Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Физические и Энергетические Изменения




Воплощение Буддхического плана развязывает все лишения благоволения, соответствующие этому пла­ну реальности и 1 / 2 ткани подверженной распаду в теле посвящаемого конвертируется в кристалличес­кую форму. Распад касается молекул, которые пере­стали вибрировать или остановились, со временем приведя к гибели клеток формы. Во время описыва­емых посвящений через форму проходит фотонная энергия такой степени, что молекулы, переставшие вибрировать, начинают двигаться снова.

Когда молекулы начинают снова вибрировать, клетки распада могут быть восстановлены и конвер­тированы в кристаллическую клеточную структуру. Мы обнаружили, что последовательность преобразо­вания распада является самой простой для воплоще­ния человеческой формой. Сначала преобразуется костная структура и позвоночник, затем следуют му­скулы и связки; потом начинается работа с системой кровообращения и лимфатической системой, далее идут группы основных органов. Последними подклю­чаются: нервная система, мозг и кожа. Когда трансмутируется распад, начинается омоложение всего те­ла. Кроме того, могут быть повернуты вспять все за­болевания. При выполнении Посвящения 2500 одна посвящаемая, занимавшаяся вместе с нашими канала­ми, со временем перестала ощущать диабет, так как в поджелудочной железе излечилась 1/2 ее распада. Многие посвящаемые смогут испытать прекращение подобных физических недугов, когда в их формах за­вершится этот этап работы.

Некоторые воплощения старше и обладают боль­шим количеством распавшихся клеток. Следователь­но, эта работа потребует от них большего времени.

К концу этого посвящения все вибрирующие моле­кулы формы имеют 3-х сферический вид. 3-х сфери­ческие молекулы побуждают остановившиеся молеку­лы вновь вибрировать, что позволяет ускорить темпы обращения распада вспять.

В первом слое чакр (или слое сознательного) энергетический поток в форме Цветка Жизни заменя­ется на 3-х сферический. В 3-х сферической конфи­гурации каждый шар является отражением части со­знания формы. Один шар представляет все мужские мыслеформы, другой - все женские, и третий шар представляет мыслеформы Бога/Богини и индивиду­ального Я ЕСМЬ Присутствия. Поскольку все 3 ша ра едины, воплощается состояние Божественного Со­юза, в котором мужское, женское, Бог/Богиня и ин­дивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие - каждый - вла­деет равным словом во всех задачах, к которым причастно сознание.

Новая Чакровая Система


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал