Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расширение




Вознесение вызывает расширение поля ауры, чакр, тонких тел и эфирного тела, окружающего фор­му. В конечном итоге это выражается в физическом расширении. Такое расширение охватывает все виды, в том числе тех в человеческой форме, кто хочет воз­нестись. Расширение включает также планетарное те­ло Земли. Расширение Земли займет много столетий, и будет происходить постепенно, чтобы позволить че­ловечеству и другим видам мигрировать, как таковое будет необходимо в ходе воссоздания тела Земли.

Почему для вознесения необходимо расширение? Расширение идет рука об руку с новыми биологичес­кими и биохимическими структурами, удерживающи­ми новую вибрацию. Новая клеточная структура не только удерживает более высокую вибрацию, но и имеет больший размер, что в итоге вызывает рост всего тела. Увеличатся размеры не только человечес­кой формы, но и всех видов, включая царства расте­ний, животных и минералов, а также дельфинов и китов. При таком расширении увеличение размеров и веса составит примерно 20%.

Когда-то высота человеческого вида достигала 3-х метров, и костная структура была намного шире. За последние 30,000 лет человеческой истории генетичес­кий материал человечества ухудшился, став причиной уменьшения комплекции почти в два раза, сокращения продолжительности жизни и падения сознания. Это также называется "падением человека", при котором человечество настолько снизило свою вибрацию, что в большей степени воплотило страх, нежели объединен­ное сознание и необусловленную любовь. Это еще по­лучило название изгнания из "Садов Эдема".

Вознесение несет восстановление генетического ма­териала и вибрации всех форм, существующих на Зем­ле. В человеческой форме такое восстановление вызы­вает рост многих новых желез и органов, позволяющих существовать новой клеточной структуре, и ведет к то­му, что в человеческой жизни начинает преобладать новый уровень радости и объединенного сознания.

Примерно 10 лет назад первая группа из 100 чело­век начала проходить посвящения для восстановле­ния физической формы к тому состоянию, которое называется "кристаллической формой". После неко­торого размышления было решено, что не стоит вос­станавливать человеческую форму до ее первоначаль­ного размера и телосложения. Во-первых, 3-метрово­му человеку было бы трудно жить в условиях совре­менной цивилизации. Во-вторых, был принят во вни­мание вопрос чи или энергии. Слишком много энер­гии было бы потрачено на попытку восстановить пер­воначальный рост формы, энергии, которая могла бы пойти на обновление формы и вознесение.

Утрата генетического материала и сознания с хо­дом времени послужили причиной значительного рас­пада человеческой формы. Даже у новорожденных присутствует 10% распада, ставшего частью человече­ской генетической кодировки. К 15 годам человек пе­рестает расти и начинает стареть. Это происходит, когда гипофиз перестает вырабатывать Гормон Чело­веческого Роста (ГЧР). К тому моменту, когда обыч­ный человек достигает 30-летнего возраста, в форме содержится до 30% распада. К 50-ти годам - от 50% до 60% распада. Распад - это старение, которое так­же является результатом того, что в энергетической решетке формы перестали вибрировать молекулы.



Чтобы проявились первые признаки восстановле­ния распада и роста кристаллической структуры, не­обходимо активизировать гормон человеческого рос­та. Этот гормон позволяет перестроить или трансмутировать клетки в новую биохимическую структуру, удерживающую более высокую вибрацию, а также возродить клетки, подвергшиеся распаду. ГЧР также вызывает общее увеличение размеров формы, не столько в высоту, сколько в ширину.

Одна из первых посвященных подросла всего на ~ 5-6 см, но размер одежды увеличился с 48-го до 54-го. Ступня выросла на 3,8 см. Расширение необходи­мо, поскольку дает возможность форме удерживать более высокую вибрацию. Оно также позволяет ей постоянно испытывать радость и чувство единения со всей природой, что было невозможно при старой би­охимической структуре. Значительная часть увеличе­ния размеров связана с новыми железами и органа­ми, которые должны вырасти в грудной клетке, брю­шине и головном мозге. У нее пропорционально уве­личились размеры головы, таза, плеч и бедер, что позволяет ей и до настоящего момента служить отра­жением красоты человеческой формы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал