Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Единственное, чего я боюсь - это Дураки!!! Зато ОЧЕНЬ боюсь!!!
А ругаюсь я... Да не ругаюсь, а ГОРЮЮ!!! Страшно мне оказаться соучастником саморазрушения. Вот ты замёрзла на " Обёртывании". Ну что мне стоило хоть по телефону или аське, просуфлировать тебе???
А если торкнет как-то, что долги отдавать нужно?
Пожалуйста, расскажите об субаквальной клизме о которой Вы упоминали.
Даже и не знаю, кто первый назвал её субаквальной... Но термин прицепился. Ничего ИМХО сложного. Простой перевод: " ПодВодная". Дело в том, что кишки - мягкие трубы, пережимаются под весом поступающей с клизмой воды. Как широкий шланг, уложенный " змейкой". Чем больше давление, тем сильнее пережимается. Потому и придуман ряд приёмов, чтобы глубже промыть, а не только прямую кишку. 1) Наполняем ванну тёплой водой. Потом, ессно " прыгается на унитаз." Вот и вся " Субаквальность" клизмы. Это всё не в порядке убеждения в её необходимости, но как инструкция тем, кому надо. Кстати, если научиться делать именно так, то " выходящие результаты" неплохо поясняют и необходимость клизмы. Впрочем, " ЧИСТЫЕ" люди существуют. Но встречаются крайне редко - уж больно наш Пищепром популярен. Да! Совсем забыл! Наконечник клизмы полезно смазать оливковым маслом, чтоб попу не рвал. Только не надо вазелина - он не лучше гуталина - очень чужеродная химия!!!
И о рекомендованном Вашим дедом выходе из длительного голодания тоже хотелось бы почитать до окончания голодания
Официальные рекомендации даны в методичках, только читать их надо внимательно. Там например по овсяным отварам было придумано только для недолеченных гастритников и язвенников. НЕДОЛЕЧЕННЫХ, повторяю! Для тех, у кого обострение!!! Или боржоми, щелочные - для капризных, несамостоятельных больных, что боятся ацидоза и не боятся солей в суставах.:))))))))) Кислота с щёлочью что даёт? По школьной ещё химии... Остальное боюсь и пмсать - совсем экстрималом кое-кто посчитает. Много на эту тему тут прочёл - не сомневаюсь в оценке. Впрочем, один раз живём! Или не один? Официальная церковь реинкарнации на 14-м Вселенском Соборе " отменила", как развращающее умы и дисциплину!!! Так что один раз!:)))))))))
В общем, основная и очень простая идея выхода из Голода в том, что " Выход" - не адаптация к Пищепрому, а продолжение лечения!!! Независимо от сроков Голода, выход - пожевать морковь, сплёвывая клетчатку, чтобы не попадала в ЖКТ. Это чтобы организм пробудить к слюноотделению! Хотелось бы, чтобы соляная кислота слюны и желудка начала своё стерилизующее действо. Лечение всего - всего при этом продолжается, " неопрятный" чужой жир сползает, заменяясь на приятно - сексуальный " человечий". А его в излишек набрать никому пока не удавалось!!! Тут многие пишут, что на Голоде светлеют мозги. Что радость и лёгкость переполняют. Так вот всё время соков - это сохраняется. При этом сил намного больше, чем до Голода и чем на Голоде. Есть ряд соков, имеющий спец свойства, позволяющие использовать их как лекарства. Но с ними, как и с любыми лекарствами надо обращаться осторожно. Например капустный - шикарно отчищает слизистую ЖКТ, но гастритник от него свернётся калачиком и заплачет. Крапивный - позволяет чистить кровь, лечить стафилококкоз, прочую дрянь, вплоть до гангрены, но повышает свёртываемость крови. Ягодные соки - вообще трудная тема. Клюкву лучше не пить никому, облепиха - прелесть, но сильно закисляет, потому нельзя по-многу. Свекольный - не все и могут. Так, на соках можно с радостью сидеть до 4-х недель, если хоцца. А потом, если есть потребность продолжить лечение, опять заголодать, будучи уверенным, что Вы опять полны гликогена и " заряжены" полностью. О ценности фруктов!!!! Чушь полная. Овощи - да!! Цитрусы хорошо чистят. А кормят именно овощи. Это касается и соков. Такая вот смешная диета у меня после Голода! Дед научил, я и пользуюсь. Один раз больше полугода на соках блаженствовал! Вообще ничего кроме соков. Но уж каких только не давил! Заливал их в бутыли от кока-колы, чтоб " под пробку", чтоб без воздуха - чтоб не окислялись. И с батареей таких бутылей на велике по Москве на работу ездил. Такие ноги тогда накачал!!! Впрочем, тогда пробок на дорогах не было. Начало перестройки... Хорош! Остальное понятно, тем, кому интересно, а прочим и разжёвывать незачем. Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка как узнать что она не химическая
По вкусу! Она легко отличается. В химической я, например, горчинку как от укропа нахожу. Но риск остаётся. Можно приборы всякие, наверно...
за счет чего мышцы растут, после голода на соках,
:))))))))))))))))) За счёт тренировок!!!!!!!!! А чё спрашивать - попробуй хоть раз! Я же не вазелин пить предлагаю!
это же белок, чистый, где его организм надыбает столько,
Забавно, правда? Все талдычат о белках мяса, яиц... Но напрочь забывают, что растения без белка не бывают! Каждая мембранка состоит из белка и фсфолипидов. В крапиве белка чуть ли не больше, чем в мясе.
А практика очевидна! Тем хуже для теории!:))))))))) Мне так, ещё когда я школьником был говорили умные люди: " Теория утверждает, что Голодать невозможно! ", ещё говорили про моё вегетарианство: " А что же тогда есть???!!! "
Существует мнение что через 10 минут, вне зависимости от доступа воздуха, свежевыжатые соки начинают портиться
Я каждый раз, когда голодаю, да и просто по жизни, заливаю в бутылки от кока-колы по 0, 3 литра под пробку и без пены. Не портятся сутки. Потом элементарно прокисают. Раньше лил в двухлитровые. Заметно портятся за час, когда в бутылке недопитой есть воздух. Но это ИМХО, теоретически может и портятся. Только так мало, что такой порченый лучше магазинного или любой альтернативы. У моей подружки свой загон - в стеклянную тару. Может и права. В холодильнике до двух суток не заметно, чтоб портился.
это к вопросу о " вреде" Клюквы) Просто в больших количествах клюква давление сильно понижает...
А на соковом этапе микрофлора не размножается?
Ну Гвоздь! Сами подумайте! Чем больше ей еды, тем больше размножится, на соках ей еды мало - мы соки за 15-20 минут полностью всасываем, до кишечника и не доходят! Да и на моркови и далее на салатах, она постепенно количеством нарастает. В геометрической прогрессии, но отнюдь не мгновенно. Да ещё конкуренты мешают. Клостридии всякие. Кстати по плесени в наших бананах, сам по своей ссылке не нашёл!!!
Эник, в книге " Неизлечимых болезней нет" Х.Кларк не рекомендует употреблять морковь, т.к. относит её к продуктам, содержащим малоновую кислоту, которая снижает содержание кислорода в крови и приносит много неприятностей организму. К малоно-содержащим продуктам она относит и апельсины. И морковь и апельсины(правда шкурки и цедру) и молоко... А надумал ересь полную! Ну нет у меня хим лаборатории подходящей квалификации, чтоб проверить выводы Кларк. Потому и думается всякая фигня типа а не в жмыхе ли морковном малоновая сидит? Как у цитрусовых - в шкуре? Про апельсиновую шкуру у Кларк написано, так ведь я её и не ем, вроде...
|