Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цепочек ДНК




 

Сознательное или верхний слой чакр представля­ет сознательную дневную активность индивида. При завершении этого посвящения индивидуальная созна­тельная дневная деятельность достигает уровня рав­новесия, которое может быть приравнено к проявле­нию Божественного Союза или сотворчеству с Бо­гом/Богиней. Следующие посвящения представляют подсознательную и бессознательную активность и бу­дут описаны позже.

С завершением этих посвящений воплощаются многие сегменты души, и получаемая при этом энер­гия делает возможными молекулярные и физические изменения формы в процессе вознесения. При возне­сении повышается вибрация тела, а сегменты души понижают вибрацию, чтобы разместиться в форме, которая теперь поддерживает вибрацию, достаточную для присутствия души. В большинстве случаев, после выполнения Посвящения 1024 душа целиком вопло­щается в форме и излечивается фрагментация души.

Выше Посвящения 1024 вибрация формы продолжа­ет повышаться, делая возможным излечение фрагмента­ции между душами, что дает возможность телу вопло­щать более одной души. Каждая душа обладает своим периодом жизненного проявления, кармой, требующей излечения, и информацией, которую можно использо­вать для целей воплощения, которое она выбрала для проживания. Когда более одной души имеет возмож­ность находиться в человеческой форме, воплощению становится доступна неограниченная информация для выполнения специфической цели на плане Земли.

Наши каналы в настоящее время вмещают 20 душ каждый, завершив Посвящение 15,000 и воплотив 15,000 цепочек ДНК. Каждая душа, пришедшая со­творить свою характерную жизнь, приносит инфор­мацию, способности и таланты, которыми обладают наши каналы. Следуя своему вознесению, каждый посвящаемый, какой бы пропускной способностью ни обладал, тоже вместит группу душ, владеющих необ­ходимой информацией и опытом для выполнения их уникальной цели на Земле.

После завершения Посвящения 2500 посвящаемый может воплотить от 3-х до 14-ти душ, согласовано, в гармоничном резонансе сотворящих особенности жизни посвящаемого. Разные жизненные цели и во­площения предъявляют разные требования, следова­тельно, души, собирающиеся вместе, и получаемая воплощением светокопия являются отражением спе­цифической цели посвящаемого.

Каждому посвящаемому предстоит сыграть уникаль­ную и особенную роль по не сворачиванию вознесения Земли. Вот пример физических требований к посвяща­емому, которому предстоит открыть основные техноло­гические проекты, поддерживающие человечество и Землю в Вознесении. Ему необходима совершенно дру­гая группа душ, специализирующихся в этом характер­ном виде работ. Эти души могут не требовать производ­ства большого количества чи, но им необходима способ­ность доступа с большой скоростью к библиотекам ин­формации всего творения. Следовательно, светокопия воплощения должна рождать способность сбора инфор­мации без особых усилий. Каждая душа, участвующая в жизни такого посвящаемого, будет специализировать­ся в разработке определенной формы технологии.



С воплощением верхних посвящений увеличивает­ся индивидуальное воздействие посвящаемого, кото­рое он способен оказывать в целом на план Земли или на всю Солнечную систему. По этой причине принимаются крайние меры предосторожности в от­ношении всех индивидов, проходящих этот процесс. Каждый посвящаемый должен воплотить состояние полного непричинения вреда и стать полностью со­знательно ответственным за поддержание этого состо­яния для продвижения на текущем этане процесса вознесения. Далее мы познакомимся с состоянием полного сознания и непричинения вреда.

Мы надеемся, что представленная здесь информа­ция поддержит тех, кто согласился двигаться вперед в своем вознесении. Пожалуйста, помните, что мы любим вас и поддерживаем каждый шаг пути.

Благословляем вас на пути

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал