Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВЕДЕНИЕ. Прохождение Многоуровневых Посвящений




ТАО

 

 

Путь Вознесения

Прохождение Многоуровневых Посвящений

 

Семь Мировых Законов Непричинения Вреда

 

Творческие Медитации

 

 

Книга I

(Издание 2-ое исправленное)


УДК ББК Т

TAO Путь вознесения прохождение многоуровневых посвящений Книга 1

В книге излагаются восстановленные знания о Полном Физи­ческом Вознесении, в далекие времена практиковавшемся на Зем­ле. Как следует из восстановленных информационных архивов, Рама и Будда были на Земле последними, кто реально возносил­ся, подняв частоту своего тела, изменив его биологию и слившись с Душою. Возросшая энергетика позволила им, не умирая, совер­шить переход своим телом в 5-е измерение. Уже в тс времена зна­ния о Вознесении были во многом утеряны.

Архивы Земли показывают, что Вознесение практиковалось в эпоху Махавишну, задолго до эпохи Атлантиды. Из за присутст­вия многих существ желающих контролировать человечество и ма­нипулировать его энергетикой, знания были утеряны, многое стер­то или удалено из хроник акаши Земли.

По многим причинам, в настоящее время, знания о Полном Фи­зическом Вознесении восстанавливаются, чтобы каждый землянин сделал сознательный выбор своего дальнейшего пути возноситься или идти к смерти. Вознесение делает возможным новую жизнь, ве­дущую к расцвету, что являет свободу от болезни, свободу от бо­ли, и восстанавливает способность сознательно творить свою реаль­ность - стать грезящим и грезой. Через вознесение, можно учиться сознательно плести грезу и планировать вашу жизнь, а затем про­живать, испытывая то, что было выражено в намерениях Это яв­ляется подарком вознесения. Через вознесение можно |> генериро­вать и восстанавливать форму, выходя из болезни

Подписание в печать 25.10.2006 г Формат 70x100/32., Печ.листов 21., бумага о<|>< ВТШМ. e-mail: veligor@online.ru info@vctмgoim

Www.veligor.ru

 

ISBN5-100504-82-6

Издательство "Велигор" 2007г © TAO - полные права.

© Оформление макета Издательство "Велигор'


Оглавление

Путь вознесения............................................................................................. 1

Введение........................................................................................................... 4

Глава 1 Что такое вознесение ?......................................................................... 7

Глава 2 Человеческая биология и вознесение.......................................... 15

2.1. Вибрационный управитель....................................................................... 15



2.2. Послание матери земли............................................................................ 20

Глава 3 Планы реальности:............................................................................. 25

Глава 4 Лишение благоволения...................................................................... 39

4.1. Преодоление схемы лишения благоволения.......................................... 39

4.2. О вознесении и вознесенных мастерах.................................................... 51

Глава 5 Закон непричинения вреда................................................................. 56

5.1. Семь законов непричинения вреда новая космическая иерархия........ 56

5.2. Разъяснение мифов о духовном пути новая космическая иерархия.... 65

Глава 6 Сила намерения.................................................................................. 72

6.1. Сила вашего намерения мать земля........................................................ 72

6.2. Следование собственной истине.............................................................. 78

6.3. Намерение возноситься............................................................................ 85

6.4. Вознесение и манифестация вашей грезы коллективное сознание матери земли 98

Глава 7 Грядущие изменение энергии на земле ......................................... 111

Приложение.................................................................................................... 118

8.1. Достижение состояния христа................................................................ 118



8.2. Достижение непривязанности................................................................ 122

8.3. Трансмутация кармы.............................................................................. 135

8.4. Песнь - хвала........................................................................................... 138

8.5. Медитация-намерение на вознесение и создание собственной реальности 139

8.6. Дополнительные намерения................................................................... 140

8.7. Творческая медитация Создание собственной реальности.............. 144

8.8. Кристаллическая форма......................................................................... 151

Некоторые подробности перехода к кристаллической биологии............... 151

 

 


ВВЕДЕНИЕ

Все послания представленные здесь приняты в 1999-2000 годах и представляют собой своего рода введение в парадигму Единства и Полного Физического Вознесе­ния происходящего, как на Земле, так и с самой Зем­лей. Представленный здесь материал является скорее прологом, предназначенным дать общее представление о глубинах и масштабах человеческой реальности, и оче­видно, что информация, изложенная в отдельных фраг­ментах текста, будет не столько давать ответы, сколько рождать у читателя вопросы, и потребует большего и многостороннего разъяснения в дальнейшем. Очень ско­ро ответы будут на все вопросы. Пришло время узнать ВС , особенно тем, кто чувствует жизненную необходи­мость в этом. Восстанавливаются и вчитываются все хроники Акаши и другие информационные архивы, бывшие недоступными человечеству зоны времени.

Местами текст обезличен. Решено поначалу не да­вать никакой информации о тех, кто непосредствен­но получал эти послания. Не даются имена многомер­ных существ, пришедших из очень высоких измере­ний и представляющих собой аспекты Божественного Вмешательства Единого Истока. Они условно пред­ставлены как "Новая Космическая Иерархия", при­шедшая на помощь Земле, чтобы удалить с ее тонких планов (и как следствие с физического плана) иска­жения, и способствовать увеличению ее частоты. Предполагается, что при ознакомлении с материа­лом, внимание читателя скорее будет сосредотачи­ваться на сути информации и голосе своего внутрен­него руководства, чем излишне фокусироваться на других существ как внешнюю панацею, что в настоя­щее время ведет только к негативным последствиям.

Некоторые послания приняты от коллективного сознания Земли, и предназначены для стремящихся к духовному развитию людей. В них раскрываются воз­можности практичных и конкретных изменений, как сознания, так и человеческой биологии - реальной эволюции, на замену той иллюзии духовности, что преподносилась человечеству на протяжении многих тысячелетий во всех известных религиях и учениях, вплоть до сегодняшнего дня. Достаточно углубившись в чтении изложенного материала, читателю станет по­нятной полная обоснованность этого на первый взгляд "подозрительного и вызывающего" утверждения.

Представленные здесь послания предназначены для первоначального ознакомления читателя с наибо­лее общей информацией, раскрывающей происходя­щие вокруг человека, а также с самим человеком, процессы. Информация порой ошеломляющая и шо­кирующая, тем или иным образом имеющая отноше­ние к Вознесению и парадигме Единства. Возможно, голос изнутри подскажет вам, что это именно то са­мое... необходимое для вашей эволюции, а также ва­шей родной планеты.

Информация принималась людьми, не жаждущи­ми известности, во всем отказавшихся от внешнего социума, непрерывно работающими над своим созна­нием и восстановлением картины родословной, вы­свобождением бессознательных стереотипов и кармы, повышающих свои вибрации и имеющих в жизни глобальную цель - Полное Физическое Вознесение, актуальное сейчас не только для них самих, но и для всего творения, к которому принадлежит солнечная система. Можно сказать, что их образ жизни выхо­дит далеко за пределы "здравого смысла" существую­щего человеческого общества.

Все, что для вас до сих пор признавалось законо­мерным, общепринятым, традиционным и возможным, все это, не должно создавать никаких оков для ваше­го духовного развития и осознания новой, а точнее старой, когда-то утерянной истины, для внутреннего процесса расширения "круга знаний и восприятия".

Бесконечен и многогранен Океан знаний - Вечен Путь познания. Имея сложившиеся, на данный пери­од жизни, представления и понятия об окружающей Реальности мы всегда должны помнить, насколько еще не развиты наши возможности/чувства целост­ного восприятия, и несоизмеримо мала "капля" сего­дняшнего знания в сравнении с Бесконечным Океа­ном. Интуиция и открытость новому всегда должны идти впереди наших мысленных привязок, логичес­ких построений, догм и суждений об окружающем, т.к. человек, в зависимости от уровня развития, скло­нен создавать свои замкнутые логические цепочки рассуждений - подгонять под себя все и вся, тем са­мым, устанавливая в своем сознании "блоки" для принятия нового знания. Субъективная относитель­ность чисто логических суждений в том, что, изучая то или иное явление всегда можно создать более "мощную" логику, включающую в себя как частный случай все остальные логические модели или напрочь отвергающую их. Все зависит от того на сколько "многогранно" человек способен охватить своим со­знанием изучаемое явление - одновременно учесть и сопоставить все известное, воспринимаемое и прогно­зируемое им. С расширением "круга знаний", изменя­ясь, будет развиваться и сама логика, но не наоборот, или сказать иначе, логика на службе у интуиции.

Принять новую информацию как вероятное, пусть для нашего ума сразу и неочевидное, совсем не означа­ет пополнение наших знаний, но позволяет тем самым не создавать в себе "блок" - мыслеформу отрицания, которая своей психической силой (по сути нашей) "ло­жится пеленой на глаза" и затмевает путь познания. При упорном поиске на вашем пути обязательно насту­пит момент, когда недостающая цепочка информации будет найдена, и "ляжет" между принятыми вами, неотвергнутыми новыми сведениями. Она замкнет боль­шое логическое звено, являющее собой знание, которое так долго искалось, но его невозможно было получить без долгих внутренних поисков и интуитивных прозре­ний. В процессе поиска, успешный отбор на истин­ность (отделение зерен от плевел) являет собой духов­ное распознавание, зависящее от жизненного опыта, интуиции, раскрытого сердца (анахаты) и больше все­го от ваших мотивов и желания /намерения развивать­ся, знать и двигаться вперед...

Информация, полученная в последние годы от Земли и многомерных источников Вмешательства, вскрывает более глубокие и доселе неведомые причи­ны, стоящие за всеми искажениями, существующими не только на Земле, но во всем нашем Творении. Вос­становленные архивы открыли цепь причин стоящих за причинами, где одно искажение (искаженная мыслеформа) в вышестоящем измерении порождало де­сятки других искажений в нижестоящих измерени­ях... Делая попытку этими посланиями дать русско­язычному населению Земли начальное представление о существовании парадигмы Единства, небольшое число посвященных совершающих этот шаг, считает, в отличие от других владельцев этой информации, что время давно пришло обнародовать таковое и ждать больше нельзя. Начинаем с "начала", продвигаясь в последующих изданиях в глубины и детали, которые постепенно прояснят возможные неопределенности и дадут ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас при чтении нижеизложенных текстов.

В течение очень длительного времени человеческий вид как целое оперировал с коллективной мыслеформой, содержащей смерть, старение, распад, болезнь и расчленение, той самой мыслеформой, которая актив­но поддерживается многими фильмами и СМИ. Кол­лективное бессознательное человеческого вида непре­рывно продолжает передавать это видение во вселен­ную, которая возвращает его в виде коллективного проявления старения, болезней и смерти среди людей.

Чтобы встать над коллективным видением смерти и разрушения, вы должны направить во вселенную альтернативное послание, сознательно направленное вами во вселенную. С течением времени, сходя на физический план, сила ваших намерений изменит ва­шу жизнь, принеся возрождение формы, изменение продолжительности жизни и импульс к объединенно­му сознанию и необусловленной любви.

Что представляют собой эти послания /намере­ния, как, зачем и в чем смысл их ежедневных выра­жений, раскрывается в этих и последующих текстах.

Необходимо отметить, что при сеансе контакта (ченнелинга) в принимаемой информации имеются некоторые искажения. Их количество зависит от час­тоты принимающего канала. Говоря кратко, повыше­ние частоты канала позволяет ему восстанавливать свои хроники Акаши, соответственно менять биоло­гию, а также выходить на контакт в более высокие сферы, тем самым, уменьшая возможность для сил тьмы вклиниваться в информационный поток и под­кидывать свою неявную, "логичную" и порой краси­вую ложь. Увы, от воздействия этих сил сейчас не избавлен на Земле ни один человек, контактирующий с существами из Тонких миров, да и вообще. С уче­том последних данных грубые искажения удалены, но все же призываем вас, при чтении прислушивать­ся только к голосу своего сердца и Души.

Возьмите все, что согласовывается с вашей исти­ной, а остальное отодвиньте в сторону!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал