Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новая Космическая Иерархия




Совершим рассмотрение каждого из ближайших 16-ти параллельных планов реальности, в которых одновременно творит среднее человеческое существо с присущими ему 2-мя цепочками ДНК. Многие кана­лы передавали информацию о фактах существования параллельных планов реальности, проживаемых каж­дым человеческим существом. Углубимся в природу этих планов, того, как связаны между собой манифе­стации в них, и с чем посвящаемый может столкнуть­ся на данных планах в процессе Вознесения. Каждый из ближайших 16-ти планов реальности должен быть полностью интегрирован для выполнения 1024-го По­священия и достижения состояния Освобождения.

Человеческая форма, воплощавшаяся на Земле последние 30 тысяч лет по земному времени (120,000 человеческих лет), в настоящее время разделена на 36 планов реальности, 16 из которых из-за их вибрационного уровня можно считать ближайшими к физическому плану. Фрагментация является следст­вием "Падения", после длительного периода времени, оставившего человеческой форме лишь 2 цепочки ДНК. Каждый план реальности содержит как физи­ческую, так и нефизическую реализации с одновре­менно записанным полным жизненным сценарием. Каждый план современного воплощения испытывает свой опыт обретения друзей, врагов, родственников, мест работы, реальные состояния владения, вложе­ния и, в конечном счете, свою собственную кармиче­скую линию поведения и драматургию продолжения. Каждый план, по существу, является своей отдель­ной жизнью, заполненной всей эмоциональной памя­тью, обретенной в процессе жизни.

Каждый из 16-ти планов сбалансировано работает с одним или более планами, поддерживая равновесие полярностей данного воплощения и инкарнации. На­пример, если кто-то имеет огромное богатство на фи­зическом плане воплощения, он одновременно крайне беден и бездомен в другом параллельном плане вопло­щения. Если некто обладает крайне поляризованными персональными чертами, например, общительностью и социальностью, на физическом плане воплощения, у него будет одновременно очень замкнутое и подоб­ное отшельническому воплощение в другом парал­лельном плане реальности. Если кому-то сопутствует успех в партнерстве и семейной жизни на физическом плане, одновременно он испытает ряд безуспешных отношений (или полное их отсутствие) в параллель­ном плане реальности. Каждый из 16-ти планов ре­альности работает над уравновешиванием раскачива­ния полярностей, испытываемых на физическом пла­не воплощения, удерживая, таким образом, в балансе все энергии каждого человеческого существа.

Каждый план был локализован и отделен, остав­ляя любому человеку лишь небольшую память того, что выходит за рамки его текущего физического пла­на творения. Каждый из этих 16-ти планов прожива­ется и записывается в сновидениях, но не тех, кото­рые вспоминаются при пробуждении. Для подавляю­щего большинства человечества 15 планов реальнос­ти проживаются только во время глубочайшего сна. Исключение составляют лишь те, кого профессиона­лы современной психологии называют "шизофрени­ками". Шизофреники обладают способностью испы­тывать состояние сновидения, находясь в сознании. Конфликт в том, что опыт шизофреника является ре­зультатом проживания 16-ти жизней одновременно. Некоторые посвящаемые достигли больших успехов, поддерживая тех, на ком лежит печать шизофрении, закрывая проходы между планами реальности, и да­вая им возможность начать отличать физический план от других планов реальности. Есть такие, кто родился с генетической способностью испытывать со­стояние осознанного сновидения, и с рождения были открыты каждому из 16-ти планов реальности, поэто­му они понимают дилемму тех, кто ощущает все пла­ны, не понимая, что они есть и как устроены. Мы рассказываем это для тех, кто занимается целительством и вправе требовать закрытия проходов между 16-ю планами реальности в интересах пациентов, страдающих шизофренией.



Традиционно, те, кто подвержен шизофрении, ча­сто становились шаманами (или знахарями и знахар­ками) племени. Шаман (знахарь/знахарка) мог до­стигать всех планов реальности с целью лечения бо­лезни, которая не была результатом происшедшего на физическом плане реальности. Шаман (знахарь/знахарка) обладали способностью входить в состояние осознанного сновидения не только своих 16-ти планов реальности, но и других. Таким образом, они могли устранять причину заболевания или нездоровья, кото­рые являлись результатом опыта их пациентов на другом параллельном плане реальности.



Многие галлюциногенные лекарства (например, пейот) притягивают тех, кто употребляет их в своих парал­лельных жизнях. В племенных традициях эти субстан­ции использовались для спиритических предсказаний и целительства. Путешествие вследствие употребления пейота рассматривалось как священное, и посвящаемый мог достичь проявления на других планах реальности, относящихся к недомоганию, трудностям или препятст­виям в его физической жизни, с целью устранения при­чины проблемы. Те, кто использовал эти вещества для священных целей, всегда велись духом, или магией пей­ота и самим Создателем, что обеспечивало безопасность и результативность путешествия. Те же, кто употреблял галлюциногенные вещества для развлечения или ухода от реальности, в дальнейшем старели и утрачивали жиз­ненные силы, потому что силы тьмы использовали эти же субстанции для изъятия жизненных сил употребляв­ших. Когда намерения являются священными, магия пейота и Создатель предотвращают искажение цели пу­тешествия силами тьмы, что выражается в восстановле­нии энергетического поля, а не в его ослаблении.

Посвященные узнали, что намерение определяет результат опыта. Они также усвоили, что за любым живым созданием на Земле стоит "магия". Табак об­ладает магией прошения и благословения. Если кто-то курит, ощущая радость жизни, подразумевая на­мерение благодарности Создателю за все полученное, курение не может принести вред телу, поскольку Творец и магия табака блокируют вред. Было реко­мендовано для склонных к курению выбросить сига­реты, купить настоящие трубку и табак и курить, чувствуя радость и священность жизни, благодаря Создателя за все, что имеют. В этом случае привыка­ние будет сломлено и вещество использовано со свя­щенным намерением. Алкоголь тоже обладает маги­ей, магией празднования. Было быстро усвоено, что, выпивая стакан вина с намерением праздновать ра­дость жизни и поблагодарить Создателя, почувству­ется только прекрасное эйфорическое состояние, из­бежав опьянения. Учитывая священность всего в жизни, и употребляя алкоголь только ради праздно­вания можно побороть склонность к алкоголю.

На физическом плане нет абсолютно ничего, что было бы создано без цели, магии или причины. И нет ничего, что не являлось бы частью Бога/Боги­ни/Всего Что Есть. Все проявления болезни являют­ся отражением отсутствия гармонии отношения к во­площению и всей жизни. Когда впускаем в себя гар­монию и восстанавливаем священность всего сущего, болезнь, привычки и шаблоны, преобладающие сре­ди людей, уходят в прошлое.

Сознание, или дух, существует не только у живых вещей, но и у неживых, таких как токсичные вещест­ва, включая тяжелые металлы, пестициды и пищевые добавки. Есть случаи, когда посвященные обращалась к сознанию таких субстанций, как токсины, с прось­бой защитить жизнь их воплощения, они отвечали подъемом собственных вибраций, до уровня резонанса с ними, исключая любое вредное воздействие на их те­ло. Все на Земле, живое либо рукотворное, обладает вибрацией. Недомогание и болезнь являются результа­том несоответствия вибраций воплощенного. Если кто-либо устремлен к тому, что все молекулы его вопло­щения гармонично резонируют на условия жизни и благосостояния, то так оно и будет. Все вещества, та­кие как токсины, перестанут оказывать отрицательный эффект на его жизнь. Когда все человечество преодо­леет убеждение вреда токсинов, в ответ все молекулы Земли придут в гармонию, и "хаос отравления", со­зданный человечеством, будет моментально исцелен.

Расскажем о происхождении шаблонного мышле­ния. Природе человека свойственно иметь множество суждений о таких вещах, как потребление алкоголя или табака наряду с привычками питания, веса, духов­ных практик, внешности, сексуальных предпочтений, финансового положения, а также славы и успеха. Мно­гие из вас слышали, что все мнения субъективны. Каж­дый из нас проходит через весь диапазон творческого потенциала при рассмотрении всех 16-ти планов реаль­ности. Когда кто-либо судит о чем-то, что видит в дру­гом человеке, на самом деле он судит самого себя в ином плане реальности, на котором он сам проявил именно эту характерную черту или участвовал в такой же ситуации. Многие из вас слышали, что любая ситу­ация, возникающая в жизни человека, есть зеркальное отражение его самого. Разделение человеческой формы по 16-ти планам реальности создает голографическое энергетическое поле вокруг физического проявления. Это голографическое энергетическое поле притягивает только тех людей и ситуации, которые соответствуют стереотипам, личностным чертам и ситуациям, прояв­ленным на других 15-ти планах реальности. Например, если у кого-то есть близкий друг, сталкивающийся с трудностями развода и оставляющий своего партнера, он сам проходит опыт собственного тяжелого развода в параллельном плане. Если у кого-то появляется близ­кий друг, страдающий специфической болезнью и уми­рающий, то он ведет собственную борьбу именно с этой болезнью и смертью в параллельном плане. Когда у ко­го-то появляется друг гомосексуалист, он отрабатывает гомосексуальные наклонности в параллельном плане, хотя сам и является гетеросексуалом. И наоборот, ес­ли у кого-то есть мнение о положении или чертах ха­рактера другого, это происходит потому, что у него уже сложилось мнение о собственном подобном поло­жении или черте характера в параллельном плане.

Если посвящаемый испытывает трудности преодо­ления болезни или обстоятельств на текущем физиче­ском плане воплощения, необходимость дальнейшего преодоления этих трудностей прекратится, когда по­лярно противоположный опыт других планов реаль­ности будет интегрироваться в процессе Вознесения. Опыт полярности может осуществляться только тог­да, когда оба полюса проявляются одновременно. Для того чтобы кто-то заболел или испытал труднос­ти физического плана, должно состояться одновре­менное проявление абсолютного здоровья и беззабот­ного существования в параллельном плане реальнос­ти. Когда посвящаемый интегрирует обе эти полярно­сти, он приходит к срединному пути, и становится свободен в манифестации сознательно выбираемого. В приведенном примере он может выбрать быть здо­ровым или решать проблемы, а поскольку поляр­ность для него больше не существует, он свободен в достижении цели.

До вступления в процесс Вознесения знахарь и знахарка, доктор или целитель должен был углубить­ся в проявление параллельной жизни, изменяя по­лярность, и, таким образом, перестраивая проявле­ние физического плана. Например, если пациент ис­пытывал болезнь на физическом плане, целитель должен был способствовать перемещению болезни на все соответствующие альтернативные планы реально­сти, тем самым, позволяя физическому воплощению восстановить свое здоровье. Целитель мог не осозна­вать, каким образом происходит "исцеление", хотя у него был дар манипулировать разными планами та­ким образом, что полярности менялись местами. Ду­ша, воплощенная в пациенте, должна была принять произведенное действие, вот почему целители с одни­ми пациентами добиваются успеха, а с другими - нет. Мы доносим эту информацию до тех, кто занимается целительством, чтобы вы глубже понимали механизм исцеления. Не все человечество сможет интегриро­вать все планы мгновенно, и если некоторое воплоще­ние очень слабое, у него не будет силы, необходимой для поступательного движения в процессе Вознесе­ния. Перемена местами планов реальности таким об­разом, чтобы всегда иметь возможность восстановить здоровье, позволит двигаться вперед по пути духов­ного восхождения.

Верховное Божество нашего творения в 360-ом из­мерении развязало всю карму человеческого генети­ческого эксперимента, позволив прощению восторже­ствовать. В настоящее время на Земле нет человечес­кого существа, которое не могло бы принять предло­женные любовь, благословение и прощение, тем са­мым, делая возможным полное исцеление от любой болезни (если существо сознательно выбрало этот ре­зультат). Пожалуйста, помните, что сознатель­ное обязательство и намерение посвящаемо­го восстановиться, выраженное мыслью-сло­вом, является необходимым условием. Часто человеческой натуре присуще желание "лечить дру­гих" или "определять других", тех, кто не чувствует внутренней необходимости своего изменения. Если кто-то выбрал опыт болезни или смерти, те из нас, кто идет по духовному пути, должны ему это позво­лить. Зачастую, если другой не может принять про­щения, опыт болезни или смерти дает ему возмож­ность погасить карму для того, чтобы душа могла продолжать свою эволюцию.

Не все души, воплощенные на Земле, имеют цель вознестись в следующее измерение. Примерно 50% душ, присутствующих сейчас на Земле, находятся здесь исключительно для закрытия кармы, нарабо­танной во время "Падения", и не готовы к 5-мерному сознанию. Когда они уйдут с Земного плана, то про­должат свою эволюцию еще где-либо в 3-мерном ми­ре. Чтобы Земля вознеслась, вся карма, ставшая при­чиной "Падения", должна быть очищена, и эти души находятся здесь для поддержания всеобщей цели Вознесения Матери Земли, и мы должны позволить им это ради служения высшему благу.

В процессе Вознесения происходит интеграция всех планов реальности, делая ненужным опыт по­лярности, и устраняя, таким образом, необходимость болезней и тягот. По мере того, как посвящаемый ин­тегрирует свои индивидуальные особенности и опыт, приобретенный на других 15-ти планах реальности, он перестает судить о себе и других и достигает пол­ного освобождения. При полном освобождении жизнь перестает быть зеркалом, отражающим отдель­ные части самости и превращается в творческое, ра­достное познание духа в форме, именно то, чем чело­веческий опыт должен был быть в соответствии с на­шим изначальным планом.

Сейчас мы хотели бы более углубленно рассмот­реть 16 планов реальности. Первые 8 относятся к со­знательным проявлениям человека, остальные - к бес­сознательным манифестациям. Вообще говоря, все чьи-либо сознательнее манифестации параллельны си­туациям, происходящим на других подпланах текуще­го физического плана этого же человека. В бессозна­тельных (нефизических) планах реальности записыва­ются полярно противоположные проявления. Это ис­тинно как для индивида, так и в коллективном поряд­ке. Коллективно мир сознательного физического пла­на пребывает более-менее в мирном состоянии. В бес­сознательном физическом проявлении идет III Миро­вая Война. Пожалуйста, знайте, что это хорошо, и чем продолжительнее III Мировая Война коллективно ма­нифестируется на бессознательном плане Земли, тем дольше она не может быть проявлена на сознательном физическом плане в силу равновесия полярностей.

Тайный Орден Мелхиседека был ответственен за смену мест сознательного и бессознательного планов реальности Матери Земли на рубеже предыдущего столетия. В конце 1800-х цивилизация на Земле шла к подъему сознания и, если бы он был продолжен, человечество пробудилось бы в собственной гармонии и вознеслось. Тайный орден решил положить этому конец. При смене мест планов реальности то, что должно было проявиться на бессознательном плане Земли, завершилось физической манифестацией. К этому относятся I Мировая Война, II Мировая Вой­на, Хиросима, Холокост, интервенция Серых и все их похищения, а также Вьетнам. В 1988 году по тре­бованию Верховного Божества вмешались Сириуси-анцы, и произошло развязывание планов реальности, позволив III Мировой Войне развернуться на бессоз­нательном плане реальности. III Мировая Война на­чалась на Бессознательном Каузальном Плане в ок­тябре 1991 года и на Бессознательном Физическом Плане в октябре 1997 года.

Вмешательство Сириусианцев в 1988 году также предварительно подготовило ускоренное пробужде­ние человечества. Примерно 50% душ, воплощенных тогда на Земле, "ушли" в 1988 году, поскольку не бы­ли готовы к ускорению эволюции человечества вмес­те с Матерью Землей, необходимого для принятия Вознесения. Эти души ушли на планету в Плеядах с похожими генетическими человеческими проблемами вместе с Иерархией 3-го Измерения. В 1996 году, по­скольку была заякорена Иерархия 4-го Измерения, "ушли" еще 25% мировой популяции. В 1997 году, в результате заякорения Иерархии 5-го Измерения, "ушли" дополнительно 20% мировой популяции.

Мы, Космическая Иерархия, с радостью доводим эту информацию до каждого из вас, добровольно со­вершающего свое духовное раскрытие. Пожалуйста, знайте, когда вы просите о поддержке в форме созна­тельно выраженного намерения, не создающего пре­пятствия вознесению Земли, она всегда дается. Мы здесь, чтобы всячески поддерживать вас.

 

Восемь Сознательных Планов Реальности

8 сознательных планов реальности интегрируются в конце 12-го Духовного Посвящения. Подробнее о тонкостях посвящений смотрите в "Приложение".


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал