Есть.

Любое сотворение и каждая мысль, присущая че­ловеку, являются отражением того, что он думает сам о себе. Когда кто-то мысленно оценивает другого, он должен понимать, что только качества присущие ему самому вызывают осуждение или восхищают его в другом. Понимая это соответствие, можно отражать назад тому, кто инициировал мысль, любые мысли, которые могут быть направлены на посвящаемого о нем самом. Для достижения этой цели, посвящаемый должен прекратить брать на себя обязательства за лю­бые и все мыслеформы и создания любого другого че­ловека/посвящаемого на Земле, даже близкого себе.

Мысли о других порождают энергетические при­вязки, распространяющиеся от источника мысли к тому, о ком думают. Часто привязки эманируют из мыслей тех, кто нарушает внутренний мир и гармо­нию посвящаемого. Для поддержания состояния ми­ра и гармонии все подобные привязки, направленные посвящаемому, должны быть возвращены источнику своего происхождения.

Кроме того, все оценивающие мысли о других, ко­торые могли бы создать привязки посвящаемого к ним, должны быть исключены из мыслеформ посвя­щаемого. Обычно оценка является результатом втор­жения Кумары Суждения или одного из его объектов в телепатические каналы посвящаемого. Когда посвя­щаемый научится устанавливать границы, не позво­ляющие таким существам проникать в пределы своих мыслеформ, мысли суждения перестанут быть частью его реальности.

. Привязки являются результатом присоединения. Когда все привязки постоянно развязываются и воз­вращаются их источникам и не вынашиваются всякие осуждающие мысли, посвящаемые начинают дости­гать истинного состояния неприсоединения. В состо­янии неприсоединения посвящаемые начинают жить в мире, а не миром, и становятся способными поддер­живать внутреннее состояние миролюбия, гармонии, уравновешенности и состояние непричинения вреда во всем, что они делают и где бы ни находились.

Именно благодаря поддержанию внутреннего со­стояния мира и гармонии посвящаемые начинают позволять всем их уникальную истину и уникальное творчество на плане Земли. Принятие Всего Что Есть означает необходимость вместить игру Земли такой, какой она сейчас существует, бессознательно, со всей полнотой боли, страха, суждения и недостатками. Бессознательное принятие не означает, что посвяща­емый должен разделять игры боли, страха, суждения и недостатки, но необходимо позволять это другим, если таков их выбор.



Существование "в мире, но не миром" достигается лишь тогда, когда человек отделяет свои мыслефор­мы от массовых сознательных проявлений. Для того чтобы сохранить внутреннее состояние мира, гармо­нии и равновесия, наши каналы научились не слу­шать новости или другие формы средств массовой информации, включая радио. Они также не читают газет или журналов. Они не поддерживают контакт с теми, кто хочет утвердить стереотипы вызывающего поведения или суждения. Для реализации состояния непричинения вреда посвящаемые должны нести пол­ную ответственность за каждую мысль или действие, в котором они участвуют.

Посвящаемые должны также понять, что когда они воплощают следующую волну посвящений, в их поле ауры, или присутствии, появляется большая си­ла. Целенаправленный вред, направленный на друго­го посвященным высших уровней может убить это во­площение. Случайные критические мысли, касающи­еся вовлеченных в их человеческую драму, направля­ют на таких индивидов заряд энергии, способный вы­звать у них заболевание, или повлиять на их прояв­ление, меняя результат. Посвящаемым такого уровня не присуще направлять даже исцеление в некоторые события или обстоятельства, связанные с катастрофа­ми, потому что энергия, генерируемая такими мыслеформами, может изменить для участников исход кар­мического явления.

Проявление на Земле является результатом кар­мы. Для вознесения должна быть развязана карма человечества и Земли. Изменения кармических ре­зультатов, создаваемые в любом событии посредст­вом критических мыслей предотвращает реализацию кармы. Следовательно, посвящаемые должны на­учиться воздерживаться от участия в мировых собы­тиях и взамен фокусироваться на своих персональ­ных вознесениях.



Когда посвящаемые возносятся, Новая Космичес­кая Иерархия и Мастера целительства из многих из­мерений могут работать через поля ауры посвящае­мых высоких степеней, осуществляя целительство, возможное при мировых катастрофах и позволяющее совершиться кармической игре. В результате наши каналы отводят всевозможной целительской работе планетарного уровня время сновидения, когда чувст­во ответственности менее всего способно активизиро­вать их сознательные критические мысли. Таким об­разом, они продолжают поддерживать эволюцию Земли и человечества и одновременно сохраняют в своем сознании, энергетическом поле и во всем, что они делают, состояние непричинения вреда и непри­соединения.

Закон Сострадания

Закон Сострадания воплощается с преодолением Кумары Смерти. Страх смерти, возможно, более лю­бого другого страха, ведет к отсутствию в человече­стве сострадания друг к другу. Страх смерти и уми­рания лежит в основе всех других страхов человече­ской формы и подпитывает страх как таковой.

Страх смерти является биологическим генетичес­ким убеждением. Пока при утрате любимого или ка­кой-либо болезни человек не сталкивается с возмож­ностью смерти, этот страх хранится в бессознатель­ном. Именно страх смерти и генетическая или душев­ная память голода побуждают индивидов делать за­пасы. Накопление ресурсов вынуждает их рассматри­вать свои поступки сквозь призму критики или сорев­нования. Создание запасов, или жадность, вызывают страх, боль и страдания, испытываемые бездомными и голодающими. Страх смерти лежит в основе всех прочих страхов.

Когда преодолевается страх смерти, посвящаемые начинают проявлять сострадание. Сострадание явля­ется необусловленной любовью в действии. Сострада­ние представляет собой вибрацию любви, струящую­ся через сердце одного ко всем и всему, независимо от того, кем они являются, независимо от расы или пред­ставляемой ими национальности, независимо от имею­щихся у них денег и природы их мыслеформы. Сост­радание - это необусловленная любовь в действии.

Когда посвящаемый воплощает сострадание, лю­бовь, возникающая в его энергетическом поле, приоб­ретает планетарное действие. Такое сострадание напол­няет золотисто-розовым цветом поля ауры всех посвя­щаемых, воплотивших состояние непричинения вреда. Именно вибрация сострадания позволяет Мастерам из многих измерений проникать в 3-мерное сознание и осуществлять национальное и планетарное целительство всего человечества и Матери Земли. По мере роста числа посвящаемых, воплощающих состояние состра­дания, уровень заживления, возможный для остально­го человечества, будет экспоненциально увеличиваться.

Когда этого состояния достигает 1% населения, Мать Земля обретет потенциал совершения своего вознесения физического плана. Выполнение этой миссии требует от каждого посвящаемого осуществле­ния своей части пути индивидуального вознесения. Эта ближайшая трудность побуждает Новую Косми­ческую Иерархию (при оценке плана Земли) при­знать, что реализация ее физического вознесения мо­жет вызвать слишком большие сложности в текущий исторический момент при данном уровне бессозна­тельного большинства человечества. Однако, незави­симо от чего бы то ни было, для тех людей, кто хо­чет перейти в другое измерение, в этот уникальный исторический момент открывается возможность инди­видуального вознесения.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал