Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Так что делает идею ОЧЕВИДНОЙ для Вас лично?
А ощущения у наркомана тоже считать основанием? Доктор!!! Простите за ликбез, но Вы сами написали, что разницы не видите. Присмотритесь и к биохимии - много полезного найти можно, вместо бесконечного повторения ЧУЖОЙ и для Вас теории " незаменимых" аминокислот. Нам, чтоб мясо есть, как виду, надо кишки укоротить. А чтоб травой одной питаться, придётся не то, что урино-, а прям кало-терапией заниматься. Мы - не от коз и не от львов!!! От бибизьян мы!!! Так что спор дикий какой-то. Бибизянам оценивать расстояние прыжка куда важнее, чем львам даже!
Jseven! Ты знал!!! Ты Знал!!! Откуда, кстати? Тебе ж ещё не 47? riskon! С одной стороны, всю еду я делю по шкале вредности для меня, но с другой, по " количеству и качеству ЛЮБВИ", вложенной в её приготовление. И ещё, поскольку в целом я ем очень мало, я ем иногда " вредности", просто стараясь не съесть их сверх моей способности к деинтоксикации.:) На данный момент, меня не преследуют никакие болезни. Поэтому, наверное, своё здоровье я учитываю как один из многих ресурсов, которыми распоряжаюсь. Каюсь, масса методов " оздоровления", которые мне более, чем знакомы, и сам факт того, что моё здоровье намного больше, чем у подавляющего большинства, изрядно провоцируют не переходить на сыромонотроф, например. Так же и деньги, например, приходят мне в больших, чем минимально необходимо количествах. И я трачу их с удовольствием. А подчас и с глупостью. У меня нет цели ставить рекорды продолжительности и безболезненности жизни. Но цели есть! Поэтому лично мой образ жизни - это " ИМХО"!!!!! Но знания и опыт - принадлежат всем, насколько мне удаётся удобоваримо их изложить. Их я и предлагаю ближайшим друзьям и тем, кто в состоянии пробраться сквозь мою манеру изложения. Их я и применяю к себе, когда превышаю " кредит здоровья". riskon! Учитывая, как реагируют форумчане на посты, я старался в основном делиться не столько личным опытом, сколько знаниями... Лично мой вес - обычно 64 кило при 178см роста. 12 лет назад, некоторое время спустя после серьёзной автоаварии, я " доголодался" до 42 кило. Правда, тут стоит учесть и серьёзную атрофию мышц, ибо я 8 месяцев провёл практически без движения. Однако, за год - полтора, я вернулся к своим " любимым" 64 кило. При этом, по возвращении из армии, в 1980 году, я весил 89 кило. И " сливал" этот " комбижировый" вес почти пол года, правда, не гоняясь за потерей веса специально. К тому же, я точно знаю, что жирный человек хуже " приспособлен" к лечебному голоданию уже потому, что запас гликогена в худом " углеводоеде" доходит до 4 - 5% веса!!! А у жирного и без голода постоянный дефицит как гликогена, так и глюкозы. Пока всё. Пардон, я сегодня " пробил" за рулём " дорогу" (если это можно назвать дорогами!!!) из Саратова до Воронежа и далее до дома в Москве. И на форум залез уже полудохлым. Просто соскучился. __________________ А парадокс в том, что жира во мне нет совсем. Совсем-совсем! Потому, при внешней худобе, я очень тяжёлый. В океане, если выдохну - тону камнем. А в пресной воде и на вдохе тону, но медленно. (Если не загребаю, конечно).
riskon, только как абсолютно субьективное мнение. Вот как понять - это от питания моего, или времена такие для всех настали? " Шкала вредности" - СУБЬЕКТИВНАЯ. Самым вредным и РИСКОВАННЫМ назову общепит. Любой! Не только синтетические жиры, сахарозаменители, бульёны и эмульгаторы, но и полная утилизация прокисшей и недоеденной еды, путём замешивания во вновь готовящуюся. Особенно в Москве. Жадность в общепите давно норма, но такой " безотходности", как теперь, никогда не бывало. Если не учитывать недоброкачественность, протравленность ядами... в общем из теоретически безупречных, не порченных и неплесневелых продуктов, самыми вредными для себя я считаю жареные животные и синтетические(маргарины)жиры (в котлетах, например), потом жареные крахмалы и белки, потом варёные животные и синтетические жиры, белки (наваристые супы, например). Все твёрдые и плавленные Сыры, особенно солёные. Потом всё, что несёт белковую фракцию коровьего молока. А учитывая состояние животноводства и само коровье молоко. (От деревенской-самодельной, не промышленной брынзы и сулугуни из овечьего молока - просто тащусь, особенно закусывая целыми помидорами) Куда вставить вредность варенья на сахаре - не знаю, ибо оно по мне- настолько разное, что от яда до амброзии. Но ягоды в морозилку сую, а не варю. Сахарозу не боюсь совсем, мне витаминов на её расщепление хватает. Отдельной темой " боюсь" чужеродных агрессивных бактерий и грибов, типа плесеней на сырах, пропионовой бактерии на квашениях, гнилостной на всём, что неудачно заквасили, но её(Гнилостную) унюхать легко. Отдельной темой, потому, что вред зависит от порогового количества, которое может поубивать мою микрофлору. Впрочем, за полторы недели я восстановлю любые последствия традиционно длинного Нового Года. Вредность алкоголя оценивать не буду, ибо сам пью неприлично мало и редко, Хотя в виноделии и пиводелии, не говоря уж о крепких - подделки и ускоренные и заменительные технологии правят бал даже больше, чем в пище. Во Франции вино другое, и доехать может только в Вашем багаже самолётом, но никак не магазинными поставками. Увы. Ещё раз напомню, что эта моя " шкала вредности" - моя! У кого-то она может отличаться в синей части. А в целом, есть важный принцип питания: ДЕЙСТВЕННО ТО, ЧТО СИСТЕМАТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Примерно так и у меня. Количество сильно зависит от вида орехов. Но с фруктами, или добавив в тёртую морковь, ем не только без тяжести желудка и сухости во рту, но и с явной благодарностью от ЖКТ и всего организма в целом. Пожалуй, это единственное исключение совместимости в ряду раздельностей. Хотя брынза с помидорами... Кстати тоже белки с фруктовощем.
Я считаю, что на данный момент знания, накопленные европейской наукой абсолютно недостаточны для точного ответа на этот вопрос. Я знаю как минимум несколько факторов, которые не изучены, но оказывают определяющее влияние именно на способность к сожительству или наоборот к войне живых организмов, в том числе и бактерий. А фантазировать " прилюдно" не хочу. А состав бактерий обычно прямо на упаковке и пишут. Эту " красивую" фразу я однажды слышал в ПТЗ от задержаного браконьера... С другой стороны, нравственное вегетарианство, ИМХО - тоже ширма. Люди давно научились выращивать и свою растительную пищу и животную. С третьей, нравственные вегетарианцы часто были невероятно безнравственны к Людям...
Постоянно встречаются противопоставления человека природе. Популярно, но ИМХО - не верно. От этого масса ошибок. ИМХО: Экокатастрофы и " экоглупости" всегда присутствовали в истории природы. Просто Человек - первый, кому под силу создать глобальную эко...кончину. Так что, ИМХО - мы вполне в " гармонии" с природой.
А мне сказка нравится, по которой мы много раз рождаемся. В разные классы попадаем, как в школе. То на урок географии, со своими учебными пособиями, то на другой какой... Какой сейчас урок в России? Или какие уроки? Или на этом форуме - на какую тему уроки? Присмотришься - на разные...
|