Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Жрать надо в меру!!!
На мой взгляд, дело не в сроках голода, а скорее в методе восстановления. Дело в том, что " печёночникам" очень неприятно и тяжело голодать. У них запаса гликогена почти нет. И токсикоз на голоде. Головные боли, слабость... Чтобы хоть как-то облегчить голод печёночнику, стоит голоднуть до второго криза, это около 15 дней, или хотя бы до первого, но не сухого!!! На нормальном мокром - это 7 - 8 день. А потом просидеть на большом количестве морковного свежевыжатого сока хотя бы 2 недели. Гликогена наберёте достаточно, чтобы печень могла прилично жить. И повторный голод пойдёт неузнаваемо легче. Учитывая Вашу гормональную терапию в прошлом, предполагаю, что Вам будет особенно не легко. А у Вас есть выбор?
__________________ Нельзя ничего в морковный. Особенно лимон!!! Воду можно, но Вам именно сладость его нужна, чтоб глюкоза в гликоген превращаясь, в печени запасалась.
Известно, что каратиноиды соединяются с животными жирами, приводя к большему их, каратиноидов усвоению. Те люди, что имеют здоровую печень, (есть и такие) и желают под жёстким солнцем южных стран поиметь густой загар, пьют морковный сок, добавляя на пол-литра не более 20 гр. сливочного масла или его эквивалент сливок, если лень миксером пользоваться. Каратиноиды под действием ультрафиолета превращаются в провитамин, лежащий в коже в виде загара. Потом, при поедании сахара в виде сахарозы, пигмент-загар исчезает затрачиваясь на расщепление сахарозы до глюкозы и фруктозы. Так что от тортов загар тает... Льняное - не животное, да и усваивается с диким трудом. Так почему? Кто посоветовал? Вполне может быть, что я чего не знаю. Про два литра в сутки морковного сока я писал как про часть спец. лечебного поцесса. Наиболее эффективно после Голода, при этом лечение голодом начатое продолжается, а сил масса и состояние великолепное. Каротиновая желтуха - один из признаков проблем печени. Лично я могу и по три литра пить - не желтею абсолютно. Катёна моя, когда мы только встретились, желтела и от литра в день. Теперь по паре литров хлещет - не желтеет. Налаженный обмен только рад каратину. При проблемах печени и желчного пузыря и протока, голодать очень тяжело. При недостатке опыта, естественно страшно. Поэтому не удивительно, что почти все не выдерживают полного цикла, а после голода, на восстановлении, срываясь на Жор, усугубляют проблемы. Поэтому, я советую сперва короткий, до окончания первого криза(Около 7 дней) мокрый голод, потом пару недель по 1, 5 - 2 литра только моковного сока, а потом опять голод.(второй логичен до окончания второго криза - 15 день примерно) К кризам привязка не случайна!!! Идёт намного легче, опыт набирается в процессе, а лечение, несмотря на соковый перерыв, не прекращается. При очень серьёзных проблемах, типа необратимого цирроза печени, так голодать, наращивая до полного цикла(около 30 дней)не только сроки голода, но соответственно и сроки сокового перерыва, приходится довольно долго. Но для того, кому выжить важнее, потратить на такую процедуру 3-4 месяца удаётся. Пить морковный в больших количествах перед голодом, стоит тем, кто заранее знает свои печёночные проблемы и хочет запастись гликогеном.
|