Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новые Железы и Органы




В первую очередь разрастаются легкие и диафраг­ма, позволяя осуществлять "сознательное дыхание", которое не следует путать с гипервентиляцией, по­скольку это, скорее, способность поглощать кислород и превращать его в 8 типов сахара крови. Сахар кро­ви питает кристаллическую клеточную структуру, в которой обмен веществ происходит гораздо быстрее, практически настолько, что вы не смогли бы съесть количество пищи, достаточное для существования кри­сталлической формы. Чтобы для этой цели поглощать кислород, диафрагма разрастается вглубь грудной клетки, образуя многочисленные карманы, в которых может собираться кислород по пути из легких в кро­веносную систему. Новая кристаллическая диафрагма вызывает рост всей грудной клетки, а также увеличи­вается сама, выдаваясь на 5-8 см из грудной клетки.

Многие идущие но духовному пути видели изоб­ражение Будды, относящееся к моменту, когда он приблизился к вознесению. У Будды большой живот, образованный в основном за счет диафрагмы и фор­мирования многих других органов, необходимых ему для вознесения. Увеличение размера становится большим, когда преподающий посвященный поддер­живает пространство для своих студентов во время занятий. Диафрагма и другие органы наполняются кровью, заставляя выглядеть его "беременным", од­нако он вынашивает не ребенка, а вознесение.

Помимо диафрагмы существует 4 новых органа, служащих для кристаллической формы и процесса вознесения, которые вырастают по мере вашего про­движения. Два из них используются для фильтрации распада из формы. Когда вы совершаете вознесение, то переходите к кристаллической структуре, которая не распадается и не умирает. При нынешней структу­ре любая клетка человеческой формы обновляется и замещается каждые 7 лет. В кристаллической клеточ­ной структуре обновление клеток считается напрас­ной тратой энергии, которая может быть использова­на в целях вознесения и возрождения. В результате кристаллическая клетка самообновляется и не нужда­ется в замене. Те клетки, которые все-таки, возмож­но, отмирают в процессе трансмутации (вместе с дру­гими токсинами не нужными кристаллической фор­ме), отфильтровываются 2-мя из этих 4-х новых ор­ганов, вырастающих чуть выше костей таза, тем са­мым, увеличивая размер бедер.

Еще 2 новых органа (вырастающих под грудной клеткой, как раз над почками, со стороны спины) вы­рабатывают новые клетки, удерживающие фотонную энергию. В ходе вознесения фотонная энергия соби­рается и распределяется между всеми клетками фор­мы, позволяя форме насыщаться светом или душой. Это происходит постепенно в течение многих лет, вы­зывая просветление плотности формы. Названные железы (позволяющие собирать фотонную энергию и распределять ее в форме) увеличивают в процессе вознесения объем талии.



Помимо изменений в нижней части формы увели­чивается объем головы, создавая пространство для роста гипофиза. От гипофиза отпочковываются 1000 отдельных шишечек, по определению Будды называ­емых также 1000-лепестковым лотосом. Каждая поч­ка в гипофизе вырабатывает особое химическое веще­ство, необходимое для осуществления биологическо­го вознесения. Эти химические соединения также из­меняют нервную систему, что часто похоже на ощу­щения, испытываемые при употреблении наркотиков, подобных пейоту, когда вы находитесь в состоянии сознательного сновидения, при котором контактируе­те с жизнью, но пребываете в измененном состоянии вне времени. Вместе с тем, такое состояние является постоянным, когда вы связаны с гораздо более радо­стным миром, и оно позволяет испытать высшую сте­пень единения и общения.

Планетарные Изменения

В ходе вознесения увеличивается не только чело­веческая форма. Через несколько лет каждый из вас заметит проявление такого же расширения, служаще­го аналогичной цели, во всех животных царствах. Вы понимаете, что постепенно в течение следующего сто­летия все царства на биологическом уровне перейдут в следующее измерение. Каждый вид, в свою оче­редь, разовьет аналогичные органы, служащие той же самой цели.

Помимо этого, разрастется форма самой Земли. Этот рост произойдет в результате формирования кристаллической клеточной структуры, которая охва­тит твердые породы, минералы, леса, океаны и рас­тительность. Так как кристаллическая клеточная структура поддерживает более высокую вибрацию, продолжится глобальное потепление и, со временем, растают обе полярные шапки льда. Подъем уровня океанов будет идти параллельно с расширением фор­мы, поэтому континенты не скроются под водой. Од­нако некоторые из них все-таки будут затоплены, что очистит регионы зачастую перенаселенные людьми и, как следствие, очень загрязненные.



Произойдут изменения погодных условий Земли, что будет связано с глобальным потеплением и очи­щением, необходимым для планетарного вознесения. Области, часто испытывавшие недостаток воды в те­чение столетий, будут уравновешены, что позволит воде прийти во многие засушливые районы Земли, называемые пустынями. Урегулирование водного по­тока является отражением изменения баланса энерге­тического поля Земли, что позволит снабжать все ча­сти ее планетарного тела равным количеством чи или энергии. Дождь является одной из форм передачи энергии в район, где она необходима, и те районы, которые ощущали недостаток дождей, испытывали также недостаток энергии, необходимой для вознесе­ния. Картина весьма изменится в ближайшие 25 лет.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал