Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лишение Благоволения Уровня Космоса и Творца




Лишения благоволения уровня космоса и творца относятся к нашему космосу и всему этому творению. На этом этапе работы посвящаемый обнаружит, что когда-то в нашем секторе творения существовало 2 ко­смоса - мужской и женский.

Существуют такие низкие измерения, в которых невозможно поддерживать жизнь, если по каким-ли­бо причинам творение входит в эти измерения. Были времена, когда нижний вибрационный порог космоса, вмещающего Землю, существовал только в 25-ом из­мерении. Из другого творения пришла группа разру­шительных по природе сущностей. Разрушительные сущности, подобно вампирам, берут энергию, не от­давая ничего взамен. Многие читающие этот матери­ал знают по опыту индивидов, берущих что-либо без­возвратно, является ли это энергией или ресурсами.

Подобные индивиды живут в стереотипе "пиявки". Этот стереотип является результатом разрушитель­ных сил, действующих как губка, берущих энергию без обмена или предоставления чего-либо взамен.

Разрушительные силы проникли в космос и нача­ли брать энергию. Когда было взято достаточное ко­личество энергии, опустился уровень вибрационного порога, необходимого для поддержания 25-мерной жизни. С падением вибрационного порога аспекты того, что было 25-мерной реальностью, распались на множество 12-мерных жизней (существ). Разруши­тельные сущности "упали" вместе с некоторыми из 12-мерных существ и продолжили выкачку энергии.

Со временем, когда они снова забрали достаточное количество энергии некоторых 12-мерных существ, еще раз опустился уровень вибрационного порога, требующийся для поддержания 12-мерной целостнос­ти. Опять каждая из этих 12-мерных реальностей распалась на множество 5-мерных реалий. Разруши­тельные силы опустились с некоторыми из них и про­должили непрерывно забирать энергию.

И снова, когда каждая 5-мерная реальность утра­тила столько энергии, что упал вибрационный порог, необходимый для поддержания 5-го измерения, каж­дая из этих 5-мерных реальностей распалась, и по­явилось много 3-мерных реальностей. Разрушитель­ные существа последовали с процессом и опять-таки продолжили забирать энергию в некоторых 3-мерных реальностях.

Со временем, одна 3-мерная реальность упала так низко в вибрации, что свернулась в черную дыру. Че­рез некоторое время несколько 3-мерных реальностей последовали за ней и свернулись в черную дыру. В конце концов, еще одна 3-мерная реальность сверну­лась в черную дыру. Теперь под угрозу была постав­лена вибрация всего космоса. Сворачивание привело к такой энергетической растрате, что космос лишил­ся энергии, необходимой для поддержания самого се­бя. С этого момента космос в целом свернулся в себя и перестал существовать.



Промежуток времени от начала до конца оконча­тельного сворачивания и аннигиляции описанного ко­смоса составляет триллионы и триллионы Земных лет.

Космос, содержащий Землю, испытывает подоб­ную последовательность состояний. На Земле суще­ствуют сущности, которые не делают ничего, но по­требляют энергию. В дальнейшем мы подробнее рас­скажем о природе таких существ.

Целью Бога/Богини является "выдох" и позволе­ние творению расшириться в форму. В проявлении вашего творения Верховное Божество попыталось "вдохнуть" и начать возвращение своего творения в единство. Очень скоро оно обнаружило, что его тво­рение так далеко расширилось в низкие измерения, что вероятно невозвращение в единство. Расшире­нию, подобному тому, в котором существует Земля, соответствует утрата сознания. Сущности и души, ин-карнировавшие в такие измерения, забыли, для чего они существуют, и о существовании Бога, к которо­му возвращаются и перед которым ответственны. Ду­ши в таких низких измерениях стали интересоваться только сохранением своего удобства, не стремятся и не интересуются возвратом, знаниями, ростом или духовной эволюцией (оглянитесь вокруг).

Единственным решением в этом случае (вплоть до текущего момента времени в вашем творении) было допустить саморазрушение частей творения, опустив­шихся так низко в вибрации. Без вмешательства, о котором мы говорили, это было бы единственным вы­ходом и для Земли. Мы, пришедшие из столь высо­ких измерений, и стоящие вне искажения, поразив­шего ваше творение, надеемся показать Творцу ваше­го творения, что существует альтернатива возможно­сти сворачивания, которая не приведет части вашего творения к аннигиляции.

Мы отправили части нас самих, чтобы очистить карму и возродить записи, касающиеся того, как и почему пришло разрушение в ваше творение. Наши каналы и многие другие на плане Земли взялись за дело, и очищают карму, которая может вызвать само­разрушение Земли вместо вознесения. Очищение кармы само по себе не гарантирует вознесения Зем­ли. Для этого требуется, чтобы каждое человеческое существо взяло на себя ответственность за свою долю кармических переживаний. Когда каждый в физиче­ской форме вознесется и освободит всю разрушитель­ную карму, потенциальное разрушение Земли сможет быть предотвращено.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал