Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Действенно то, что систематично!
Как нас учит История, когда от своего видового образа жизни и питания Человек перешёл к охоте взамен «изнурительному» собирательству, у него появилось свободное время для социального развития. Охота, сельское хозяйство и государственность позволили Человеку размножиться и расселиться, но с этого момента про Абсолютно Здорового Человека можно забыть. Зато можно говорить о Человеке Разумном. И не разумном… Ещё с «естественных» времён у нас сохранилась особенность вбрасывать при стрессе в кровь массу липидов и прочих факторов свёртываемости, что делает её более вязкой. Это было эволюционно оправдано, ибо стресс чаще всего оканчивался дырками с кровопотерей. В дальнейшем, свои видовые жиры благополучно усваивались из крови. Однако, охота дала Человеку чужие животные жиры, неестественные и столь сложные в расщеплении и утилизации, что организм их откладывает вместо своих видовых. А в случае стресса труднее выводит из крови. И они оседают в сосудах и капиллярах, постепенно забивая их. Не «желает» организм усваивать чужие жиры и в накоплениях своих жировых клеток, предпочитая даже в крайней нужде сплавить своё, что легче горит. (В огне углеводов). Хищники отличаются от нас не только строением зубов, но и длиной и устройством ЖКТ. У хищников кишечник очень короткий. Мясо переваривается так быстро, что оставшимся от него шлакам становится срочно «пора на выход». Существуют и «короткокишечные» вегетарианцы, Грызуны. Вот Заяц, например. При поедании зерна всё обходится одной дефекацией. Но если Заяц ест траву или зимой – кору деревьев, то он до трёх раз съедает собственное дерьмо, чтобы удлинить процесс переваривания и адсорбции необходимых веществ. Используя виртуальный длинный кишечник. Был бы у Зайца реальный длинный кишечник, он не убежал бы от Волка, а главное, не был бы так своеобразно всеяден. Пища, прошедшая термическую, радиационную или СВЧ обработку с целью консервации или приготовления страшна не столько тем, что в ней гибнут витамины и минералы, сколько тем, что в ней образуются абсолютно неусвояемые обломки и обрывки в прошлом полноценных веществ. Часть образовавшегося – откровенные яды. Но даже «неядовитые» обрывки, попадая в кровь в огромных количествах, не только перегружают выводящие системы организма, но и оседают в нём в самых неприятных местах. (Впрочем, лучше в суставах и связках, чем в мозгу.) Особенной ядовитостью отличаются жареные жиры и жареные крахмалы. Впрочем, и белки недалеко отстают, если при их жарении или варке использовалась… ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ. Безвредный, в общем-то, хлорид натрия обеспечивает белкам при нагревании «реакцию высаливания белков» - фабрику поголовных монстров. Поэтому, уж если солить какую пищу, то непосредственно перед едой, когда она остыла до температуры поедания, но не в процессе приготовления!!! Пища, которая вообще не пища. Это все виды маргаринов, подсластителей-сахарозаменителей (исключая глюкозу и фруктозу), консервантов, АНТИОКСИДАНТОВ, красителей, наконец, просто подделок. Этот список становится бесконечным с развитием пищевой промышленности и влиянием на неё политики, а так же физики и химии. (Финансы, реклама, наша тупость…) Пища, которая защищается. И не иголками, как крапива или кактус. Не жгучестью, как лук, чеснок или перец… Эти пищевые страшилки, каждая из которых прекрасно известна Институту питания РАМН и прочим, охраняющим наше здоровье и благополучие организациям, я могу продолжать долго-долго! Но цель данной статьи не в запугивании и склонении к сыромонотрофии или солнцеедению теперь и они не защищены от благ коммерческой цивилизации, поглощая гербициды, нитраты, пестициды, тяжёлые металлы… да вдыхая гарь и закись азота из смога, наконец.
Нет пока сил продолжить по еде, болячкам и избавлению. Итак, «Уксусные Обёртывания» Жил в конце 19-го века замечательный врач, др.Кнейп. Натуропат, скопивший и изучивший гигантский опыт как врачей, так и народных методов лечения разных болезней. Результаты были изданы в многотомнике. На данный момент эти книги есть у меня только в виде фото, а сами книги «заиграла» дедова жена… В целом, «Уксусное Обёртывание по Кнейпу» - это обширный компресс. Участвуют: (по Кнейпу) Жидкость для него готовится так: Растворившуюся, воняющую уксусом смесь ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной!!! Далее, по Кнейпу: Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет). Нагреваем пациента под горячим душем так, чтобы потел, потом быстро одеваем на ноги пациенту мокрые хлопковые носки и поверх них, все шерстяные. Заставив визжащего пациента поднять руки, одной «полой» полотна оборачиваем его туловище, прокладывая полотно и между ногами. Второй полой оборачиваем и плечи и руки и повторно туловище, получая плотно упакованную «мумию». Главное здесь – добиться плотного, но не тугого прилегания полотна к каждой пяди всей поверхности тела, кроме головы и лица. На голову надевается шерстяная шапочка, а нежный хлопковый платок прокладывается вокруг лица так, чтобы шерсть шапочки и одеял не раздражала потеющую кожу. (Второй платок нужен для стирания пота с лица в процессе лежания и потения.) «Мумия» пакуется далее в чисто шерстяные одеяла, и далее в простые. Не по Кнейпу: можно заменить полотно и пару шерстяных одеял хлопковым военным или самосшитым бельём и кучей старых шерстяных свитеров и «кальсон». В любом случае, и полотно и шерсть потом более ни на что не годны, ибо так воняют уксусом, что приходится держать всё в герметичном пакете. Но те, кто освоил и испытал «Обёртывания» никогда не выбрасывают «амуницию». Главное во всей этой процедуре упаковки, добиться не тугого пеленания, которое может затруднить кожное кровоснабжение, но плотного, без единой воздушной полости, ибо в местах полостей пациент будет мёрзнуть!!! Поверх образовавшейся огромной «куклы» можно набросать разных шуб и прочих «утеплителей». Под поясницу и спину с головой можно напихать подушек, придав пациенту полулежачее положение, при котором он сможет смотреть фильмы по телевизору.
После процедуры пациент разматывается, отправляется в тёплый душ и отмывается без мыла!!! Перед окончанием душа обливается кратковременно ледяной водой, чтобы закрыть поры и прекратить потеть. После душа можно поспать, наслаждаясь самой чистой кожей в жизни. Перед «Уксусным Обёртыванием» лучше не есть и не слишком пить, чтобы не замучить живот и не описаться. Образующуюся Жажду утолять ТЁПЛОЙ водой, (удобно заготовить коктейльную трубочку, чтобы не приподнимать «мумию» для поения). Если в процессе пациент начинает утверждать, что он уже сварился, дайте ему в рот градусник, чтоб успокоился. И помните, что температура до 42 градусов – не смертельна. При пневмонии, даже запущенные случаи лечатся «Обёртываниями» за пару раз. " Обёртывание" работает не за счёт потения! Но с потением работает сильнее. Единственной ошибкой будет, если что-то у пациента мёрзнет из-за неплотности прилегания или наоборот из-за пережимания сосудов!! Пользуйтесь, тренируйтесь! Всё получится! И не платите деньги тем, кто проводит " Обёртывания", якобы по-науке в стационарах, беря за простое, " народное" средство баснословные деньги!
Работает как искуственная почка или естественные лёгкие - на осмотическом давлении. Жидкие среды неудержимо стремятся обмениваться составом, а кожа, как мембрана пропускает то, " что считает нужным". Уксус сильно расширяет капиляры, увеличивая кровопоток в них и соответственно отдачу выводимых веществ, а крупномолекулярная морская соль - поддерживает раствор близким к физиологическому, чтобы кожа не набухала водой, как в ванне и не прекращала выводящую работу долгое время. Для резкого притока крови к коже и охлаждаем раствор перед использованием! Поэтому без уксуса и соли совсем не то. Можно бы плавать в таком растворе при температуре где-нидь 37 цельсия, чтоб поры не закрывались, но дышать испарениями уксуса невозможно.:))
Прости, но я там красным! написал, не за счёт пота, но если потеешь, работает сильнее. Если бы за счёт пота, хватило бы бани или хорошей нагрузки.
Не УКСУС! Думаю уксус в " Обёртывании" можно было бы заменить другой кислотой, а морскую соль сульфатом магния, но зачем экспериментировать, коль веками проверено?
Капиляры всегда расширяются от закисления. Так работает естественный механизм воспаления, так работает ацидоз на голоде.
По поводу пищевого уксуса хочу подчеркнуть один момент, на который не все обращают внимание.
Был в Ганушкина " кровевед" - зав лаб Шапиро. По голодающим кровь изучал со товарищи... Капиляры на фотках изучали до и после... Разрабатывали методики для ожиревших и прочих страждущих. С ожиревшими и ввели Сухое фракционное. Сознательно отдав капиляры в жертву весу, чтоб потом нормальным РДТ их вычистить. А Кокосов с Хорошиловым, ИМХО в угоду Петровскому и воякам, прицепились " на хвост" как сумели - ну не принимали тогда всерьёз сроки, превышающие указанные в учебниках, как летальные.
Я рад бы ответить развёрнуто... Но лично у меня при попытке Голодать На Сухую, ещё вначале начинает " бУхать" сердце и вообще, явно ощущается некоторое обезвоживание и вязкость крови. Так что моя попытка попробовать Сухое, чтобы " обоснованно" судить о нём, упёрлась либо в мои личные особенности(я как раз сам " сухой"), либо в особенности метода. Потому с интересом читаю сообщения приверженцев Сухого Голода. И надо сказать, не нашёл пока ни одного, кто вразумительно убедил бы меня в его плюсах. Наоборот, узнаю всё больше минусов. В клинике Ганушкина Сухое применяли к людям с выраженным ожирением, и прежде всего именно как результат давления Института питания на тему ацидоза. А у " жирных" он идёт сильнее и переносится тяжелей. Поэтому, в отношении таких больных применялся явный ревизионизм классики Голода. Так приняли щелочные воды(Баржоми), фракционное Голодание и, учитывая массу образующейся из жира воды - сухое, хотя в то время ни о каких ограничениях ванн и умываний естественно речь не шла. Более того, " сухим" голодающим от ожирения проводились каждодневные клизмы. Ибо попробуйте представить ожиревшего без забитого кишечника и с нормальной перистальтикой!
На самом деле СГ позволяет в самые короткие сроки уменьшать опухоли, отёки (не, это не попытка найти ещё более " толерантное" название).
Ещё как можно! Энергия - способность совершать работу. Возможна только при наличии разниц. Энтропия - мера количества разниц. Закон энтропии - закон уменьшения разниц. Казуистика? Отнюдь!
|